К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно если из Минска повезу-так они 12 часов_а это только дорога будут у меня в сумке,т.ч. если из Питера везти, то дорога меньше времени займет.
Кошка, а ты же сама там брала лекарства? как качество?Думаешь не стоит этим заниматься?
Просто у меня есть возможность перечислить деньги по безналу-и получить лекарства в теч. 3 дней.это разница 300 дол.только на гонале, а если весь список заказать, так еще больше будет мне кажется.

Квадратик, это я к тому, что ты говорила сюда пересылать. Вряд ли проводники будут хранить в холодильнике

Нет не через проводников.Я так думаю, что если вы тоже по безналу сможете отправлять деньги на Питер, то они вам тоже могут самолетом отправлять(думаю, что они летают каждый день) у меня есть реквизиты аптеки, но только вам надо узнать про валюту.

Девочки,всем привет. Читаю форум уже несколько недель. Сама наблюдаюсь в Эмбрио. Мы с мужем так долго шли к цели иметь ребеночка....Вот сдала все анализы и 12.09 иду на узи и если все нормально,то в протокол.....И вы знаете,немного испугалась...

NaNi, не волнуйся, все должно быть хорошо!!! Все клеточки которые возьмут будут очень хорошими! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!А после наркоза ты отойдешь быстрее чем 1.5 часа!!

Tayi, я уже что-то все пропустила(((Ты сегодня куда??

Квадратик,Гонал и диферелин это не одно и тоже.Протокол начинают с диферелина, а потом добавляют гонал. А вот бусерелин и деферелин это одно и тоже.

Стручек, приветствую!!
А в чем у тебя проблемы? Почему сразу в протокол?

Последнее редактирование модератором:
Ой,девочки, добралась я наконец-то!За поздравления большое пасибки!!!!!!!!Сама удивляюсь вроде все вчера было, а тут уже 20 неделек!!
Всем кто в протоколе или готовится огромной удачи!А так же тем, кто к ним готовится!НЕ отчаивайтесь все получится!!!!!!
Все, пойду дальше лежать.В понедельник появлюсь и расскажу про результаты УЗИ!

Сhelsi,
у меня позади лапара(спаечный процесс 3 стадии и непроходимая одна труба), много надежд, проб забеременеть самой....Женаты 9 лет. Раньше особых поталогий не было,все надеялись,что получится...Последние 2 года усиленно занялись этим вопросом.
Тишкевич сказал,что при спайках только ЭКО.

Стручек, значит удачи тебе большой!!! У меня те же проблемы были, а теперь все на линеечке)))

Стручек, иона добро пожаловать! Вместе легче, да и ,как показывает практика, никто на всём свете не поймёт нас-ЭКОшек лучше, чем сами же ЭКОшки. А трубный фактор - самый лёгкий в плане ЭКО. Так что настраивайтесь - и с Богом!

Квадратик, тут люди загибаются от духоты, а ты на свадьбу! Надуй нам дождика с грозами с Балтики! Тебе всё под силу!:derisive:

Девочки,муж сегодня сдавал СГ в Эмбрио,так содрали 55тышш,а до недавнего времени было 25...а что ж там с ценою на саму процедуру ЭКО,мот кто в курсе,или 3тышш уев уже может и не хватить??

А мой мужа сегодня тоже СГ сдавал, как озвучили цену, я чуть заикаться не начала, переспрашиваю, это с заморозкой? Нет, с заморозкой 120 тышш.
Я прибежала, быстрее на сайт, а там расценки старые..... вот тоже сижу и думаю, во сколько ж нам эко выльется,да еще +икси???

Кошшка, а кто такая екатерина свирская???
гинеколог в Минске

Кошка, диферелин это ведь заменитель гонала?(мне так в аптеке сказали)
не гонала, а декапептила.
Блокада на декапептиле (в Аве), диферелине или бусерелине(в Минске)
стимуляция - гоналом или пурегоном обычно.

все равно если из Минска повезу-так они 12 часов будут у меня в сумке,т.ч. если из Питера везти, то дорога меньше времени займет.
Кошка, а ты же сама там брала лекарства? как качество?Думаешь не стоит этим заниматься?
если тебе все равно. откуда везти - тут как хочешь. Но из Минска повезешь сама и будешь уверена, что довезешь, а из Питера кто и КАК привезет - надо узнавать заранее. В любом случае - 12 часов в поезде - не есть гуд. Знаю по себе. В вагонах очень даже жарко бывает. Надо ампулы хорошенько укутать в фольгу (положивши их при этом с ледяным контейнером - есть такие) и еще во что-то толстое, я брала котькину меховую подстилку. А еще в Питере продаются пакетики с шариками. С ними что-то там делаешь (ударяешь, вроде, - не помню) и они сильно замерзают. стоят недорого и хорошо обеспечивают холод. у нас есть ли -не знаю.Мож у вас тож они продаются в аптеках? а качество лекарств в Авовской аптеке - ничего плохого сказать не могу. Но вроде на еве писали, что в России есть аптеки, где продают подделки. не про Аву, славабогу. Многие в каком-то Сеаме затариваются.

Стручек, добро пожаловать!!! Вместе веселее и легче!

Кошшка,
Вот от этого еще и обиднее, полгода на лечение потратили зазря, и почему сразу в протокол не пустили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху