К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясно. А почему?
ну типа препарат уже минувших лет....... и что есть лучше.

и я, когда была Б, на свадьбе съела ананас и у меня сразу стали чесаться шея, уши, грудь и пошла небольшая
крапивница, так вот позвонили в скорую они сказали выпить фенкарол, а когда на след. день меня отвезли в больницу из-за того что эти высыпания не проходили, врач в приемном сказала лучше пейте супрастин и во взрослой польке нашей тоже так сказали про фенкарол, когда я к ним на след. день на прием пришла

Ира, а у Вас пиратского ничего нет? Там - шапки или на глаз штука?
ээээ не у нас такого тематического нет вроде ничего, у Сени только была шапочка трикотажная. на ней на всю шапку морда-кота пирата))) наверное уже мала. где то лежит...

MARASA, Маша выздоравливать всем!
нарисовать можно на маске ротик и глазки-будет не так пугательно и это не шутка :-)

Olik, может быть жидковат с обычной сгущенкой,но вкусно будет точно,имхо

ЕЛИСЕЯс годовасием!Здоровья и улыбок малышу!
Плтатона с финишной прямой!

У меня траблы с компом:-( А там столько всего,жду мужа-после работы посмотрит,надеюсь ничего критического...

Елисея с первым годиком! здоровья и море радости малышу!
RNhY1Z.jpg

Платошу с даткой!

MARASA
, выздоровления вам всем! Ваня молодец!!!

MARASA, не разболеться вам@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Ваня - умничка!!!

Платона и маму Олю - с финишной прямой к годовасию!!!!
Елисея - с Днем Рождения!!!!

Спасибо,девочки!да,самый маленький уже скоро будет большим:)
MARASA, не болеть ни тебе ни детям!

нарисовать можно на маске ротик и глазки-будет не так пугательно и это не шутка :-)
супер идея :))) а главное - детки будут смотреть все время на Машу - практически в объектив

MARASA, поправляйтесь.Ваня молодец!!!
Маша творог есть в соседях,а еще сказали что в нашу польку завозят по пятницам в магазинчик.

Smiling, Вас с финишной прямой
Тонюся, выставка во дворце спорта будет.Обещали говорящего ворона.

А что за печенье пятнашки.Такое маленькое и кругленькое?

А я фенкарол люблю.У него просто действие 12 часов и когда очень чешется все остальные,которые 24 ч действуют под конец уже не помогают.А супрастин детям нельзя.

А я фильм посмотрела пока Вика спала.Фантом называется.Мне понравился.Фантастика.
Кто нибудь смотрел Довгилль.Хотела посмотреть,а не могу найти в инете.Может и не стоит искать.

А супрастин детям нельзя.
супрастин мне назначили вместо фенкарола, когда я была Б и у меня быда аллергия.

я конечно не буду утверждать, кто-то из врачей такое говорил, но вроде бы фенистил и парлазин - препараты нового поколения, в отличие от фенкарола.

Ну, так она вроде бы с нами больше не общается.....
да. а я подумала, что просто времени нет, вот и не заходит.

да. а я подумала, что просто времени нет, вот и не заходит.
Мне кажется, что она в весенних детках общается....

Про Догвиль - я смотрела - давно, фильм невероятно специфичный и на любителя, но запоминается навсегда - я такого плана и не видела. И тема крайне тяжелая, советую, но фильм требует вдумчивого просмотра....

Вика, спасибо за идею - надеюсь, что найду повязку :))))

Ирин, будем созваниваться?
У тебя есть вопросы по фотосессии? :)

Спасибо большое за пожелания!

Лена, спасибо за инфу по творожкам :)

Последнее редактирование:
Als, а есть ли смысл ,если после прививки прошло более 5 дней? просто я не могу понять,сыпь от тортика ,который попробовал на свой ДР,либо это уже и послепрививочная реакция(прививка была 7 дней назад) против Кори,краснухи и паротита.

а кто-нибудь про Krili6ku знает куда они пропали?
я тоже спрашивала,но никто не знает куда делись,у меня просто ситуация с ними не очень приятная произошла(гусениц помните? так вот наша гусеница,долго время лежала у них,у меня никак не получалось забрать заехать(а деньги за нее,я закинула Krili6kе на телефон),потом вы все на встречу в Бот.сад(вроде ходили с этими гусеницами),а они по дороге потеряли свою...я предложила оставить мою гусеницу себе,а деньги уже мне на телефон обратно закинуть....и все,ни ответа ни привета...я в ЛС писала,но глухо...не очень приятно(может,конечно,забыли,но я несколько раз напоминала и даже смс отправляла)-не те деньги о которых стоит убиваццо,но я не люблю такие ситуации...

ой,Платошу с единичками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху