К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любашу с Днём Рождения! Крепкого здоровья и отличного настроения!

Что-то мне вообще грустно получается, рассчитывать то на помощь больше не приходится
ну ты ж сама знала, что мама может быть потенциальным носителем вируса, но понадеялась, что пронесёт, при чём уже тут молодые? просто не зови маму в подобных случаях, а то счас все переругаетесь, кто кого заразил на этот раз:)

Варя тоже серёжки хочет и тоже прокола боится. Она вообще такая трусиха, всего боится.

моя сказала, что хочет сережки, но боится колоть ушки, поэтому решили на год это дело отложить.
Ксюша тоже сказала, что боится, а мне даже понравилась идея проколоть, когда сам ребёнок попросит)

Девы, у всех когда курсор вне поля сообщения, оно серым становится? меня это так бесит)

ну ты ж сама знала, что мама может быть потенциальным носителем вируса, но понадеялась, что пронесёт, при чём уже тут молодые? просто не зови маму в подобных случаях, а то счас все переругаетесь, кто кого заразил на этот раз
долго рассказывать при чем. Но не суть, себе локти тоже обкусала. Ругаться не собираюсь, я вообще с ними не ругаюсь, больше они со мной. Я высказываюсь только в крайних (предельных) случаях, когда меня уже своими фразками и упреками достанут.

Что-то мне вообще грустно получается, рассчитывать то на помощь больше не приходится, свекры давно отказались, а мама теперь тоже "с сюрпризами" может оказаться. А вы о каком-то бизнесе...
Даааа... Ну, ничего, еще пару лет и наши малыши станут совсем самостоятельными. Ты дома?

а когда ушки прокололи?
и самое главное где? а то Вероника оочень просит.

У меня Дашка тоже очень давно при чем просит проколоть уши, я объяснила и на себе показала, что это надо сделать дырочки, сказала "Хорошо, я потерплю" так наверное ей хочется)

Киска, с днем Рождения Любашу!!! Крепкого здоровья, исполнения желаний, море радости!!!
Мы зашли подстричься месяца 2 назад, а вышли и с прической, и с сережками в ушах)). Это я только у косметолога спросила,сколько стоит проколоть, а Вероника сказала,что хочет прямо сейчас, ну, мы и прокололи, чуть-чуть всплакнула в конце, а потом все быстро забылось.

Maslinka, Антоше выздоровления!

ух ты, класс! а когда ушки прокололи?
прокололи пару недель назад, шла туда очень уверенно, давно просила, так как у меня и Сони проколоты, там чуть покривилась, но не плакала, все прошло хорошо, и даже, мне кажется зажили. Пока снимать гвоздики нельзя, но позже переоденем красоту, продемонстрируем
Домику- здоровья, какую-то ты длинную цепочку написала заражения, может быть она в саду схватила? Ты дома сейчас?

а потом все быстро забылось.
да очень, вечером и не вспоминала... надо настраиваться на легкий исход
Антоше тоже выздоравливать!

прокололи пару недель назад, шла туда очень уверенно, давно просила
Молодец Любаша, с подарками вас!!!
мы дочке в 6 лет прокололи, она сама тоже просила. Правда, она эти сережки постоянно теряет по одной, сейчас покупаем простые, потому что золото в цене :))) Я уже разные схемы крепления сережек перепробовала, все равно теряет.

Только написала в классниках и форум у меня заработал))))))
Наташа, тебя и твою доченьку с Днем Рождения!!!
Сегодня девочке четыре!
Сегодня мы девчушке
Банты поярче и пошире
Завяжем на макушке.
Сегодня в праздничном наряде
Блистает ваша дочка.
Но что такое? В шоколаде
Вдруг оказалась щечка!
И в ручке шоколадка тает
У маленькой сластенки.
Пускай счастливой вырастает
Прелестная девчонка!

BOSolga, мы в ЛОДЭ Дашке прокололи. Цена такая же как везде.

сегодня - да.
какую-то ты длинную цепочку написала заражения, может быть она в саду схватила?
чего длинную? найпростейшую, больше мы в тесном контакте с больными и контактирующими не были. У ротавируса есть инкубационный период, садик в пролете, мы туда не ходили 1.5 недели, сходили только 2 дня, это сутки с хвостиком.

Что-то мне вообще грустно получается, рассчитывать то на помощь больше не приходится, свекры давно отказались, а мама теперь тоже "с сюрпризами" может оказаться. А вы о каком-то бизнесе...
у меня изначально не на кого, и ничего :) ... "Чтобы сильно не разочаровываться, не надо сильно очаровываться" (с) А чего ты утречком с Доминичкой не поспала?

У ротавируса есть инкубационный период
У нас когда был ротавирус, днем нас заразили, а в 8 вечера уже Яну рвало, т.е. очень быстро... Меня потом тоже начало и мужу хреново было, мерзкая штука этот ротовирус:(

ничего для сестрички не жалеет!
теперь уже да, а все равно весь вечер бубнела, что у нее сережки не такие красивые, как у Любы :) вот уж эта женская порода!!!

днем нас заразили, а в 8 вечера уже Яну рвало,
у нас тоже очень быстро все происходило...

Мирослав(а), а откуда Федя про angry birds знает? Есть такие мульты... я думала только игры.

Настя, Алекс узнал про angry birds от старшей сестры, когда были на Рождество все вместе у бабушки с дедушкой. Она на планшете играла, он увидел... Как играть не знает, просто рогатку оттягивает и пуляет в другую сторону (хи-хи-хи) но! Говорит мне с придыханием, что это "энгибедс!" О, как)))
Ну еще и на трусиках у нас есть эти птички))) так что мультов может и нет зато старшие сестры есть )))

Мирослав(а), Ира, как владельцы большого числа радиоуправляемых машин, большая часть из которых восстановлению уже не подлежит, скажу, что самая прочная и не убиваемая это Чиковская машина, пульт управления у которой в виде руля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху