К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, как бы я хотела тупо поваляться на пляже, чтобы мне это надоело!!!!)
это надо одной ехать- а мне такое не светит, потому и не мечтаю:) Я бы и дома недельку в одиночестве повалялась-отоспалась бы хорошенько, делала бы чего захочу когда хочу..Но думаю- быстро соскучилась бы)))

чую, я могу долго продержаться)))
не уверена...ну может дня 3 или недельку...

MARASA, а какой рост у Яны сейчас? Белое пальто однозначно не брала бы - это надо, чтобы ребенок летал, а не ходил. И вообще в таком возрасте пальто - это ооочень непрактично. И нет в нем свободы движений...У Арины было пальто (что ты говорила, тебе нравится в моих лотах:)), так вот одела я ей от силы раз 10 - на выход. А часто ли выходишь с ребенком в свет? :)Просто для гуляний на улице- в песочнице было практичное болоньевое пальто

блин, как бы я хотела тупо поваляться на пляже, чтобы мне это надоело!!!!) ни разу такого не было. то с детьми скачешь замки строишь, то в море их пасешь, то еще чего))))
:rofl: я с мелкими не отдыхала, а с дочкой первый раз ей было 7 лет ну и потом старше) так ничего так было))

Белое пальто однозначно не брала бы - это надо, чтобы ребенок летал, а не ходил. И вообще в таком возрасте пальто - это ооочень непрактично. И нет в нем свободы движений...

У дочки в таком возрасте (1-2 года) была белая курточка. Я ее стирала после каждой прогулки. Оно, конечно, красиво, но первые 10 минут после выхода из дома )).

не,ну пальто для ре - это однозначно забавка для мамы))) когда все необходимое уже есть))
а светлое пальто - и подавно)))
не, если есть желание и воззможность - че ж не купить? но недешево, да))) и, конечно, первое)) его клево обыграть можно)))

а про прямо отдых - то без детей мы отдыхали в 2005. 9!!!! лет назад))))) было бюджетно, но ооочень клево))))

И нам нравится поваляться на песочке на берегу, когда не надо думать что приготовить или куда пойти поесть, вечерком прогуляться куда н.
И...мы сегодня ездили в турфирму и приехали с путевками и себе и дедушке :)

Маша, пальто клевые. На светлое я наврено тоже не решилась бы, хотя оно конечно эффектнее смотрится

это ппц,я зла,как собака! прикиньте,сдавали кровь в Лодэ(я забыла отдать направление-Платон плакал),в итоге направление не попросили,но ! кровь взяли.,никуда не записав,и никто не расшифровывал безымянную кровь....считайте,зря кололи палец дитю....во вам платная мэдицина!!!

Сделала я шоколад на кипятке. Не получился он у меня... Он не рыхлый и влажный, а такой....плотный, даже не знаю как описать... как блин. Поднялся нормально, я даже на 3 части разрезала его. Не знаю, почему так.

Инрис, обидно :(

А мы сегодня тоже в польке нашей были. Прививочку вторую сделали от ветрянки
И я попросила взвесить и рост померять. Итого 9720 и 79 см

да и не знаю как у вас - у нас все тупо к деньгам привязано
у нас тоже. просто проще выкроить денег на путевку на 2-х чем на 4-х или даже 5-х, а ведь кроме отпуска - это ведь еще прокормить, одеть, обучать, карман.расходы и т.п. просто раньше, пока у нас не было Вани, не было такой крупной статьи расходов и я даже не представляла, что в нашей стране иметь ребенка - это очень и очень дорого.

а такой....плотный, даже не знаю как описать...
в моем рецепте,счас найду,совет указан-если не хотите плотный,ложите на 1 стакан муки мньше,что я и сделала.получился неплотный.

вот рецепт
http://razvivai.by/shokolad_na_kipyatke.html

вот как на фото,так и получился у меня,пористый

http://razvivai.by/krem_zavarnoi.html
крем

да,насчет торта,обсыпало знатно Платона,после нашего именинного тортика:(((
педиатр сказал с упреком"что,мама,если ребенку исполнился год,он уже большой и можно не следить за питанием?" :)

wikki,он сё равно вкусный будет-промазывай кремом и делай вид что так и надо- как ресторанный десерт ;)

у меня такое было ,но частиично в середине...

Ильгрия написал(а):
и мы такие же))Полкрыма проехали с меса жительства ( под Судаком) до Бахчисарая в позапрошлом году-я беременная, двое детей...только б себе интересность и разнообразие обеспечить

И в Питере 2 недели пешеходили- Илье тогда 7 почти было, а Гриша мелкий-3 года, всё пешком или на папе верхом, но здорово было, хоть и погода не айс.
оо, ну, ты героиня! молодец!

Als,
ты тоже героиня :) делать лазанью полночи..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху