К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
casper,
Ты личные сообщения получаешь?

Вася,
это если на Сенницкой сдаешь, тогда через 2 часа. а если в Эмбрио - на след. день.
А обязательно в Эмбрио сдавать???
Ну не хватает же терпения, ой я бы точно не выдержала бы :heat:и тестов сразу накупилабы по 5 на каждый день ,что б за процессом следить...

Вася, ну тесты это не показатель. Я им не верю - они у моего мужа две полоски показвали:)

Всем привет! Была сегодня в Эмбрио,все ОК....6 сентября в протокол!!врач Тишкевич.Отзовитесь кто начинает примерно в это же время.
Ultramarin, от всей души поздравляю с рождением мальчишек,пусть растут крепенькие и здоровенькие!!!
Кста, к вопросу о центрах: сегодня в Эмбрио не успели привезти мой посев и девочки с ресепшене дозвонились в лабораторию и узнали по телефону,чтобы мне не переносить прием, мелочь,а приятно...=))

девоньки, в ЕМЛ готовы мои анализы... Завтра все решится, очень волнуюсь...
emma,
Пусть все закончится успешно!!!

emma
Поздравляю с началом! А что О.Л. посоветовал принимать тебе, мужу?
Моля
Вот и ты дождалась. Все будет хорошо!

ната.л,
пока еще не дождалась, а если там опять эти ужасные ГАРДНЕРЕЛЛЫ??? буду злая!

Девочки,только что разговаривала с Маринкой (Ultramarin)
Она просила передать всем большое спасибо за поздравления, за СМСки и поддержку.К сожалению ответить не сможет, чувствует себя пока не очень хорошо,но держится.Малышей уже отвезли в 7-ку.

Моля[/B написал(а):
;879657]девоньки, в ЕМЛ готовы мои анализы... Завтра все решится, очень волнуюсь...
emma,
Пусть все закончится успешно!!!

Пасиба,дарлинг.. я рада,что наконец-то лед тронулся..тебе удачищи огромной и конструктивного разговора с ОЛ желаю, даст бог вместе стартанем..

emma
Поздравляю с началом! А что О.Л. посоветовал принимать тебе, мужу?

Спасибо! Посоветовал мужу Верону+диета мед,морепродукты,орехи,зелень...у него чей-та в последней СГ вааще активно подвижных ноль, так что нам ИКСИ только...

emma,
покорми его вкуснятинкой: мед+инжир+финики+курага+2 лимона+чернослив+орехи(миндаль, фундук или грецкий)+можно изюма. Все на мясорубку, орехи просто можно измельчить. Смешать. и по 1 ч. ложке 3 р.в день или 1 столовую утром натощак.
Рецепт всех стран и народов!

Моля, а ты не дрожи. Позвони и спроси: гардн. есть? они по тел. говорят результат. Потом и заедешь сама. А чем ты их (гарднерелл) в этот раз кормила? ликопид-сумамед-микосист-трихопол?

Кошшка,
в этот раз солхотриховак и таблетки в туду
blush2.gif
, не помню название
токшта позвонила: повышены лейкоциты, гарднереллы на месте...
hang2.gif

Моля,
все должно быть хорошо, тебя же ТАК пролечили. Постараюсь в ближайшие дни к тебе приехать :).

Цыпочка,
приезжай, буду рада!!!
Я вся расстроена, как они, блин, задолбали! Завтра буду рычать на ОЛ

Кошшка,
спасибо, опробируем рецептик...а маточкино молочко ему мона?и как его принимать,мот знаешь?

Моля, точно, можно же по телефону узнать и если, не дай божа,ттт, высеялись - спроси в каких титрах..у меня уреаплазма в 2-х посевах менее 10 во 2 степени и ничаво, по-моему до 10 в 3 степени никакая из этих бяк лечения не требует...

Всем привет! И я тоже с сегодняшнего дня в протоколе. О.Л. сегодня был очень занят, пока мы ждали две пункции были. Посмотрел на УЗИ, сказал все отлично. Назначил диферелин, один укололи в центре в целях обучения моего мужа (согласился колоть:p). Остальные дали с собой. На прием 11 сентября. Для коррекции тестестерона и 17-ОН прогестерона назначил Медрол по 2 мг в день. Я на радостях мужу приказала купить 2 упаковки, решила, что там по 10 таблеток, а там по 30 :biggrin:!!!!
Может кому понадобиться безвозмездно, т.е. дадом!!!

Ultramarin, скорее поправляйся!!!! Здоровья тебе и твоим крохам!!!!!

Последнее редактирование:
Девочки,только что разговаривала с Маринкой (Ultramarin)
Она просила передать всем большое спасибо за поздравления, за СМСки и поддержку.К сожалению ответить не сможет, чувствует себя пока не очень хорошо,но держится.Малышей уже отвезли в 7-ку.
Спасибо! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху