это надо одной ехать- а мне такое не светит, потому и не мечтаюблин, как бы я хотела тупо поваляться на пляже, чтобы мне это надоело!!!!)
не уверена...ну может дня 3 или недельку...чую, я могу долго продержаться)))
это надо одной ехать- а мне такое не светит, потому и не мечтаюблин, как бы я хотела тупо поваляться на пляже, чтобы мне это надоело!!!!)
не уверена...ну может дня 3 или недельку...чую, я могу долго продержаться)))
:rofl: я с мелкими не отдыхала, а с дочкой первый раз ей было 7 лет ну и потом старше) так ничего так было))блин, как бы я хотела тупо поваляться на пляже, чтобы мне это надоело!!!!) ни разу такого не было. то с детьми скачешь замки строишь, то в море их пасешь, то еще чего))))
агачтобы ребенок летал, а не ходил.
Белое пальто однозначно не брала бы - это надо, чтобы ребенок летал, а не ходил. И вообще в таком возрасте пальто - это ооочень непрактично. И нет в нем свободы движений...
не, вроде завтра Тетка не может.Девочки , мы завтра гулять идём или как?
у нас тоже. просто проще выкроить денег на путевку на 2-х чем на 4-х или даже 5-х, а ведь кроме отпуска - это ведь еще прокормить, одеть, обучать, карман.расходы и т.п. просто раньше, пока у нас не было Вани, не было такой крупной статьи расходов и я даже не представляла, что в нашей стране иметь ребенка - это очень и очень дорого.да и не знаю как у вас - у нас все тупо к деньгам привязано
в моем рецепте,счас найду,совет указан-если не хотите плотный,ложите на 1 стакан муки мньше,что я и сделала.получился неплотный.а такой....плотный, даже не знаю как описать...
оо, ну, ты героиня! молодец!Ильгрия написал(а):и мы такие же))Полкрыма проехали с меса жительства ( под Судаком) до Бахчисарая в позапрошлом году-я беременная, двое детей...только б себе интересность и разнообразие обеспечить
И в Питере 2 недели пешеходили- Илье тогда 7 почти было, а Гриша мелкий-3 года, всё пешком или на папе верхом, но здорово было, хоть и погода не айс.
и дай пропитатьсябудет-промазывай кремом
это обязательно!и дай пропитаться
а я подумала,что мучилась поночи и не могла спать,так хотела скушать лазаньюделать лазанью полночи..))