у меня 3,24, норма 2,3А намного повышен? И за что он отвечает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
светик, помню про тебя, брат сказал, что в наличии сейчас АСЕР, как у меня , за 700 $, дешевле вряд ли найдешь... Сезон начался, метут школьникам, и цены растут, соответственно. Если готова на АСЕР, звони ему, сейчас в наличии есть
светик, помню про тебя, брат сказал, что в наличии сейчас АСЕР, как у меня , за 700 $, дешевле вряд ли найдешь... Сезон начался, метут школьникам, и цены растут, соответственно. Если готова на АСЕР, звони ему, сейчас в наличии есть
А что скажете по поводу ЦИВ? У меня показатель G положительный, а что интересно с показателм М будет, блин я так переживаю...
скорее всего ЦМВ(цитомегалловирус) G - это антитела к этому вирусу,свидетельствуют о ранее перенесенной инфекции и имунитете к ней или носительстве,не страшно...а вот М д быть отрицательным,иначе это говорит об обострении инфекции и требует лечения
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar131.shtml
Бурундучок
Мама двух мальчиков
utta,
Поеду в Евромедилаб... Мужачьи анализы там 10 дней делали...Если и мои так долго, то лучше в Эмбрио-забирать ближе)))
Поеду в Евромедилаб... Мужачьи анализы там 10 дней делали...Если и мои так долго, то лучше в Эмбрио-забирать ближе)))
ОФИГЕТЬ!!!А уменя 175,3:this:
Что делать, это вроде гармон связанный со щитовидкой, но по УЗИ щитовидка в норме, может ещё в Минске пересдать? Я так надеялась, что всё будет хорошо![]()
надо еще посмотреть Т3 и Т4-свободный и ТТГ,если они в норме,то все ОК,мне эндокринолог говорила,что у людей астенического телосложения интенсивнее обмен веществ и Т4 и АТПО могут быть завышены...главное гормон ТТГ и УЗИ чтобы в норме...
utta,
еще в Еве на Воронянского быстро делают,посев+мазок - 77тыс,а я вообще,когда вижу,что к записи не поспеваю,звоню и прошу перенести,типа,монстры раньше(позже) пришли,не подрассчитала...они тогда назначают не ко времени,а,скажем с 13:00 15:00 в порядке живой очереди...жалко просто цикл терять,я вот тоже посев жду(хоть бы все ОК -ттт),даже долгосрочные анализы 2-го этапа сдала...21д ц у меня 6 сентября...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
emma,
меня перекинули в живую очередь на 12-е сентября, но по записи спокойнее..
меня перекинули в живую очередь на 12-е сентября, но по записи спокойнее..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
casper,
глупости... Просто я над заказом страдаю, да и не знаю, что ответить...
глупости... Просто я над заказом страдаю, да и не знаю, что ответить...
Casper, общаются тут со всеми, просто я думаю от такой жары все спасаются как могут, кто-то уехал ближе к водоёму, кто-то живёт в душе (как я). Бегаю в ванную каждые полчаса, еле дышу от духоты:heat:Сижу тут, "накачиваю" себя позитивом. Девочки, подскажите, если вдруг окажется плохим мазок на флору (т-т-т) возьмут ли меня в протокол (остальное все в норме и ничего не беспокоит)?
А с плохой флорой в протокол вряд ли возьмут или по-быстрому подкорректируют (есть такие свечи кажется солкотриховак стоят тыщ 80 их всего 3 штуки, каждую закладывают 1 раз в 2 недели). Но вот заранее настраивать себя на плохие результаты не стоит. Прблемы надо решать по мере их поступления. Не дрейфь, удачи!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Forel_Ka, У меня когда-то был очень сильно завышен билирубин. Причину так и не нашли, списали на лекарства ( токсический гепатит?). Я в то время как раз в 7-ке стимулировалась для ИИ. Через некоторое время все нормализовалось само собой. Причем, когда я лечилась, то ела пареное, вареное, но билирубин не падал, а как только перешла на жареное и солененькое- все пришло в норму. Чудеса! Я советую тебе просто пересдать анализ. Все будет хорошо. Утрожестан купила?
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Tayi,
Скоро пятница. Волнуешься?
Скоро пятница. Волнуешься?
Незнакомка, утрожестан я приобрела. А насчёт билирубина я вот что подумала: может быть это последствия 4-месячного беспрерывного применения гормонов и других лекарств? Прогестерон в/м, по 6 капсул утрожестана последние 3 недели, до этого прогестерон, аспирин и пр. Мне кажется, что это последствия лекарственной терапии. Мне выписали какой-то растительный препарат Хофитол (артишок полевой), а после этого повторный анализ. Думаю, всё нормализуется. Просто не очень хорошо, когда такие проблемы начинаются именно тогда, когда вдвойне нужны здоровые почки и печень, чтобы выводить продукты распада за двоих.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
У меня аналогичная ситуация. столько раз обжигалась на тестах, как только купишь, так М. тут как тут. Пока решила набраться терпения и ждать задержку. Малышечка, я желаю нам, чтобы мы с тобой еще очень долго не видели М. Жаль, что не могу скинуть все свои мысли и переживания тебе в личку. Удачи, крепись!!!Малышка написал(а):Где сдавать анализы даже не думала, т.к. уже 2 раза как только сдавала анализы начинались монстры.Муж за то, что бы сдавать в Эмбрио. После стимуляции ещё очень чувствительная грудь и живот "тянет". А ты где будешь сдавать?
Forel_Ka, Я больше чем уверена, что это последствия лекарств. Одно лечим, другое калечим, а больше всех страдает печень. Не переживай, печень- это тот орган, который восстанавливается ( если вести правильный образ жизни). Все будет хорошо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: