К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эльвира,
поздравляю с двойным счастьем!А какая у вас причина была,если не секрет?

Конечно, только почему-то в одном Центре мне кололи 48, а в другом очень удивились таким дозам, там никому больше 30 из всех, кто был не кололи. а это разница в цене. Вэмбрио получили только 5 клеток...

Спасибо ,Джулия. У меня был долгий путь-эндометриоз, лапара, удален один яичник. микроаденома гипофиза. Я на бромкриптине и сейчас, буду всю беременность, очень боюсь, что это гормон, но без этого говорят нельзя.

Да и яичники после первой стимуляции легче отвечают на гонал (это продолжение мысли Моля,)

Может, кто-нибудь подскажет, где лучше вести беременность. В консультации меня чуть не убили, что я забеременела с микроаденомой. Я уже в панике. С.В. говорит, что беременность протекает, как и любая другая, только контроль пролактина нужен и все время бромкриптин.

эльвира,
по поводу ведения беременности,к сожалению,ничего не могу посоветовать,т.к. не представляю,куда бы сама пошла,скорее всего,в какой-нить платный медцентр.Лодэ,например,пишет,что у них можно вести беременность.
А скажи,пожалуйста,сколько стоил протокол в ЭКО без лекарств?

За Эко заплатили 3888, а в Эмбрио больше 5млн.
Ой,сорри,только что увидела.Это,я так понимаю,без лекарств.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, всем доброго вечера. Новеньким добро пожаловать и удачи в делах наших нелегких.
А вдруг сегодня ночью соснила, что беременна, рожала и видела свою девочку - Сашеньку. К чему бы это? Что самое интересное думала перед сном абсолютно только о работе. :-)

Джулия, ЭКО без лекарств 2 млн. 1888 - лекарства (гонал по 76, прегнил по 50 декапептил по 26)

А по-большому счету, какая разница сколько платить, главное - результат. +- миллион - это пустяки по сравнению с длинной эпопеей лечения, операций и невозможностью радоваться своему маленькому чуду.

Всем привет
Сегодня делала узи всего))), кольпоскопию, все гуд, доктор сказала рожать тебе и рожать, узистка что то увидела в груди моей, на вопрос что с этим делать, говорит - рожать))))
А муж не порадовал....:sad:
Я писала, что у него с СГ что то напортачили и сказали перездать, оказалось там было ооочень мало живчиков и они не смогли морфоролию определить, сегодня перездал - лучше, но не намного и ооччень мало хвостатых, а 2 месяца назад был рузультать гораздо приличнее:sorry:
Оказывается мои проблемы (СПКЯ и ГЗ) вполне решаемы почти и не проблемы, а с таким кол-вом живчиком, как у мужа сейчас только ЭКО+ИКСИ

А вдруг сегодня ночью соснила, что беременна, рожала и видела свою девочку - Сашеньку. К чему бы это?
К удаче в протоколе,конечно! ;)

Sabrina,
а муж принимал что-нить?Если есть еще 3 месяца,можно лечение попробовать.

НУ все беру мужа в ежовые рукавицы, уже накупила витаминов, трех разовое питание и КОМПОТ:-P, а то из-за работы ему и поесть некогда, трудоголик блин....и любит всякую гадость, никаких бернов и прочей гадости, и курить он бросит завтра, правда он об этом ещё не знает:biggrin:
И трусы семейные куплю, кот он терпеть не может:biggrin:
Мне нужны здоровые и свободные живчики!!!

Sabrina,
а муж принимал что-нить?Если есть еще 3 месяца,можно лечение попробовать.
Будет пить верону и витрум, почитал что от вероны увеличивается сексуальное влечение, говорит "Ну держись!":give heart:

Sabrina,
О, ДА!!! Держись!!!
weeper_01.gif

Блин, ну обидно....
Надеялась что пересдадим СГ и результаты лучше будут (с первыми результатами можно было и на ИИ), а вот не тут то было из 60 мильенов до 20 упало....
Может и правда это всё она виновата, проклятая жара, ё ма ё...
может купить мужу трусы со встроенным вентилятором...)))))

Ну да, себя мне легле пилюлями лечить, его же.... как ребеночка, за не послушание сказала сразу 3 штуки на стол на ЭКО, плюс ИКСИ, а икси только по его вине.....
НУ шутя конечно....
А он все на жару спихивает, а прикол, спрашивает а чё ж я там сдавал то 7 мл , если спермикв совсем мало было??? ))))))

Tayi, как анализы?

Sabrina, жара на всех действует. А вы точно "особый режим" соблюдали? У нас уже была такая история......

Tayi, как анализы?

Sabrina, жара на всех действует. А вы точно "особый режим" соблюдали? У нас уже была такая история......
)))))) у нас все по-честному 5 дней выдержки
причем когда было 3 дня выдержки результат был лучше

А чё там у вас было????
ну не понимаю я, врачи рекомендуют секос в особые дни для нас через день, а СГ сдавать на 3-5 день в некот клиниках и до 7 дней, что это получается в жизни результаты ещё, хуже чем в баночке????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху