К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,
наша Ultramarin родила сегодня!!! Айда ее поздравлять!!!!
Здоровья ей и малышам! Пусть побыстрее приходят в себя!!!!
Ух ты!!!!!! Коечно поздравляем!!! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Малышка, как чувствуешь себя?

Девочки,
Слава Богу! Свершилось! Умница! :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance:А как она, как малыши неизвестно?

Ultramarin! Поздравляю с малышами! Вот теперь можно сказать самое труное позади. Как я хочу оказаться на ее месте. Мне кажется, что теперь с вашей поддержкой и с такими примерами у меня все получится.
Квадратик Эмбрио - Первомайский р-он.

Ультрамарин, поздравляю, будешь самой лучшей мамочкой на свете!!!
Здоровья вам!!!! Крепкого и надолго!!!!

А как ник поменять, заново регистрироваться?

Аксинья написал(а):
Девочки,
Вот это новость!!!!
От всей души поздравляю! Крепкого здоровья Ультрамаринке и малышам!

"casper-чик! праздравляю!! с началом твоего протокола! а укольчик не совсем больно? Как там светланка_сл держалась, ты её видела???" Зоська

Мы были с мужем с 8.30, но никого похожего я не видела (была пара уже давно в протоколе, пара - на пункцию, а больше - никого). А потом я уже ни на кого внимания не обращала, а моталась из кабинета в кабинет (О.Л., бухгалтерия, процедурный). А укол совсем не болючий, но сама себе делать не рискую, буду мотаться в Эмбрио.

Кста, всем спасибо за поддержку.
Ultramarin! Поздравляю от всей души, растите большие и здоровенькие.

Ура!!! На одну мамочку больше стало!!! Поздравляю!!!!!!!

Жюстина, что так редко заходишь? Как дела, самочувствие?
Sabrina, а что случилось, что ты хочешь поменять ник?

вчера с дуру поползла ...
ну чаво ты ползаешь, куда не надоти! ползает она! Итить!

Я с тобой согласная почти во всем, но 4-5 подсаживать - имхо - слово писать не буду - не могу подобрать точное. Некорректно, короче. И здесь не должен решать врач (это я про те же 5), а есть мировые стандарты! а давайте 18 подсадим, а? и в известных клиниках врача нужно очень уговорить и привести объективные доводы необходимости переноса 3 эмбрионов, а не 2. Я все к тому, что надо знать, к чему готовиться. И что когда скажет врач " подсаживаем 2 из 8 или 5", то не закрывать глаза на остальное, а конкретно спросить: что с остальными или почему так много?
нет, надо нам отдельную ветку и темки в ней. Тогда протокольщиц не будем расстраивать. и клинические (во всех смыслах:)) дебаты будут вестись в топике, где им место.
Извини за критику, но .......
нет, я не писала, что плохо. Я хотела показать, что надо знать, к чему готовиться. Я же не говорю, не идите туда-то, идите сюда-то. Просто надо быть готовым к этому. А от этого мы сильнее! я, когда убеждаюсь, что все идет правильно, чувствую себя увереннее. А вы?
У меня не было целью поливать кого-то грязью и вносить негатив. Когда мы знаем, где можно подстелить соломку - разве это плохо?
Теперь про кисту. Зай, если честно, не помню, чтобы я писала что-то, но фолликул не лопнул - функциональная киста, при М. сама часто рассасывается. Что тут такого? я что, писала, что это страшно? нет, вроде. Не могла такого писать.. Удивленный смайлик.
Малышка, а кто такой "к..."? я не поняла... я про это тоже не говорила, если ругательное.
а что с твоими 6 остальными стало? это я не издеваюсь. просто спросила.
Ладно, девочки. Простите, если ляпнула не то. Ну такой я скептик, вот вам результат общения с врачами!
может, у вас другое восприятие ситуации... а я давлю...

casper,удачи тебе в протоколе. А укольчики, может, сама попробуешь? это совсем не больно! а в какое время тебе уколы назначили?

наша Ultramarin родила сегодня!!!
Ультрамаринку поздравляю!!! еще одна хочушка стала мамой! Это замечательно! Мечты сбываются!

Последнее редактирование:
Forel_Ka написал(а):
А как она, как малыши неизвестно?
В разделе поздравлений муж написал, что мальчишки родились 1300 и 1800, в реанимации, состояние стабильно тяжелое, Марина отходит от наркоза, собираются переводить в 7-ку, родила в первом РД

Всем привет!!!
Форелька, пришлось так надо))))
ну как я вам?))))
приколько

svetlana_sl,
Удачи!!!
Кошшка,
не угадала, не препод. Просто работаю с людьми :)
А какие лучше пить витамины? Или комплексы вообще лучше не пить?
эльвира Вы писали, что "в 7-й можно обследоваться на муковисцедоз, врожденный АГС и пару других генных мутаций. Проблемы со спермой бывают сопряжены с У-хромосомой или муковисцедозом".
А это можно сделать отдельно, или они это проверяют и тогда, когда кариотип сдаешь? Я кариопит делала. При этом спросила у генетика, можно ли еще что-то проверить. Она ответила: "нет".

Сорри, запамятовала, кто редактирует первую страничку, кому в личку кидать инфу о себе??? Tayi или Цыпочка?

utta,
я же писала, что конкретно советовать не стану. Не помню того конкретного обсуждения. Я витрум пренатал пила. когда у ОЛ обследовалась и не была еще таким скептиком. И инета не было . Ну и ничего, хвост не вырос:)
а сейчас мне Волоханович (все на том же приеме) посоветовала витамины по дням цикла пить. Могу посмотреть. Но надо (это для себя заметку делаю) эту схему перепроверить. Ну такая я, ну что же поделать?:)
И врачи научили, да и работа тренирует:) а то!;) и аватара черная, но пушистая!:)

Эх, надо было не в Нархоз идти, а в Мединститут.
И даже тогда не то, что самой себе проводить протокол не сможешь :) ,но даже влиять на что-то не будешь иметь возможности.Единственное-как-то более обоснованно сделать первоначальный выбор и как-то контролировать ситуацию в общем,и то под вопросом.

И даже тогда не то, что самой себе проводить протокол не сможешь :) ,но даже влиять на что-то не будешь иметь возможности.
а почЭму? есть такие запреты? или ты про то, что в наркозе пункцию себе не проведешь?:D

К разговору о центрах.
Девочки, например я не разбираюсь во всяческих мед.назначениях - я не медик, и даже не хочу влазить в это. Что назначили, то и принимаю. Но вот инфу по центрам, как негативную, так и положительную, я считаю нужно сообщать. Например, благодаря инфе о том, что на Сурганова злобная грымза в регистратуре, я набралась терпения и прошла этот этап. А если бы я этого не знала? При своей обидчивости и мнительности я бы плюнула и ушла бы. А вот зная это все дошла до врача Жуковской СВ и о ней у меня самое лучшее мнение. Хотя бы о человеческих качествах, бо протокол у меня все еще впереди. А вот о Тишкевиче у меня негативные впечатления. И не потому, что у меня два протокола у него неудачные. Нет. Потому что все мы идем к нему с одной целью - ребенок. И он нам должен в этом помогать. А я при кровотечении ему 3! дня звонила, и ему на мобильный, и в регистратуру, и хотя он был на работе - он не ответил!!! И поток у него не больше чему у СВ, однако же она всегда перезванивает. Хотя бы в этом есть разница.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху