- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, кто-нибудь подскажет, где лучше вести беременность. В консультации меня чуть не убили, что я забеременела с микроаденомой. Я уже в панике. С.В. говорит, что беременность протекает, как и любая другая, только контроль пролактина нужен и все время бромкриптин.
эльвира,
по поводу ведения беременности,к сожалению,ничего не могу посоветовать,т.к. не представляю,куда бы сама пошла,скорее всего,в какой-нить платный медцентр.Лодэ,например,пишет,что у них можно вести беременность.
А скажи,пожалуйста,сколько стоил протокол в ЭКО без лекарств?
по поводу ведения беременности,к сожалению,ничего не могу посоветовать,т.к. не представляю,куда бы сама пошла,скорее всего,в какой-нить платный медцентр.Лодэ,например,пишет,что у них можно вести беременность.
А скажи,пожалуйста,сколько стоил протокол в ЭКО без лекарств?
Ой,сорри,только что увидела.Это,я так понимаю,без лекарств.За Эко заплатили 3888, а в Эмбрио больше 5млн.
Последнее редактирование модератором:
По поводу повышенного прогестерона и эко-вот ссылка:
http://www.ma-ma.ru/ru/library/question/31683.php
http://www.ma-ma.ru/ru/library/question/31683.php
Девочки, всем доброго вечера. Новеньким добро пожаловать и удачи в делах наших нелегких.
А вдруг сегодня ночью соснила, что беременна, рожала и видела свою девочку - Сашеньку. К чему бы это? Что самое интересное думала перед сном абсолютно только о работе.
А вдруг сегодня ночью соснила, что беременна, рожала и видела свою девочку - Сашеньку. К чему бы это? Что самое интересное думала перед сном абсолютно только о работе.
Всем привет
Сегодня делала узи всего))), кольпоскопию, все гуд, доктор сказала рожать тебе и рожать, узистка что то увидела в груди моей, на вопрос что с этим делать, говорит - рожать))))
А муж не порадовал....:sad:
Я писала, что у него с СГ что то напортачили и сказали перездать, оказалось там было ооочень мало живчиков и они не смогли морфоролию определить, сегодня перездал - лучше, но не намного и ооччень мало хвостатых, а 2 месяца назад был рузультать гораздо приличнее:sorry:
Оказывается мои проблемы (СПКЯ и ГЗ) вполне решаемы почти и не проблемы, а с таким кол-вом живчиком, как у мужа сейчас только ЭКО+ИКСИ
Сегодня делала узи всего))), кольпоскопию, все гуд, доктор сказала рожать тебе и рожать, узистка что то увидела в груди моей, на вопрос что с этим делать, говорит - рожать))))
А муж не порадовал....:sad:
Я писала, что у него с СГ что то напортачили и сказали перездать, оказалось там было ооочень мало живчиков и они не смогли морфоролию определить, сегодня перездал - лучше, но не намного и ооччень мало хвостатых, а 2 месяца назад был рузультать гораздо приличнее:sorry:
Оказывается мои проблемы (СПКЯ и ГЗ) вполне решаемы почти и не проблемы, а с таким кол-вом живчиком, как у мужа сейчас только ЭКО+ИКСИ
К удаче в протоколе,конечно!А вдруг сегодня ночью соснила, что беременна, рожала и видела свою девочку - Сашеньку. К чему бы это?
Sabrina,
а муж принимал что-нить?Если есть еще 3 месяца,можно лечение попробовать.
НУ все беру мужа в ежовые рукавицы, уже накупила витаминов, трех разовое питание и КОМПОТ
, а то из-за работы ему и поесть некогда, трудоголик блин....и любит всякую гадость, никаких бернов и прочей гадости, и курить он бросит завтра, правда он об этом ещё не знает:biggrin:
И трусы семейные куплю, кот он терпеть не может:biggrin:
Мне нужны здоровые и свободные живчики!!!
И трусы семейные куплю, кот он терпеть не может:biggrin:
Мне нужны здоровые и свободные живчики!!!
Будет пить верону и витрум, почитал что от вероны увеличивается сексуальное влечение, говорит "Ну держись!":give heart:Sabrina,
а муж принимал что-нить?Если есть еще 3 месяца,можно лечение попробовать.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Sabrina,
О, ДА!!! Держись!!!
О, ДА!!! Держись!!!
Блин, ну обидно....
Надеялась что пересдадим СГ и результаты лучше будут (с первыми результатами можно было и на ИИ), а вот не тут то было из 60 мильенов до 20 упало....
Может и правда это всё она виновата, проклятая жара, ё ма ё...
может купить мужу трусы со встроенным вентилятором...)))))
Надеялась что пересдадим СГ и результаты лучше будут (с первыми результатами можно было и на ИИ), а вот не тут то было из 60 мильенов до 20 упало....
Может и правда это всё она виновата, проклятая жара, ё ма ё...
может купить мужу трусы со встроенным вентилятором...)))))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Sabrina,
карлсон, гыыы
карлсон, гыыы
Ну да, себя мне легле пилюлями лечить, его же.... как ребеночка, за не послушание сказала сразу 3 штуки на стол на ЭКО, плюс ИКСИ, а икси только по его вине.....
НУ шутя конечно....
А он все на жару спихивает, а прикол, спрашивает а чё ж я там сдавал то 7 мл , если спермикв совсем мало было??? ))))))
НУ шутя конечно....
А он все на жару спихивает, а прикол, спрашивает а чё ж я там сдавал то 7 мл , если спермикв совсем мало было??? ))))))
svetlana_sl
New member
Tayi, как анализы?
Sabrina, жара на всех действует. А вы точно "особый режим" соблюдали? У нас уже была такая история......
Sabrina, жара на всех действует. А вы точно "особый режим" соблюдали? У нас уже была такая история......
)))))) у нас все по-честному 5 дней выдержкиTayi, как анализы?
причем когда было 3 дня выдержки результат был лучше
А чё там у вас было????
ну не понимаю я, врачи рекомендуют секос в особые дни для нас через день, а СГ сдавать на 3-5 день в некот клиниках и до 7 дней, что это получается в жизни результаты ещё, хуже чем в баночке????
Бурундучок
Мама двух мальчиков
лчше всего 3-4 дня, 5 многовато
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: