К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каспер, пусть все получится!! удачи!!!
Девоньки, неловко мне как-то Маринку поздравить, хоцца стабильности дождаться... Но я очень-очень хочу, чтоб у нее и деток все было хорошо, чтоб все были здоровенькими! От души им этого желаю!

Дорогая наша, Ultramarin!

От всей души поздравляю всю Вашу семью, и конечно же здоровья Вам и малышам! Пусть детки приносят только радость :)

а почЭму? есть такие запреты? или ты про то, что в наркозе пункцию себе не проведешь?:D
Ну,например,есть,как минимум,три варианта стимуляции гоналом.Я посчитаю,что мне лучше этот вариант.Но ни один врач не позволит вмешиваться в свою работу,т.к. именно он несет ответственность за ее последствия,а не я,пусть мы даже один ВУЗ заканчивали.С кем-то можно обсудить,а кто-то даже это не посчитает нужным,потому что у него,в любом случае,опыта конкретно в этой сфере больше.
И потом,врачи по отношению к себе часто не объективны:так и хочется поставить диагноз по-сложнее :) ,а часто это оправдывается,есть даже такая поговорка:У врачей все не как у людей :)))))
Так что не советую ;)))))))))))

Вася,
Вы нарушили правила форума!!! Вот выдержка из правил:
Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации по адресу webmaster@semeistvo.com. Нарушение этого правила карается немедленным баном обоих ников без объяснения причин.
Я не знаю чего делать???

Вася, пожалься администратору, он пожалеет и все поменяет. У меня тоже была похожая ситуация - не нашла лучшего способа проверить не занят ли ник, как на него заново зарегистрироваться:(
Так я так ему и написала, прости дурищу безграмотную, верни все взад:) Помог!

Вася,
ты пойми, я тебе сейчас должна влепить черную карточку и ты уже не сможешь больше вобще зарегиться на форуме. Пиши администрации, думаю они поймут и все исправят.
PS Пишу это в форуме, чтобы все могли это прочесть и не делать глупостей.

Ultramarin!
Поздравляю от всей души!!! Поправляйтесь и растите здоровенькими!!!

Почему не смогу, запросто....
А Васю жалко привыкнуть не успела

Вася,
Я к вам действительно по доброму. Зачем огрызаться? Хотите провести эксеперемент????? Я вобще должна следовать этим правилам и я не обязана сейчас вести всяческие переговоры и пытаться как-то поправить ситуацию....

Вася,
по ай-пи быстро вычислят... А почему с админами влом связываться? Могут и ник на Васю поменять... И конфликт будет исчерпан

Я вовсе не хотела показаться грубой, прошу прощения, меня просто эти правила возмутили, вот как раз про смену ника не обратила внимания в правилах.... а ведь вчера только их читала....
Ну что делать приходится согласится правила есть правила (хоть они мне и не нравяться),пишу письмо аминистрации
Мне сейчас за флуд карточка положена????

Вася,
Разобрались! И закрыли тему. Пишите администрации, все будет нормально.. чуть что, отстоим всей веткой))

Девченки не могу найти инфу как поступают в протоколе (и не только) при повышеном 17-ОН-прогестероне, может кто подскажет???

Дамы, почему не очень активно присылаете сведения о себе? Я жду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху