ого, девочки, какое спокойствие! респект
у меня схваток не было, чего ехать-то
Литва удивила... вообще, грустно и страшно, что нация спивается, даже Россию обскакали
Солнечный зайчик
New member
галка, галюнь, ну так как ты, никто не может поднять настроение с утра!!!
Доброе!!!
Доброе!!!
Слушайте, у меня тут на днях случился интеллектуальный коллапс
шли на днях гулять, обратили внимание, что консьержка с йорком сидит
идем назад, она Яну предложила зайти, поиграть с собачкой. Я спрашиваю: "это вы с собой берете, чтобы нескучно было?". Она говорит: "да нет, это из 20-й квартиры попросили за ним присмотреть. Там просто мама грудью кормит...". Я подвисла, подумала, что моя лактозная энцефалопатия не дает мне адекватно рассуждать, спрошу, думаю, у мужа потом. Дома спросила, он говорит: "хз... может у мамы аллергия?". А почему тогда она не отдала на стадии беременности? И причем тут грудь к собаке? В общем, смотрю, что этот йорк постоянно прописался у консьержки. Надо как-то набраться наглости и поинтересоваться, на каких все таки условиях его отдали.
Медвежка,Может йорк не выносит вида голой женской груди)))
истерично лает и пугает ребенка
Все возможно)Бросается во время кормления)))истерично лает и пугает ребенка
sobakapavlova
Active member
на месте папы я бы тихо радовалась, что его не отдали консьержке на время кормления грудью...да нет, это из 20-й квартиры попросили за ним присмотреть. Там просто мама грудью кормит...
А возможно,что папа зря радуется))))И у консьержки ему бы было не плохо,как и и песику))))))что его не отдали консьержке на время кормления грудью...
Поделиться: