К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая взяла путевку в Грецию в Литве.на 14 ночей,4 отель,все включено.2 взрослых и 2 детей.1400 евро.У меня аж слюньки потекли как это дешево для такого отдыха.Правда должен быть шентген.
хорошая цена. НО! шенгена нет((( а я как подумаю скока это времени, нервов и денех((((((

Эвелинка, а вы не хотите рассмотреть болгарию, например. у меня родители тоже по раннему ездили, правда опять же на 2-х говорю цену, отель 4*, завтрак+ужин, вылет из минска на 15д,они заплатили что-то около 800-860евро
ну тоже хорошо...а 1500 - это все-все-все??? а визы?
я просто говорю, что все туроператоры в один голос нам говорили - конееечно, не вопрос..но начинали конкретно смотреть - самая дешевая была Турция...2200 по раннеу, 4ка на 12 дней 2+2))) это было в 2011

В прошлом году Крым на 4 взр + 1 ребенок нам обошелся около 1 600
подожди, это в сентябре, по-моему?

Да, у нас прорезался вчера зуб
поздравляем!

Als, не, Анапа может и дешево, но мы в позапрошлом году были в Сочи - мне так не понравилось из-за людей. Думаю, в Анапе будут те же россияне. Все-таки культура у них хромает...

Нет, никаких других проявлений - пока темпа небольшая -
поправочки Яночке!
Помню поездку в Анапу с 4х летней Виолеткой на поезде-жесть
вот и я подумала подумала и откинула вариант ж/д с двумя мелкими

в этот сезон впервые страны СНГ запустили туда, а так в основоном там немцы были.
это всегда показатель, чем больше немцев - тем лучше обслуживание/питание и т.п.

я тоже говорю, что есть и 3*, и 4* хорошие.
потратили там около 500-600.
мы примерно столько же потратили, только на экскурсии около 300 дол.
остальное шопинг на рынке
а мы кроме таких покупок как чай, кофе, специи, сладости и сувениры и какие-то мелочи ничего не покупали.

Сказал, что на следующей неделе точно его дома не будет
:rofl::rofl::rofl:

муж остался дома. Сказал, что на следующей неделе точно его дома не будет
:rofl::rofl::rofl:
Может все-таки двойки, а не клыки?
нет клыки

У Яны до сих пор температура
Яночке выздоравливать и @@@@@@@@@@@@@@пусть на зубки

а мы кроме таких покупок как чай, кофе, специи, сладости и сувениры и какие-то мелочи ничего не покупали.
мы тож не планировали, но прикинь, просыпаемся утром от шума из окна, вышли на балкон, а наша улица на полкилометра вся в палатках, оказывается каждый понедельник на этой улице - рынок! Было грех не сходить, посмотреть, купить что, поторговаться как прикольно с турками, это было очень весело!!!!

подожди, это в сентябре, по-моему?
да, в сентябре. Июль-август для меня жарковато. и еще мне очень понравился поселок, в котором мы были. Как раз для тихого, семейного отдыха. Жилье мы из Минска бронировали, но на месте можно было и дешевле найти. Правда это конец сезона.

Olik, в пятницу буду с Викой на занятиях и спрошу.Мне тоже эта идея нравится,и виза тоже есть.

В Анапе согласна-одни русские.Но в гостях было хорошо,а если ехать и снимать или брать путевку,то конечно могут быть вопросы.

Тётка, а как цены в Болгарии?но я хочу самолет.Помню поездку в Анапу с 4х летней Виолеткой на поезде-жесть.
Рассматриваю только самолет с дитями. Цены разные, без мужчин можно смело брать "завтраки-ужины", а не "всё включено",мне кажется?

exc, да, про мужа написала весело:rofl:, надо ему дать почитать.

Эвелинка, моя подруга говорила( а они часто ездят- пару раз в год+ мама у неё в туризме) , что по расннему бронированию, на дней 12 на всю нашу ораву можно в 1300 евроуложиться и место будет вполне приличное(но только завтраки)...ну и визы...

Мы не потянем в этом году точно. продумываю более бюджетные варианты.

Крым , как не крути- бюджетнее для нас, хоть и хочется в цивилизацию, очень-очень

самая дешевая была Турция...2200 по раннеу
ну вы же еще рассматриваете такие дорогие месяцы - июль и август, я про болгарию писала с 10 по 25 июня, а турцию про конец мая. ну и опять же в турции в июле будет +50...... там еще и климат очень влажный, соотв-но ощущаться будет еще жарче

Цены разные, без мужчин можно смело брать "завтраки-ужины"
ой, если рассматривать вариант Болгарии точно можно завтраки-ужины, у меня мама и папа брали так же, хоть у папы очень хороший аппетит. там очень большие порции, плюс, если покушать в кафешках, можно относительно недорого покушать и одну порцию родители брали на 2-х, уж очень они там большие.

ну и опять же в турции в июле будет +50...... там еще и климат очень влажный, соотв-но ощущаться будет еще жарче
А я вот люблю жару в Турции, и море как парное молоко, ням:) После нашей полугодовой зимы.... Но ехать собираюсь в июне, т.к. еду ради детей.
Девочки, кто был в Болгарии, как там в середине июня, море не слишком холодное еще и нету еще большого наплыва туристов? И еще часто слышу про ротовирусы именно в Болгарии, так это?:(

wikki, и вам @@@@@@@@@@@@@@ пусть на лёгкие зубки
того же желаем!

Маша, Яночке не болеть!

Девочки- я за среду и за "на чай"к тебе ,НАташа!!!!:friends::locomotive:

Цены разные, без мужчин можно смело брать "завтраки-ужины", а не "всё включено",мне кажется?
точно!!!

Тётка, ок :)
exc, с зубиком!
MARASA, Яночке не болеть!
wikki, пусть зубки скорее вылазят!

мои знакомые каждый год путевки покупают на выставке, по цене выгоднее чем летом горящие брать

Тётка, Выгоняй завтра мужа из дома.А то вон сколько желающих к тебе на чаек.

Все включено точно не надо.И я б даже ужин поставила под вопросом.Спрошу у родителей.Они были в прошлом году и остались очень довольны.Жалели что Виолетку не взяли,тк там был рай для детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху