Оля, он ничего не понимает(( или не хочет... В пятницу, когда забрал из больницы, также история была. Обещал прийти с дня рождения в 12.00 пришел в полвторого, на позвонил, в вайбер на написал... Н-и-ч-е-г-о... Я говорила, что переживаю, нервничаю, соскучилась... Все равно... На следующий день уехал на весь лень с родителями на кладбище... Я, в принципе, не понимаю какую роль я играю в его жизни(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дети оба заболели, были с высокой темпой, были дома с мужем, он давал лекарства по графику, кормил, развлекал как мог,я была на работе, приносила продукты, готовила им с вечера на день. Обязанности надо распределять вместе, обсуждать, согласовывать, прислушиваться к мнению мужа, тогда все пойдет на лад и ссоры будут сводиться к минимуму. только делать это все в спокойной обстановке, это важно.Алена, у меня оба детя заболели. Сижу с ними, не выйти никуда.
Девы, я не хочу так... Не ценит, не надо)) Я злнаю, что умница и красавица)) и достойна другого к себе отношения... А облизывать с ног до головы человека, которому это не надо... Отпускаю... Надоело..,
Девы, если вы думаете, что я кричу)) то ошибаетесь))
Девы, если вы думаете, что я кричу)) то ошибаетесь))
Marisha_1984
New member
Класс! Даша очаровательна!Наши актеры
Marisha_1984
New member
Это точноМужикам часто надо прямые ЦУ давать, иначе они думают, что все ок.
Алена, я в принципе не сторонник того, чтобы тратить свою жизнь на неудачные отношения.
С другой стороны, хорошее дело браком не назовут
В любой семье возникают какие-то конфликтные ситуации и нужно не просто их решать, а ХОТЕТЬ их решать. Поступать мудро, находить компромисы, уступать друг другу, любить друг друга....Это и есть семья.
С другой стороны, хорошее дело браком не назовут
Marisha_1984
New member
Оля, вот очень верные слова! Все ругаются, у всех есть недопонимания, проблемы, но надо учиться их решать.В любой семье возникают какие-то конфликтные ситуации и нужно не просто их решать, а ХОТЕТЬ их решать. Поступать мудро, находить компромисы, уступать друг другу, любить друг друга....Это и есть семья.
Каааак? Если я прошу остаться дома и не ехать на др, потому что можно поехать в выходные? Съездить продукты купить? А на это просто игнор?
У него же таааак много работы... Что дома почти не бывает, тем не менее, детский др святое)) для кого? Кто его там ждет? Именница? Там и так достаточно будет гостей, чтобы она не заскучала. Сомневаюсь, что дядя это главный человек в ее жизни
У него же таааак много работы... Что дома почти не бывает, тем не менее, детский др святое)) для кого? Кто его там ждет? Именница? Там и так достаточно будет гостей, чтобы она не заскучала. Сомневаюсь, что дядя это главный человек в ее жизни
Sparklet, Алена, у меня сложилось впечатление, что он сбегает с дома
)))...вот хочет по-минимум быть там где ты...Я бы до родов отпустила ситуацию и плыла по течению, наслаждаясь беременностью (ну если так можно назвать)..в своем положении ты ничего не изменишь, его-то подавно...а ребенок у тебя в животике один и самый любимый, так для чего все эти капризы???Да, капризы...наверное он так воспринимает твое состояние сейчас, если игнорит тебя.
У нас в семье я давно не обращаю внимание на обещания мужа
)))))))))))))))))), выросла что ли
)), а может обещаниям доверять не стала, наверное так...Но он мне никогда и много не обещал, чтобы потом не было грустно
.Больше скажу...я уже писала. что он из пунктуальной меня сделал меня опаздывающую мадам....да-да...никогда бы не думала, но вот совесть ИНОГДА не гложет, что я опоздала, а раньше могла сквозь землю провалиться..А все потому, что я поняла как-то, что по-другому у нас не может быть союза совместного...(ну это если хочется быть с человеком навсегда)
Вывод-если не можешь изменить ситуацию (а ты в положении, тебе ни к чему разборки сейчас), меняй свое отношение к ней...хорошее высказывание на сейчас тебе
.
У нас в семье я давно не обращаю внимание на обещания мужа
Вывод-если не можешь изменить ситуацию (а ты в положении, тебе ни к чему разборки сейчас), меняй свое отношение к ней...хорошее высказывание на сейчас тебе
я когда все реально задолбало, тоже спросила напрямую. Сказал, что всех нас любит и хочет с нами жить, попросил научить его как правильно жить в семье (видать родители не научили), потому как интуитивного понятия у человека не было, а жить как соседи не устраивало меня. Разговаривали долго, были и упреки друг к другу, и обиды, но пришли к консенсусу в итоге. Потихоньку дело пошло на лад. До этого доставало все так, что мысли о разводе были постоянно, даже чувства ушли на задний план от постоянных обид и недомолвок. Но сохранить семью тяжелее, чем ее потерять, надо идти друг другу на уступки, стараться войти в положение каждого, а не судить только со своей колокольни. Ценить, то что имеем на данный момент, уважать мнение друг друга, даже если оно отличается от собственного.Ну значит прямо разговаривать, имеет ли смысл такая жизнь, такая семья.
девы, вы мне дадите рабочий день доработать -)))), ну с вами просто пипец. А мы то думаем, чего это Федька на папу не похож -)))).Муж до сих пор думает, что я ему всерьез изменяла и что Федор не его сын
что ты уже начудила?????Изменилось... (((
Ира, ты меня убиваешь...Муж до сих пор думает, что я ему всерьез изменяла и что Федор не его сын
я тоже не парюсь, мне главное что предупредил, что он у друзей/в гостях/по делам, не звоню и не отвлекаю вопросами когда придешь, потому как сама не люблю этого, ложусь спокойно спать. Муж еще обижался, почему я не переживаю,ч то и как с ним, типа всем звонят жены, а ему нет.... И его приучила без повода мне не названивать, когда я в гостях/кафе и тп., так как надо уважать личное время друг друга. В итоге все спокойны и довольны.Ты не спешишь домой - я спокойно сплю.
а чего нет, с каждым может случиться, главное вовремя остановиться, у меня в первом браке тоже похожая ситуация была.Ира, ты меня убиваешь...
думаю, уже не думает))Думаешь, что у всех прям все всегда и в шоколаде?
но как говорится, пусть во всём мире идут войны и гибнут люди, если ты порежешь палец, тебе будет не легче)
Алёна, ты извини, но вот нашла самое подходящее время для этого! Успеешь еще развестись сто раз, поиграй пока что в "тук-тук, я в домике".Тебя устраивает или не устраивает, ты ничего не хочешь менять... А меня не устраивает и я буду менять!
да ты распутная женщина, оказываетсяМуж до сих пор думает, что я ему всерьез изменяла и что Федор не его сын
Marisha_1984
New member
Марина, не смешиА мы то думаем, чего это Федька на папу не похож -)))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: