К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще я тоже думала по почте предложить на 8 Марта подарки. но не буду против двух акции!

А как сейчас у него - уже ничего нет?
СБ, уже ничего. есть немного пищевой аллергийки, я расслабилась и чето съела видимо вчера. или он схватил...

Девочки, с праздником всех! С крещением!

Славика с первым днем Рождения!
Здоровья и новых успехов!

Ярику побыстрее поправляться!!! Обидно, конечно, что вы схватили эту корь( Но ничего- поправитесь и переболеете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление полное

Кто ЗА обмен подарками для мам по почте?
я не против :)

Ух, такой мороз сегодня, решила с Яном не идти гулять
меньше -10 гулять лучше не надо - точно.
Хотя видела сегодня пару мамочек с колясками.

меньше -10 гулять лучше не надо - точно.
ха,гулять,а как вам постоять на морозе неск часов и более с малыми грудными дитями?
мы стояли в пробке в р-не дома милосердия(народу тьма и очень много с маленькими детьми(трясут на руках маленьких лялек-ппц),я конечно понимаю,что там две очереди и вторая для людей с детьми,но все равно-народу тьма и с детьми-тьма...

http://news.tut.by/society/382961.html

Славика,с Днем Рождения!радовать маму,расти большим и здоровым!

Гел,хорошо,что почти все позади!

Эвелинка,про Экодууу,ты спрашивала? мне нравится их порошок-выполаскивается( но я все равно ставлю доп.полоскание)...

девочки,а может кто подскажет,где купить джинсы/брюки на байке мужу? не хочет носить подштаники...не удобно ему:( давненько у него были на байке джинсы-очень нравились,но там уже не продают...

Мы сегодня ездили в Дом Милосердия к дарам :) с детками пропускали без очереди и быстро:)
Про прогулки -- лично я за прогулки до -15 с детками :) просто сам долго не погуляешь, а легким детским морозец очень полезен :)

Оля, Славика с первым годиком! много радости, новых умелок и крепкого здоровья ему!!!
2goda2.jpg

но не буду против двух акции!
+1

Инрис
, мой муж термобелье носит, ему нравится.

у меня жидкость для мытья посуды Экодуу была, хорошо моет и без запаха резкого, можно и детскую посуду им мыть.

Ну, раз есть желающие на обмен, то давайте список составим, а Маша (если она не против) проведет жеребьевку.

1. wikki
2. Gel
3. Guns N Roses
4. Осеннее Очароване

И еще, может поиграем в угадайку? Т.е. фея не пишет свой адрес или одариваемый не говорит, кто фея, а мы все здесь угадываем, кто отправил подарок. Для этого в подарке должен быть намек-подсказка.

1. wikki
2. Gel
3. Guns N Roses
4. Осеннее Очароване
5. MARASA

Конечно же - не против :)

мы с девицами утром ужо в кукольном театре были. потом я обед готовила с Колей, а папа дев на горку водил....ща планируем всех на послеобеденный сон....бо ближе к вечеру едем в гости, Крещенье отмечать)
никто в проруби не окунается?)))

всех с большим праздником, с крещением!!!

нам педиатр тоже говорила гулять до - 10 градусов минут 20-25 максимум, и при условии что нету ветра и не метёт, если больше мороз-сидеть дома, поэтому мы сидим дома, на улку только нос высовываем из машины - в машину и всё.

iru4ik, я хотела уточнить по поводу фотосессии - мы с Ваней будем 1-й час с 17.00 до 18.00, а вы с детками 2-й час с 18.00-19.00, правильно?
MARASA, условия фотосессии те же, что ты мне в сентябре-октябре скидывала?

Olik Сыночка - с первым днем рождения!!!!Здоровья, хорошего настроения, расти красивым и умным!

Эвелинка написал(а):
мы с девицами утром ужо в кукольном театре были. потом я обед готовила с Колей, а папа дев на горку водил....ща планируем всех на послеобеденный сон....бо ближе к вечеру едем в гости, Крещенье отмечать)
не устаю удивляться какие вы активные!
меня зимой с места сдвинуть трудно, особенно в мороз...

iru4ik, я хотела уточнить по поводу фотосессии - мы с Ваней будем 1-й час с 17.00 до 18.00, а вы с детками 2-й час с 18.00-19.00, правильно?
как хочешь, мне не принципиально)

Последнее редактирование:
Пробовала орехами стирать. Прикола не поняла- так и лежат они у меня
не отстирывают?

у меня и с гелем всегда доп полоскание
и у меня:)

Осеннее очарование, сынишкам поправляться!!

Полиночку и Денисочку с прошедшим Днем Рождения!!!!! Самое главное деткам - здоровья!!!! И всего всего хорошего в жизни!!!!

Всех поздравляю с Крещением!!!!!!

Может рано говорить об этом,
Может годик - несерьезно слишком
Только пожелать хочу сегодня
Одному прекрасному мальчишке:

Ты расти и узнавай все тайны,
Что природа щедро нам отдала.
Знания копи, как жадный - злато,
Пусть тебе всегда их будет мало.

Завладев умами и сердцами
И проникнув в самую их суть
Будь же жизнь ты сполна одарен!
Святослав - ты светом славен будь!

Славку, с Днём Варенья!!! Пусть растёт здоровым, умным, красивым мальчишкой!!!

сколько стоит и где берешь?
стоит не помню,оч.надолго хватает,уже и забыла когда покупала и почем...
беру на Бигзе(точка есть),еще у них есть сайт.
да,и их же средством мою пол(нравится) и для посуды-тоже оч.хорошее-мою детскую посуду(хорошо смывается и не пахнет),правда не оч.пенное.

и дэзик под мышками покупаю их же(есть там жидкие(быстро заканчивается),а есть твердый-его нужно смочить и мазать-ну очень надолго хватает...и мне как-то верится,что более-менее натуральное,менее химическое что ли...

Славика с первым годиком! Крепкого здоровья, новых достижений и счастливого детства!

А мы вернулись из кино, смотрели Любовь в большом городе 3. Очень прикольный сюжет-пятилетние дети за ночь стали 18-летними, и как на это отреагировали их родители)

Тонюся, поскольку они без всякого запаха и я стирала вещички Николь когда она еще совсем мелкой была, то я не особо поняла, они постирались или просто пополоскались.. Иногда стираю орехами коврики. Но они тож негрязные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху