К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов, ужас какой!Бедная лялечка!!!Пускай все налаживается у вас.И побольше сил тебе.@@@@@@@@@@

_Anny_, @@@@ выздоравливай поскорее и возвращайся к малышу. Не расстраивайся,ведь детки нас очень чувствуют и беспокоятся за своих мамочек.

Пушистик-Акулов, Алисе здоровья!!! А тебе сил и терпения!

_Anny_, не переживай. наладится потом все с сыном. тебе сейчас самой главное поправиться.

спасибо,девочки
мы разгребаем последствия недоношености,гипоксии и внутриутробной задержки

Злату с днем рождения!
Веронику, Павла, Ксению и Софию с прошедшими днюшками!

Ну разболелись все не по детски. Всем болеющим детям и мамам скорее поправляться!

scorpioshka, как вы поживаете?

rootmila, хотела бы сказать тебе про сон что-нибудь умное и оптимистичное, но не знаю что :) Удачи вам в налаживании режима!

Злату с днем рождения!
Поздравляем с двухлетием Златушку и её родителей!
a_854a8bee.jpg

мы разгребаем последствия недоношености,гипоксии и внутриутробной задержки
Пусть все ваши проблемы со здоровьем быстрее решатся! Вы же сильные девочки, вы справитесь!

и мы поздравляем Златушку и её родителей с двухлетием!!!Счастья и здоровья!!!

Веронику,Павла и Ксюшу с прошедшим !!!

Пушистик-Акулов, сил тебе и терпения,Алиске много много здоровья,бедняжечка-девочка,скорее поправляйтесь!!!

_Anny_, Анька,не падай духом,силы тебе нужны на выздоровление!!! А всплакнуть эт всегда можно)

Злату с праздником!!!!

Юлечка Держитесь там! Пусть все наладится у Вас. @@@@@@@@@@@@ Маленькая девочка, пусть справится со всеми последствиями. А тебе сил все это выдержать. Победы вам!!!!!

Анечка , Поправки тебе скорейшей, я проходила такую разлуку с Дашей, когда ей было 10 месяцев, а меня срочно в больницу на 2 недели. Думала, что сорвет крышу у меня (я и грудью кормила тогда). Прекрасно тебя понимаю, просто постарайся как-то отвлекаться. Сосредоточься на своем здоровье. Тебе обязательно нужно поправится! И думай о хорошем! Детки все чувствуют. Здоровья тебе!!!

Люда, мои дела еще никак не решились, пока никаких документов мне не приходило, иск, вроде, они подали, но эта информация неподтвержденная. И еще я должна государству 7 млн.с копейками. За больничный этой женщины. в ФСЗН. Пока ничего не платила, вот буду выходить на работу, буду платить по частям. Но согласно письму, они (ФСЗН) тоже должны были подать на меня в суд, что я не оплатила сумму в 14 дневный срок. Но пока тишина. Вот, как-то так...

Всем привет
Злату с Днем Рождения!
Всех малышей с прошедшими!
Изюминка
, я уже думала, что нас забыли, так давно не писала здесь. Периодически читаю вас девочки, но отписаться как-то все не получается) У нас все хорошо, весим где-то 12,5 кг, рост 91 см, болеем как все, только бронхит вылечили. В сентябре собираемся в садик идти, разговариваем правда еще не очень хорошо
Девочки, кто болеет - быстрее вам поправиться! Много-много здоровья вам и вашим малышам

девочки, всем спасибо, приятно очень)) праздники у нас продолжаются еще завтра крестные приедут, ну и в среду с друзьями маленькими пойдем тусить))
поэтому фото позже))

Аня, выздоравливай скорее и не накручивай себя, Ромочка вполне побудет и без мамы, ему нужна здоровая мамочка..@@@@@@@@@@

Юлька, ну за Алиску особо переживательно, но вы такие сильные девочки, что все будет хорошо@@@@@@@@@@

Всех именинников с прошедшими датками!!!!!

Ане, Алисе и Юле крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!

А я стартую со вторника по антицеллюлитному массажу) Если честно, немного боюсь из-за неоправданных ожиданий( Может кто делал? Я хочу подтянуть некоторые части тела)

chernika, с днем рождения твою красоточку!!!!

девочки,спасибо большое.с телефона не получается спасибки поставить.
силы нам понадобятся и сейчас,и потом.лежать нам еще неделю примерно. очень хочется домой. Алиска вроде уже отошла и восстанавливается быстрее,чем я ожидала.но бедный ребенок зашуган капельницами и какими-то бесконечными анализами.и меня накрывает потихоньку.в реанимации и потом,пока решали,что с нами делать,держала себя в руках.сейчас расслабилась немножко и все,глаза на мокром месте постоянно.

у меня подозревают лептоспироз, передается через мочу животных, заболевание сложное в лечении :( завтра собаку на анализы повезут или же если мои быстрее приду, придется прощаться с собакой :(

Привет. Я Злату поздравляю с Днем Рождения! Здоровья крепкого, бесконечного счастья и удачи во всем.

Девочки, от меня слова поддержки! Держитесь! Все должно быть хорошо!

tanusha14f, как конкурс? Который был 25 марта?

ак конкурс? Который был 25 марта?
Был 26 марта. В финал к сожалению не вышла( Но было классно. Шеф-повар Бысто де люкс и Виноградъ пригласили на день к ним на кухню в качестве помощника. Получила еще призы и диплом!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху