К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще все хочу тирамису сделать,только печенья нигде найти не могу.Может кто знает где оно точно есть.лень самой печт
я делаю из пятнашек (наше белорусское бисквитное) оно в каждом магазине есть!
точно такое же получается, только что савоярди продолговатое, а наше круглое

Als, печенье для тирамису в Гиппо на Горецкого есть.

iru4ik, эти пятнашки вообще универсальные- я в желейный торт вместо бисквита добавляю, желе красивое без крошек получается.

MARASA,
поправляться вам всем!

Елисея с годиком!
Платошу с финишной прямой!

iru4ik, если темпы не будет сильной, то все в силе, пока у меня только горло сильно болит, у Вани кашель, а у Яны сопли, боюсь очень отита.... Я просто подальше от деток буду, но если сильно боитесь, то надо тогда отменять, но я бы не стала.

Платошу с 11 месяцами! Как время летит, что даже самый наш маленький уже большой ;)

ru4ik, если темпы не будет сильной, то все в силе, пока у меня только горло сильно болит,
мы на тебя маску оденем:)))
не не отменяй)) бум надеятся что ты сегодня будешь лечиться усиленно
в соседней темке девочка советовала растворить аспирин в воде и полоскать, очень помогает

72021235-4132657.jpg

iru4ik, я не против маски, но я боюсь напугать детей :)))))

Елисея с годиком!
Платошу с финишной прямой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Здоровья малышам!

iru4ik, я не против маски, но я боюсь напугать детей ))
да, ладно))) если кашлять особо не будешь, то не надо))))

да, ладно))) если кашлять особо не будешь, то не надо))))
Спасибо :))) - я вроде бы не кашляю пока, но ты смотри - я на самом деле могу быть с повязкой! Возьму на всякий случай.

Ира, а у Вас пиратского ничего нет? Там - шапки или на глаз штука?

Olik, Оля, спасибо за пожелания :)

Читала, что сегодня обещают самую холодную ночь. Мороз крепчает:)

У нас завтра опять гости. В воскресенье делала шоколад на кипятке с новым кремом - вареная сгущенка со сметаной - вкусно. Завтра хочу сделать этот же торт, но с другим новым кремом - маскарпоне с обычной сгущенкой :) Как думаете, нормуль будет? Натура у меня такая - люблю пробовать все новенькое

Вчера один мальчик сказал другой родительницы, что если Ваня и другой мальчик уйдут из класса, то это будет называться "утечка мозгов" :)))))))) - Мы так смеялись :)

Проверяли технику чтения - у Вани 92, хотя дома было 120 :( - но все равно он - первый :)

MARASA,тебе и деткам скорейшей поправочки!!!!

Платошу с даткой!!!! Здоровья малышу!!!!

Вчера так холодно на улице было, что сегодня и выходить не хочется.....А надо в магаз сходить. Будем днюшку Вадимкину праздновать: в субботу с друзьями, а в воскресенье с крестными, надо идти тарится продуктами.

Инрис, 5 дней до прививки и 5 после. Можно фенкарол, фенистил, парлазин и т.д.

на выставку птиц выбраться
что за она и где проводится?

Поделитесь хорошим рецептом тирамису, плиз.

MARASA, уууу, выздоравливайте! дрянь такая эти болячки((( я ничо) тока уся в герпесе) звязда)

Платошу с 11 месяцами! Как время летит, что даже самый наш маленький уже большой
да, Платошу с 11! скоро-скоро год)))

Елисея с годиком! Здоровья и всяческих успехов славному малышу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху