А "Пену дней" посмотрели? У меня качество звука было отвратное, русская и франц. дорожка пересекались, то одна громче, то другая. Впечатления двоякие. Ожидала, что разочарует. Сказать, что сильно разочаровал, не могу. Картинка красивая, фантазийно. Но чего-то не хватает. Муж бросил смотреть через 20 минут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня серии закончиличь.... а 5 сезон так хорошо идет!И я подселаА Джулианна Маргулис ,по-моему,намного лучше выглядит,чем в Скорой помощи.
я вот на шерлоке тоже засыпаю, просплю половину серии, а потом вообще не понимаю что происходит)))
Guns N Roses
Well-known member
а мне Шерлок неожиданно понравился!
Первые 2 серии было ну очень не привычно, а потом быстро втянулась.
Надо и мне Хорошую жену посмотреть
Первые 2 серии было ну очень не привычно, а потом быстро втянулась.
Надо и мне Хорошую жену посмотреть
Посмотрела быстрее,чем кролики.
Не поняла. Не поняла, почему это комедия. Не поняла, понравилось мне или нет. Местами смешно, но больше грустно. Или скучно. Скорее скучно. А, может, я просто привычно ожидала классное смещное кино, а не получила.
Почему его надо было показывать на Новый год - не понимаю.
Качество веб-рип.
Не поняла. Не поняла, почему это комедия. Не поняла, понравилось мне или нет. Местами смешно, но больше грустно. Или скучно. Скорее скучно. А, может, я просто привычно ожидала классное смещное кино, а не получила.
Почему его надо было показывать на Новый год - не понимаю.
Качество веб-рип.
Можно смотреть билеты в кинотеатрах второго рядаНу, их нет уже и на завтра
В Пионере и Мире 3D и залы после ремонта.хотела точно в 3D,
абизатильнаКатерина, скажешь, как оно? Есть там хоть чего бояться то?!
Ой, яж Элизиум еще посмотрела. Потеряла время. Мэтт Дэймон - зайка, а в такой лаже снялся...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: