вчера с дуру поползла ...
ну чаво ты ползаешь, куда не надоти! ползает она! Итить!
Я с тобой согласная почти во всем, но 4-5 подсаживать - имхо - слово писать не буду - не могу подобрать точное. Некорректно, короче. И здесь не должен решать врач (это я про те же 5), а есть мировые стандарты! а давайте 18 подсадим, а? и в известных клиниках врача нужно очень уговорить и привести объективные доводы необходимости переноса 3 эмбрионов, а не 2. Я все к тому, что надо знать, к чему готовиться. И что когда скажет врач " подсаживаем 2 из 8 или 5", то не закрывать глаза на остальное, а конкретно спросить: что с остальными или почему так много?
нет, надо нам отдельную ветку и темки в ней. Тогда протокольщиц не будем расстраивать. и клинические (во всех смыслах

) дебаты будут вестись в топике, где им место.
Извини за критику, но .......
нет, я не писала, что плохо. Я хотела показать, что надо знать, к чему готовиться. Я же не говорю, не идите туда-то, идите сюда-то. Просто надо быть готовым к этому. А от этого мы сильнее! я, когда убеждаюсь, что все идет правильно, чувствую себя
увереннее. А вы?
У меня не было целью поливать кого-то грязью и вносить негатив. Когда мы знаем, где можно подстелить соломку - разве это плохо?
Теперь про кисту. Зай, если честно, не помню, чтобы я писала что-то, но фолликул не лопнул - функциональная киста, при М. сама часто рассасывается. Что тут такого? я что, писала, что это страшно? нет, вроде. Не могла такого писать.. Удивленный смайлик.
Малышка, а кто такой "к..."? я не поняла... я про это тоже не говорила, если ругательное.
а что с твоими 6 остальными стало? это я не издеваюсь. просто спросила.
Ладно, девочки. Простите, если ляпнула не то. Ну такой я скептик, вот вам результат общения с врачами!
может, у вас другое восприятие ситуации... а я давлю...
casper,удачи тебе в протоколе. А укольчики, может, сама попробуешь? это совсем не больно! а в какое время тебе уколы назначили?
наша Ultramarin родила сегодня!!!
Ультрамаринку поздравляю!!! еще одна хочушка стала мамой! Это замечательно! Мечты сбываются!