- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, Нат, у меня типа спортивный, о чем я очень жалею, нужно было брать городской комфорт.
Яну ЗДОРОВЬЯ!
Нет худа без добра, и нет вреда без пользы. Я установила на комп кухонный старую игруху, частная клиника. Очень старый диск, деть в восторге. Теперь он сам приносит букварь и по три страницы читает за один раз САМ, БЕЗ ПОНУКАНИЯ. Даже сидеть рядом и указкой водить по строкам не нужно. Я рад.
Яну ЗДОРОВЬЯ!
Нет худа без добра, и нет вреда без пользы. Я установила на комп кухонный старую игруху, частная клиника. Очень старый диск, деть в восторге. Теперь он сам приносит букварь и по три страницы читает за один раз САМ, БЕЗ ПОНУКАНИЯ. Даже сидеть рядом и указкой водить по строкам не нужно. Я рад.
sobakapavlova
Active member
так у нас вроде никто не понукает)читает САМ, БЕЗ ПОНУКАНИЯ.
Поздравляем вас с самостоятельным читателем!
Последнее редактирование:
При воспаленных увеличенных лимфоузлах. Т.е. болезненных, отечных, горячих, с покраснением кожи и при нарушении общего состояния.при увеличенных лимфоузлах всегда назначают антибиотики
Ой, девочки, впервые, кажется за 100 лет доползла до компа...
Че-то я так усталааааа
Вот, как Юля показала, тебе надо - для города, с тонкими покрышками и высоким рулем. Уже переключения второе дело.мне нужен такой чтобы более вертикальное положение было, спина как можно ровнее.
Мне они так нравятся..
Panaceja, Ирочка, ну посиди с нами, закинь ножки повыше и расслабься.
Кто тебя так гоняет?
ждем )Ща фотки с утренника покажу
и мне )Мне они так нравятся.
а мы в ПК на прослушку сгоняли, дыхание трохи жестковатое у обеих, но мы это переживем )) по этому поводу решили завтра в киношку съездить и может в Мак еще ( обещала же Дианке), а вот с понедельника как хотят, но все в сад пойдут ))))))
Ага, с цветами...корзинку еще обязательно ;-)
Давай-давай черноглазую.Ща фотки с утренника покажу
не, ну так не чЭсна !!Черт, не покажу пока
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: