К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А "Пену дней" посмотрели? У меня качество звука было отвратное, русская и франц. дорожка пересекались, то одна громче, то другая. Впечатления двоякие. Ожидала, что разочарует. Сказать, что сильно разочаровал, не могу. Картинка красивая, фантазийно. Но чего-то не хватает. Муж бросил смотреть через 20 минут.

Я как-то случайно в захудалом книжном купила книжку Квартета-И "Мексиканские негодяи":-) это прелесть:-) :-)
Кролики, по-моему, кам-рип лежат только. В каком исполнении - не знаю, не качала.

Катерина, точно, она мексиканские негодяи называлась! Я слушала передачи. Местами прошибало -) А дети впечатлились конюхом Федоровым

А мой деть фильмы их наизусть знает и негодяев тоже:-) :-)
Конюха Федорова ни разу не слышала - надо поискать:-)

Кролики на руторе в хорошем качестве.

И я подселаА Джулианна Маргулис ,по-моему,намного лучше выглядит,чем в Скорой помощи.
а у меня серии закончиличь.... а 5 сезон так хорошо идет!

я вот на шерлоке тоже засыпаю, просплю половину серии, а потом вообще не понимаю что происходит)))

а мне Шерлок неожиданно понравился!
Первые 2 серии было ну очень не привычно, а потом быстро втянулась.
Надо и мне Хорошую жену посмотреть

Посмотрела быстрее,чем кролики.
Не поняла. Не поняла, почему это комедия. Не поняла, понравилось мне или нет. Местами смешно, но больше грустно. Или скучно. Скорее скучно. А, может, я просто привычно ожидала классное смещное кино, а не получила.
Почему его надо было показывать на Новый год - не понимаю.
Качество веб-рип.

Свистните, когда Воровка будет в нормальном качестве, до лизенции долго ждать, а очень хочется.

Посмотрели "Игра Эндера". Жаль, что книгу не вместить в фильм и не передать мысли Эндера. Фильм слабее, конечно.

Я ж еще посмотрела "Комната бабочек". Ужастик, мдааа...
Вечер удался у меня:))) фильм мне показался на редкость тупым. Не рекомендую тратить время:)

посмотрела "Далласский клуб..." Очень понравилось... Я бы Оскара Макконахи отдала и Джареду Лето тож... снимаю шляпу!

P/S/ Ди Каприо прАсти-прАсти...

Телекинез.
Классный фильм. Классный Кинг.

ЛьОлька, :-) :-) :-) да ваще:-) :-) муж уже сказал, что меня надо не пускать качать фильмы:-) :-) :-) :-)

ЛьОлька, Да, в принципе одноразовый, но местами смешной фильм.

ЛьОлька, а колготки? -) Мне первая часть понравилась, где Голуб и Яковлева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху