О вот вопросы задавать как раз не получается, то ответы предельно короткие и как то и спрашивать нечего вроде все понятно, а уходишь с кабинета и сразу каша в голове, и как то жалко в кабинете засиживаться, я как не приду к врачу, так у него то пункция, то подсадка, зная сколько к такому порой идут, не хочется врача задерживать
вот тут у тебя в корне неправильный подход! Не у него пациенты, а У ТЕБЯ протокол! Ты центр Вселенной. И даже, если он уже ножкой нетерпеливо топает и встает, провожая тебя к двери (плавали,знаем) говори: подождите, у меня еще вопросы.
А их предварительно запиши, чтобы не забыть. в конце концов ты им деньги платишь, а не они тебе, чтобы бояться кого-нибудь напрячь!
Кошшка,
это сложно, а многие пункты из твоего перечня, мое мнение, можно опустить. Анализы хорошо расписаны на сайте Эмбрио, зачем повторяться. Схемы ведения пациентов, подготовка, подстраховка - это все может оценить и назначить ТОЛЬКО ВРАЧ, хотя я понимаю, что многие считают себя очень подкованными в этих вопросах.
я с тобой соглашусь, если наполнение странички будет просто эмоциональным. Ну что я про себя напишу? не доверяю врачам? и так понятно давно и всем. или свое мнение выскажу- субъективное и не сформированное на 100%- все знают опять же.
или наполнение - информационное. Для новеньких и стареньких. Тогда, в эти разделы (ну или другие, какая разница, какое название) каждый будет вносить ценные ссылки, которые захомячил и откопает.
А то периодически возникают вопросы: ой, у меня по узи эндометриоз, а что это такое? или что делать с МФ? что такое вкуснятинка? и прочее.
А про схемы протоколов - не с точки зрения советовать, а чтобы человек прочитал, как бывает. И если что - спросил у врача: а почему вы мне дюфастон назначили, а не утрожестан. Или: зачем преднизолон? или что делать с температурой до 37,4, а 39 не страшно? ясно, что страшно!
я вот, после подсадки лежала дома. и был страх: а что делать, если мазать начнет? а ведь мазать может по-разному и не всегда дицинон нужен, и не всегда просто прогинова поможет.
Или вот Эльвира рассказала про уровень прогестерона и изменение поддержки при этом, или 17он повышен, тогда что?
либо просто о себе, либо информация. Ну и о себе мона.
имхо - ценнее информация.
про схемы ведения пациентов: я имелла в виду, что в Эмбрио к кому записался, тот и в итоге ведет протокол. А на Сурганова вначале у всех ЛА, а когда ее "добро" получено - переходят в протокол к СВ.
вообще, вы знаете, тогда надо просить отдельный раздел ЭКО. тогда и темы будут как бы подразделы. На 1 странице в каждой темы ссылки, а потом если есть - предметные вопросы. и болталка, где просто мы болтаем. иначе при таком строении топов это невозможно.