то есть и я лошара?))) мне муж тож там качает. всё ок. а что не так с рутрекером?только одна я (как лошара) скачала на рутрекере.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне оч нравюца елки, правда, да, третья часть уже совсем не ТА. но тем не менее для меня это добрые фильмы...Елки 3 все же поставила на закачку. Ну, гляну, хоть и говорили, что "выдохлись" оба сюжета.
мне это жутко неудобновроде как смотреть онлайн.
в кинотеатр не попаду на нее. А пиратов еще ждать и ждать.. На "жми" есть с TS-озвучкой. Я стараюсь не портить впечатление от фильма плохим качеством. Я из тех, кто умеет ждать.
Печалька.
ПС. Купил на премьере ДВД, если с английским все ок - могу сделать копию.
Goldenflow
Well-known member
телек с собой на работу носишь?Да и в обед на работе тоже прикольно бывает посмотреть![]()
а запомнить на какой минуте остановилась сложно? как же ты на скачанном файле находишь место где остановилась?я комп выключаю на ночь![]()
![]()
нет я просто недоумеваю зачем сложно когда можно простоКрысятка, похоже, качать - это пошло. . Вот такие, как мы, выкачивают все из интернета, а потом там файлов нет. . "Экологически чисто" вроде как смотреть онлайн.
ЛьОлька, воровки было несколько, с субтитрами, и не знаю, какая озвучка. Я вытянула, но не смотрела еще
Елки, как елки -) Смотрели, смеялись, ничего. Лучше серого волка.
Goldenflow, ох согласна. САмое сложное - дать себе пенделя на провести нормальный инет в дом, сделать на телевизоре. А пока не клюнет...
Елки, как елки -) Смотрели, смеялись, ничего. Лучше серого волка.
Goldenflow, ох согласна. САмое сложное - дать себе пенделя на провести нормальный инет в дом, сделать на телевизоре. А пока не клюнет...
ваще-та прогресс не только в плане наличия он-лайна шагнултелек с собой на работу носишь?
кому что сложно, не находишь?а запомнить на какой минуте остановилась сложно? как же ты на скачанном файле находишь место где остановилась?
нет я просто недоумеваю зачем сложно когда можно просто
Мне сложно он-лайн, тебе - качать. Мне сложно на компе смотреть, тебе - нет
Вот будет у меня телек с возможностью смотреть он-лайн с интернета - может, перестану качать. А пока смирись - есть и будут лошары типа меня
К тому же у меня есть еще клиенты на комп. Которым то поиграть, то еще что-то поделать. Делить при просмотре он-лайн как-то не получается. Три клиента, два компа. Если на одном сесть смотреть - на втором будут глючить танчики
А так все сыты, все целы
У каждой вятки свои порядки
+1я все онлайн смотрю. не ощущаю неудобств
Бывает, что в хорошем качестве или с быстрой загрузкой не нахожу, а посмотреть оч хочу - тогда качаю. но это сразу инет подвисает, быстродействие теряется куда-то.... подбешивает. обычно на ночь заряжаю, но тогда гудящий ночью комп бесит))))))
а когда онлайн грузит - все нормальною поэтому все, что можно - смотрим онлайн
в проигрывателе всплывает список недавно просмотренных файлов. если я смотрела что-то и потом выключила (спать захотелось сильнокак же ты на скачанном файле находишь место где остановилась?
вот мне оказалось сложно.. купили смарт тиви. если раньше я на телек перетягивала окно проигрывателя и смотрела так кино, то теперь всё в телеке (ну я сильно не шарю, не в телеке наверное, а на такой штучке типа сетевого накопителя, у нас он readynas) мне оказалось неудобно именно тем, что надо запоминать минуты и потом ещё и перемытывать (меня бесит)....один плюс - теперь не надо чтобы комп был включенным, если я смотрю кино, порой меня это раздражалоа запомнить на какой минуте остановилась сложно?
ну а муж щаслив. этот реадинас качает фильмы из интернета, даже если муж находится на работе или гуляет с ребёнком на улице-ставит на закачку (какое-то приложение наверное на телефоне есть). короче я сама в этом нифига не понимаю, мне если надо какой фильм посмотреть - я говорю это мужу. опять, благодаря этой темке кучу всего полезного пересмотрела, только мужу ссылочку на кинопоиск даю посмотреть название и он мне качает. а я уже по возможности и под настроение смотрю то или иное. а возможность у меня как правило только одна - когда ребёнок в кровати засыпает, я одеваю наушники и смотрю... воооооооот
ну вот мы не перестали))) иногда только с ютюба чтонить смотрим онлайн)))Вот будет у меня телек с возможностью смотреть он-лайн с интернета - может, перестану качать.
на ночь?!!! Неее...максимум, если подглючивает инет, качается час. Но это такой суровый максимум и фильм больше 2 гигов.обычно на ночь заряжаю, но тогда гудящий ночью комп бесит))))))
а когда онлайн грузит - все нормальною поэтому все, что можно - смотрим онлайн![]()
Осталось поделиться данными, у кого какой инет
:friends:Со мной ваще в этом плане одни проблемы: я и музыку качаю, и книги... ничего онлайн![]()
не, ну не всю ночь качает, может, пару часов. все фильмы от 2 гигов как-то нахожу.... просто только ночью комп более ли менее свободен и никого тормоза не бесят. байфлай у нас безлимит.на ночь?!!! Неее...максимум, если подглючивает инет, качается час.
каждому удобно свое и смысла спорить и переубеждать друг друга, что есть гуд, а что не очень, вообще не вижу. кто как привык, наловчился
спросила у мужа, сказал МТС через изернет.... я последнее слово вообще в первый раз слышу, ну точно лошараОсталось поделиться данными, у кого какой инет
Когда Костя что-то качает на ноуте, мне пофигу, я все равно сплю
)) Да и ноут тихо работает. Он закачивает на AZBox, потом смотрим по телеку. Что нравится - сохраняем, что не нравится - удаляем. Хоть Азбокс сколько-то-там террабайт.. все равно все не помещается
)))
это в каком смысле? веник не засорять - тут соглашусь. потому как 1,5 Тб всяких фильмов и все тащу и тащу"Экологически чисто" вроде как смотреть онлайн.
я скачиваю, на работе или из локальной сети. смотрю на большом телеке с помощью внешнего медиаплеера (так получилось что плеер кпили раньше)
кстати плеер помнит в каждом фильме место на котором остановили просмотр - оч удобно
и кстати да, семейные просмотры пятничными вечерами - наша теперь уже традиция.
Такие дебаты он-лайн или качать
)) А здесь никого нет на шпарком дамавике? Очень чудненько за минуту-полторы скачиваются все фильмы с их внутренних ресурсов. И в хорошем качестве (как правило). 90% фильмов так смотрим, редко когда там чего-то нет.
Лекса, у нас шпарки дамавик и довольна я им весьма. Сериалы старшие дочки смотрят онлайн, а фильмы я качаю из DC и уже не помню, когда качала с рутрекера. И новинки появляются там достаточно быстро. Вчера скачала и "Воровку книг" кстати.
Я мало смотрю сериалы и их тоже качаю из ДС.
Я мало смотрю сериалы и их тоже качаю из ДС.
Goldenflow
Well-known member
Посмотрела Жасмин. Фильм хороший, рекомендую посмотреть. Но закончился словно из книги последние страницы выдрали. И вообще грустно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: