классс!!даю опять лыбится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я там была! Вы молодцы, что сразу уехали, раз все хорошо. я там по глупости и полежать успела, и болячек подхватить.Но они давай тут же хоть от чего-нибудь лечить, и что молоко у меня плохое, докармливайте смесью, и вдруг насморк и еще там что-то...
напиши Oris, она пришлет приглашение.жаль, даже не знаю, где она
Потом ты увидишь ее в Мой кабинет-> Социальные группы.
_ice_, вот это да! После 40 недель обычно, если не в больничку, то каждый день гоняют, вам с малышом реально везет, пусть так и дальше будет @@@@@
А по узи что говорят, не вычислили хитрость? ))) Вот мне показалось, что и узи (даже генетическое) как-то все-равно настроены не на показатели, а на ту дату месячных, которую им говоришь.
приставали с госпитализацией в 38 недель ( у меня раньше 2 кс было), просто в прошлую б. очень допекли меня этим вопросом, приходиться выкручиваться)))
А по узи что говорят, не вычислили хитрость? ))) Вот мне показалось, что и узи (даже генетическое) как-то все-равно настроены не на показатели, а на ту дату месячных, которую им говоришь.
Koza, пока без лора обойдемся. но если, что то буду проситься у тебя
нам сегодня вроде как лучше. к педиатру у меня нет вопрососв. она не настаивала и честно сказала, что для подстраховки выписывает направление. чтоб оно у нас если что было. но не настаивала. и вообще она конечно очень молодая и видимо опыта немного, но мне такой типаж нравится. очень внимательно и с блокнотом, с которым сверялась, когда лечение назначала. и лечение кстати не страшное. без перегибов.
спасибо всем за поддержку
нам сегодня вроде как лучше. к педиатру у меня нет вопрососв. она не настаивала и честно сказала, что для подстраховки выписывает направление. чтоб оно у нас если что было. но не настаивала. и вообще она конечно очень молодая и видимо опыта немного, но мне такой типаж нравится. очень внимательно и с блокнотом, с которым сверялась, когда лечение назначала. и лечение кстати не страшное. без перегибов.
спасибо всем за поддержку
самое грустное в этом всем, то что мы теперь переехали жить далеко от Комаровки. очень мне ее не хватает в КГ. а так я бы не побоялась клубники попробовать.кормящим не читать мы вчера ходили на Комаровку, а там КЛУБНИКА уже! причем оч даж вкусная кому не поздно, можно полакомиться
surprise, круто, спасибо за такой очень позитивный и интересный расказ...читаешь и думаешь " неужели так бывает" т.е не так как у нас)))
Да, я тоже до сих пор в лёгком культурном шоке и вроде все так просто и вроде бы и у нас все это получить можно только через кучу расписок, нервов, какую-то борьбу, что уже и ценность этого теряется.
Но, чтоб ночью по улице выпустили погулять со схватками - это конечно вообще другой мир, а не казарма, нет, может мне и не захочется, но сам факт, что у нас это нереально нагоняет тоску конечно...:skull: Ладно надо как-то перестать причитать и готовиться к нашей действительности )))) Я перестала ходить на курсы в 1 , не хватает нервов, сидеть, слушать и молча не соглашаться.
Missuh, скорейшей вам выздоровления!!!
Мне врач говорила, что очень хорошо от насморка помогает грудное молоко. Сцеди пару капель и пипеткой закапой. Я со средним делала - помогло.
Surprise, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровенькими!!!!! И скорейшего тебе восстановления чтоб идти за третьим братиком!!!!
А нам сегодня на УЗИ тазобедренных суставов. У ребёнка на бёдрышке обнаружила косточку выпирающую. Съездили к хирургу - сказал, что дисплазия скорее всего и дал талон на узи. И еще у меня стало пропадать молоко. Докармливаю смесью. Прошлую неделю была дома с 3-мя детьми - у старшего были каникулы, средний приболел. И как я вымоталась вам не передать. Носилась как угорелая. Не успевала кушать. Завтрак у детей был в 13:00. И от того, что ничего не успеваю (малой постоянно на сиське висел, а если не висел, то очень хотел чтоб я рядом лежала когда он спит) постоянно плакала. Мне кажется на этой почве молоко и стало пропадать. Зато сейчас у нас все по графику. Каждые 4 часа кушаем и в перерывах сосем соску. Стараюсь сцеживать то, что есть в грудях и давать из бутылочки. У меня старшие не сосали вообще. И стала всё успевать. А то раньше даже (извините за подробности) подклад помеять не успевала.
Первых двух кормила грудью очень долго - почти 2 года. В плане грудного кормления я ас. И даже не могла себе предоложить, что третьего буду кормить так мало((((( Наверное мои груди своё отработали и больше не справляются со своей миссией.
И чай и таблетки для повышения лактации пью. Ничего не помогает. Наверное главное спокойствие, сон и хорошо кушать.
Мне врач говорила, что очень хорошо от насморка помогает грудное молоко. Сцеди пару капель и пипеткой закапой. Я со средним делала - помогло.
Surprise, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровенькими!!!!! И скорейшего тебе восстановления чтоб идти за третьим братиком!!!!
А нам сегодня на УЗИ тазобедренных суставов. У ребёнка на бёдрышке обнаружила косточку выпирающую. Съездили к хирургу - сказал, что дисплазия скорее всего и дал талон на узи. И еще у меня стало пропадать молоко. Докармливаю смесью. Прошлую неделю была дома с 3-мя детьми - у старшего были каникулы, средний приболел. И как я вымоталась вам не передать. Носилась как угорелая. Не успевала кушать. Завтрак у детей был в 13:00. И от того, что ничего не успеваю (малой постоянно на сиське висел, а если не висел, то очень хотел чтоб я рядом лежала когда он спит) постоянно плакала. Мне кажется на этой почве молоко и стало пропадать. Зато сейчас у нас все по графику. Каждые 4 часа кушаем и в перерывах сосем соску. Стараюсь сцеживать то, что есть в грудях и давать из бутылочки. У меня старшие не сосали вообще. И стала всё успевать. А то раньше даже (извините за подробности) подклад помеять не успевала.
Первых двух кормила грудью очень долго - почти 2 года. В плане грудного кормления я ас. И даже не могла себе предоложить, что третьего буду кормить так мало((((( Наверное мои груди своё отработали и больше не справляются со своей миссией.
И чай и таблетки для повышения лактации пью. Ничего не помогает. Наверное главное спокойствие, сон и хорошо кушать.
Последнее редактирование:
а может вот это все преждевременно?Мне кажется на этой почве молоко и стало пропадать. Зато сейчас у нас все по графику. Каждые 4 часа кушаем и в перерывах сосем соску. Стараюсь сцеживать то, что есть в грудях и давать из бутылочки.
мне тоже кажется в этот раз, что молока вырабатывается меньше, чем с предыдущими детьми. но я это наоборот списала на то, что организм уже на 3 раз знает, че надо делать после родов и потому нет такого количества молока. а соска и кормление через каждые 4 часа мне кажется первый путь, чтоб лактацию прекратить.
я под впечатлением от рассказа surprise тоже дописала свой. выложила там же
PiuPiu, ой мастера там уговаривать))))сама такая же была сижу распинаюсь,мол как необходимо вам тут полежать,а сама думаю мамочка миленькая да у вас же сопельки шли бы вы домой,но правда были случаи когда действительно нужна была госпитализация,а мамашки ни в какую,на следующий день на скорой,правда уже не к нам,а в реанимацию.Но мне кажется,что всегда есть выход и возможности послушать нескольких врачей и т.д
Missuh, мне морально легче кормить каждые 4 часа. Знаю сколько ребенок съел и что он сыт. А то плачет - а от того что животик болит или может он голодный - не понятно. У меня нет домработницы, няньки. Всё-таки 3 детей и 2-этажный дом. И всё на мне. А если лежать сутками - кто будет заниматься домом и остальными детьми? Вот сейчас сцедила из двух грудей 110 мл получилось. Поел и сыт. На 4 часа я свободна. Сейчас поеду на УЗИ, а потом еще остальных из садика-школы забрать.
тогда я согласна. и советы мои некстати получается.мне морально легче кормить каждые 4 часа.
Olesi4kina
New member
Девочки, чьи детки с сопельками, скорейшего вам выздоровления.
Я тож боюсь подхватить сопли. Я свою не пеленаю и кутать не хочу, вроде одеваемся тепло, но легко. Мама мужа только причитает, что заморозим дитя. Но мы чуть после роддома от потнички избавились, у нас в палатах было 30 так точно, малышки голыми спали. Теперь мы не любим пеленаться и шапки
Я тож боюсь подхватить сопли. Я свою не пеленаю и кутать не хочу, вроде одеваемся тепло, но легко. Мама мужа только причитает, что заморозим дитя. Но мы чуть после роддома от потнички избавились, у нас в палатах было 30 так точно, малышки голыми спали. Теперь мы не любим пеленаться и шапки
сама не ожидалаice_, вот это да! После 40 недель обычно, если не в больничку, то каждый день гоняют, вам с малышом реально везет, пусть так и дальше будет @@@@@
у нас тоже выпускают. кого-то из знакомых специально на улицу и выгоняли схватки нахаживать с мужем. вроде, в областном, но точно не помнюНо, чтоб ночью по улице выпустили погулять со схватками - это конечно вообще другой мир, а не казарма, нет, может мне и не захочется, но сам факт, что у нас это нереально нагоняет тоску конечно..
а зачем? инструкции что-ли какие-то?сама такая же была сижу распинаюсь,мол как необходимо вам тут полежать,а сама думаю мамочка миленькая да у вас же сопельки шли бы вы домой
я тоже так думаюНаверное главное спокойствие, сон и хорошо кушать.
:blush1: надеюсь,что кто-то досидит до 10-11...39 недель меня вполне устроит..вот тока,что она по этому поводу думает,я не знаю.ты когда сдаваться идёшь? (в больничку)
я бы и до начала сидела дома,но есть риск приехать по дежурству у тому,кто даже КС не сделает..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: