в Лидо свои очень достойные аниматоры. По крайней мере НГ с ними нам очень понравился.В лидо надо везти аниматора и свой торт?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже были в лидо на нг. Но там программа для малышей была.
А что для 7 лет?
Вообще доча заявила, что хочет дома! и пуговку
rankster: Это по детским своим воспоминаниям.
Мама тут с ног сбилась)))))) искать кафе,центры...аниматоров....развлечения... А тут вот те
))
А что для 7 лет?
Вообще доча заявила, что хочет дома! и пуговку
Мама тут с ног сбилась)))))) искать кафе,центры...аниматоров....развлечения... А тут вот те
Девочки, вопрос по Центру океанографии....
Нужны ли там взрослые? Я имею ввиду родители приглашенных детей...
И хватит ли мне на перекус/антракт от конкурсов, представлений тортика, пиццы, напитков?
Записалась на 7 вечера))))) ... Поздно опомнилась, но думаю, хватит им до 9-ти вечера?
И еще- лучше всех детей наверное, собрать и на машинах отвезти без родителей?)) я только нескольких знаю)
Нужны ли там взрослые? Я имею ввиду родители приглашенных детей...
И хватит ли мне на перекус/антракт от конкурсов, представлений тортика, пиццы, напитков?
Записалась на 7 вечера))))) ... Поздно опомнилась, но думаю, хватит им до 9-ти вечера?
И еще- лучше всех детей наверное, собрать и на машинах отвезти без родителей?)) я только нескольких знаю)
Supergirl, взрослые 100% не нужны. детей займут, вы будете бегом организовывать стол. что делать взрослым?
у нас был перекус в антракте и торт в конце. ок по времени. дети долго не едят.
2 часов достаточно как по мне.
я всех детей собирала и везла на 2 машинах. от меня ЦО далеко, кто бы их повез))))
и у нас в мае два Др))) уже ломаю голову)))
мот кто еще мне подскажет именно бюджетные интересные варианты?????)
у нас был перекус в антракте и торт в конце. ок по времени. дети долго не едят.
2 часов достаточно как по мне.
я всех детей собирала и везла на 2 машинах. от меня ЦО далеко, кто бы их повез))))
и у нас в мае два Др))) уже ломаю голову)))
мот кто еще мне подскажет именно бюджетные интересные варианты?????)
а у нас программа была для 11 лет. И было очень интересноюНо там программа для малышей была.
А что для 7 лет?
интересно, а где своих дели.В лидо нужен свой аниматор! Только узнала.
BABOCHKA-1
Active member
k a r a w a y точка by (пробелы уберите)а что это?
Странно, на днях знакомая бронировала и ей тоже предлагали их аниматораВ лидо нужен свой аниматор! Только узнала.
Madam Pyatkina
New member
Может кто-нибудь знает, что случилось с Буцевичами? Забронировали там Д.р., хотим отдать аванс, но по указанным телефонам не можем дозвониться уже двое суток!
Spa, шары свои. заказывала у антонины сердюковой- сайт выдаст. по цене 11 000 за шт. взрыв шара 270 000. доставка 50 000. еще в подарок свеча лилия была и пару шариков.
по меню. зависит, наверное, от детей. возможно от времени- мы были в обед.
просто месяц назад мы были у подружек на др, примерно с таким же кол-вом людей- там много осталось еды.
я по заказывала немного больше (по деньгам на 500тыс вышло) и у меня осталось только то, что я написала. то есть подчищено было в ноль практически. на 12 детей + некоторое кол-во взрослых ( взрослые ели, как придется, поэтому точно не скажу. взрослых было примерно 7чел. но кто то ел, кто то нет.). но в любом случаи нам моего меню хватило. но опять повторюсь- у подруги из меньшего меню много осталось- она забрала с собой. и с соком - я заказала, как у нее вышло три литра- мои дети выпили за пол часа сразу. я заказала еще три литра, и примерно поллитра осталось.
по меню. зависит, наверное, от детей. возможно от времени- мы были в обед.
просто месяц назад мы были у подружек на др, примерно с таким же кол-вом людей- там много осталось еды.
я по заказывала немного больше (по деньгам на 500тыс вышло) и у меня осталось только то, что я написала. то есть подчищено было в ноль практически. на 12 детей + некоторое кол-во взрослых ( взрослые ели, как придется, поэтому точно не скажу. взрослых было примерно 7чел. но кто то ел, кто то нет.). но в любом случаи нам моего меню хватило. но опять повторюсь- у подруги из меньшего меню много осталось- она забрала с собой. и с соком - я заказала, как у нее вышло три литра- мои дети выпили за пол часа сразу. я заказала еще три литра, и примерно поллитра осталось.
имя-как-имя
Well-known member
В прошлое воскресенье еще были на местеМожет кто-нибудь знает, что случилось с Буцевичами?
Вроде всем развлекательная часть понравилась.
Полной неожиданностью оказалась для всех аллергическая реакция у двоих детей. На что именно - версии разошлись. То ли сено, то ли сами лошади. Никогда прежде аллергии у этих детей не было ни на что, так что были совершенно не готовы к такому сюрпризу. Началось после катания на лошадях ( причем сразу и не поняли, у мальчика покрасневшие глаза списали на утренний бассейн, у девочки красную шею с волдырями - на раздражение от ремешка жокейки) и резко обострилось в конюшне: слезы градом, веки толщиной с мизинец. Детей сразу же вывели на улицу. Ничего антигистаминного там не нашлось - не поленитесь захватить с собой.
Последнее редактирование:
свеча лилия
что это?взрыв шара
Всем подарки дарят при заказе шариков
свеча вот такая http://www.gorod-fonarikov.ru/index.php?route=product/product&product_id=91что это?
Всем подарки дарят при заказе шариков ?
взрыв шара- из шаров у меня принцесса сделана- внутри шарики с конфетой. иголкой протыкаете, шарики вылетают.
про подарки не знаю- мне дарят всегда:declare:, заказываю у нее переодически
мы ждали детей, аниматоры включили музыку, я быстро на танцы организовала.мотрю у вас на фото ещё танцы Это аниматоры или вы сами устраивали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: