К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
emma,
да на месте гарднереллы... Пущай крутится, как хочет, но я планирую в октябре в протокол

Привет, хочу написать по поводу фолиевой кислоты. Наболело, как говориться. Почти во всех источниках написано, что для б. норма в сутки 400 мкг, для неб. - 200 мкг, в т. ч. так написано и в инструкции к моим таблеткам(зелененькая упаковка). НО!!! В одной таблетке содержится 1 мг, т. е. 1000 мкг. Получается, что я как б. должна разломать таблетку на 2 с половиной кусочка. Когда я обратила внимание врача на это и с аптекарями по этому же поводу пообщалась, все очень удивились, но сказали, что таблеток с меньшим количеством не бывает. Вот такая ерунда.
Кстати, в Витрум Пренатал содержиться 800 мкг в 1 таблетке, а во многих комплексах для б. вообще 1000 мкг, меньшего количества в 1 таблетке Я (логическое ударение) не встречала.

Кошшка,
в этот раз солхотриховак и таблетки в туду
blush2.gif
, не помню название
токшта позвонила: повышены лейкоциты, гарднереллы на месте...
hang2.gif

чё, есть значит? капец! а антибиотикограмму в ЕМЛ делают? может, у твоих устойчивость уже выработалась? ты их закалила, а?

Моля, какой-то ужас! Какие-то не гарднереллы, а прям Горцы неумиручие.

Про витаминчики. О.Л. назначил Витрум. Мы его и так уже два года пьем с небольшими перерывами.
А про Матерну я слышала, что ее совсем запретили, т.к. после нее частые случаи рождения деток с желтушкой. Но это только моё личное мнение.

Моля, как такое может быть? Не понимаю.......

Svetlana_sl, с почином! Сегодня такой новостной день.
Аксинья, у меня сложилось впечатление, что про Ultramarin на форуме "Золотые детки 2007" ничего не знают.

emma,
маточное молочко можно. По кусочку с головку спички по утрам натощак. Еще полезнее трутневое молочко. Но их надо хранить в холодильнике строго! а я мужа кормила таблетками на основе мат. молочка - АПИЛАК. Продается в наших аптеках. У нас после него и вкуснятинки СГ похорошела поразительно!

svetlana_sl: Поздравляю с началом!
Моля: Антибиотикограмму пусть делают обязательно.

Девочки, я у вас спрошу, а то молчат везде все. Может, подскажете.
Вчера была на приеме у Сорокиной и она назначила сдать кровь на АФС, т.к. по всем признакам он у меня может быть:sad:. Начиталась я про АФС, но где сдать в Минске так толком и не поняла:blink:
Звонила в 9ку-там не делают такого, в Лодэ-делают, но, называют это коагулограммой. В ЕМЛ-делают, но без д-димеров пока, т.к. реактивов нет, В Боровлянах-тоже нет. В Эмбрио-"не развернутый".... в остальных заведениях, куда дозвонилась-тоже не делают.

Сальников, читала, по этим вопросам? Подскажите, пожалуйста, кто знает, где и как он принимает, нужно ли записываться заранее, чтоб сдать на АФС (адрес, телефон) и где сдать можно и сколько стоит? Куда бежать, куда податься?:search:

Еще иммунограмму нужно сдать- в Неомеде или у Сальникова тоже можно?

Или это всё одно и тоже, т.к. везде по-разному это всё называют, куда ни позвоню?:shock:

Моля,
какой кошмар, какие-то они у тебя мутанты, обычно все хорошо лечится.

Хомелка, не волнуйся так сильно :). 400мг - это профилактическая доза, а для профилактики пороков развития у плода рекомендуется доза 4-5 мг., т.е. лечебная доза.

Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Сегодня так волнительно было, ночь почти не спала. Словно впереди ждет что-то важное, даже не знаю как сказать.

Моля, у меня гарднереллы были совместно с уреаплазмой. Мне врач сказала, что они отдельно очень редко бывают. С остальными у тебя все ОК? Вот ведь зараза невмиручая.....

Вася, ты кто? Что-то в гриме не узнаю.

не то слово, я их запатентую, как бактериальное оружие
diablo.gif

Каждый раз пишут список антибиотиков. к которым эта хрень чувствительна, но за три месяца ничего не изменилось... РРРРРЫЫЫЫ!!!
Надо было сегодня к Тишику топать-у него протокольный день...
Светик, они и были парой, урики пролечились сразу

А про Матерну я слышала, что ее совсем запретили
вообще непонятно: что есть, куда кидаться...

Hohochyha, а кто этот Сальников?
АФС не всегда, но делают в 9 больн, на Семашко которая. Но туда надо часто звонить и спрашивать: есть ли реагенты. Вот они делают развернутый анализ. Реагенты не всегда есть. но попасть можно.
Иммунограмму можно в 10 сдать.

Кошшка, спасибо за ответ:)
Сальников-гематолог, как я поняла, единственный чел в Минске, который по АФС что-то может сказать дельное, если АФС, не дай Бог, обнаружится. Я в "Беременности" про него начиталась и уже в ЕМЛ собралась на АФС, но там 140 тыщ. радость эта стоит:shok:, да ещё и без д-димеров, т.е. не полный анализ получается...

Моля, я где-то читала, что в протокол берут и с уреаплазмой, если в течение какого-то времени после всевозможного лечения она не лечится. А гарднерелла также страшна?

Кошшка,
а я мужа кормила таблетками на основе мат. молочка - АПИЛАК. Продается в наших аптеках. У нас после него и вкуснятинки СГ похорошела поразительно!

А какие конкретно показатели улучшились?

Девочки, Марина просила передать всем огромный привет и благодарность за поздравления и поддержку!!!

ната.л,
у нас морфологически нормальных стало 17% (до 7-14%), больше спермиев (сейчас 58 млн в мл, до - точно сейчас не помню сколько было, но около 40) и активно-подвижных 23 (до - меньше 20). не гигансткими темпами. но похорошела:)
Tayi,
как малыши? как ее здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху