спасибо за хорошую новость!кстати, кто переживал, что "Волк с Уолл-стрит" у нас не пойдет в прокате - возрадуйтесь! 06 февраля
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, что они явно перестраховались)мои не шибко впечатлительные, если честно, хотелось все же уточнить, насколько оправдано это 12+.
Да, обещают 14 февраля :derisive:"Нимфоманку" пустят в прокат.... хм. вот так сюрпрайз!
звук в TS отвратный, но я как то абстрагировалась ) Обязательно посмотрю еще раз с хорошим звуком с младшей(ей 10).посмотреть что ли уж в каком качестве есть да и успокоиться, что ли? А английский, думаю, за неделю не осилю в таком объеме.
Катерина, мне Мама понравился) и по мне достаточно страшненький) я вообще неплохие триллеры-ужастики люблю))) такие не чтобы ооочень мегаужасные... и без перебора сцен крови-насилия) скорее, нагнетание)))
недавно фильм "Поля" смотрела. понравился.
посоветуйте еще чего такого)))
смотрела из последнего Остров везения и Друзья друзей. оба ничего так. легкие, иногда смешные. второй лучше. потуги на американсие комедии-мелодрамы. что-то-где-то в стиле Елок и мам))) посмотреть разок морозным вечером под глинтвейн можно)
недавно фильм "Поля" смотрела. понравился.
смотрела из последнего Остров везения и Друзья друзей. оба ничего так. легкие, иногда смешные. второй лучше. потуги на американсие комедии-мелодрамы. что-то-где-то в стиле Елок и мам))) посмотреть разок морозным вечером под глинтвейн можно)
и почему хэппи-энд?)И вообще объяснил мне, почему с его точки зрения конец есть типичный хэппи-энд
Ой, а не будет это пересказом?
) Я белым шрифтом напишу
))
Потому что, по его словам, младшая девочка прогрессировать не могла, ее воспитал призрак, она неадекватна. И сама хотела к маме
Поэтому все правильно - с ними осталась нормальная, а вторая ушла с мамой.
Потому что, по его словам, младшая девочка прогрессировать не могла, ее воспитал призрак, она неадекватна. И сама хотела к маме
А мне Мама очень понравился. Не как фильм ужасов, конечно. Драматическая составляющая, снято красиво, актеры играют очень хорошо, особенно девочки. И да, по мне там вполне хэппи энд, но своеобразный, конечно. Я в финале даже всплакнула.
Астрал. Вторая часть. Если не смотрели первую, то и первую.
Астрал. Вторая часть. Если не смотрели первую, то и первую.
Катерина,
Jukka, ну да, наверное, хэпппи) согласна)
вот Вия жду)))
девочки, но самый для меня был ужастик...я не помню названия, блин!..там где команда типа реалити-шоу приехала провести съемки в заброшенной психлечебнице...и типа реальная съемка ведется всесь фильм...отэто ужастик)))брррр)))))))
Jukka, ну да, наверное, хэпппи) согласна)
первую смотрела. да, понравился. в моем вкусе. второй есть уже,да? поищу)Астрал. Вторая часть.
вот Вия жду)))
девочки, но самый для меня был ужастик...я не помню названия, блин!..там где команда типа реалити-шоу приехала провести съемки в заброшенной психлечебнице...и типа реальная съемка ведется всесь фильм...отэто ужастик)))брррр)))))))
Искатели могил http://www.kinopoisk.ru/film/557958/девочки, но самый для меня был ужастик...я не помню названия, блин!..там где команда типа реалити-шоу приехала провести съемки в заброшенной психлечебнице...и типа реальная съемка ведется всесь фильм...отэто ужастик)))брррр)))))))
Эвелинка, еще неплохой есть фильм Шесть демонов Эмили Роуз про экзорцизм, давно смотрела, но до сих пор помню, там такая жуткая гнетущая атмосфера, фильм основан на реальных событиях.
А мне как-то никак.Первая гораздо лучше была часть.Астрал. Вторая часть. Если не смотрели первую, то и первую.
да. Смотрели с мужем, так он сказал, что первый раз в жизни смотрел фильм и ничего не слышал))). А я как-то приспособилась). Но фильм-замечательный, буду смотреть с дочкой с качественным звуком обязательно.это Воровку? Три раза ее качала, но качество такое, что никто смотреть не может, не слышно. Жалко.
ЛьОлька, есть кролики! Выложили вчера пираты -))) на rutor, torrentino например. Качество еще не знаю.
слушали лето в машине их Мексиканское радио и про конюха Федорова, отлично зашло. А спекталь этот "Быстрее, чем кролики" я тогда не качала, побоялась детей.
слушали лето в машине их Мексиканское радио и про конюха Федорова, отлично зашло. А спекталь этот "Быстрее, чем кролики" я тогда не качала, побоялась детей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: