Zhannochka
Теперь нас четверо:)
IR., там на 1 и 5 класс самый большой спрос, уже оооочень много желающих. Первых классов набирают всего 3, учителя пока нет ни одного...
Девушки, а если врача вызвал на дом, а он не пришел:this
)) Что делать? У кого нибудь так было
? И вообще, КАК мог врач не прийти на вызов к ребенку...Часов в шесть вечера я перезвонила в регистратуру...Сказали, ожидайте, придет:resent:...Сидим, спать не ложимся-ждем:wacko
))) ох, и смех и грех)))
Ага, съездила) так и есть, 1-ые и 5-ые все забиты, остальные свободны, как говорится, милости просим)IR., там на 1 и 5 класс самый большой спрос, уже оооочень много желающих. Первых классов набирают всего 3, учителя пока нет ни одного...
Ничего себе... должен был обязательно прийти. В крайнем случае должны были позвонить из регистратуры и предупредить. Когда давно так было у меня со взрослыми, когда грипп ходил, и врачи не успевали всех обойти, перезвонили и спросили насколько плохо чувствую и тыпы.И вообще, КАК мог врач не прийти на вызов к ребенку...
Ну а уж к ребенку не прийти и не поинтересоваться, как он там.. это просто скандал... Тем более к ребенку с высокой температурой..
Я сама сижу в шоке... Мне и больничный не открыли...мы уже и вниз сбегали, переговорку проверили-работает, звонок тоже. Радует только то, что темпа у нас сама падает и сегодня целый день выше 37.5 и не поднималась...Но врач то этого не знает....Ничего себе...
Должны выписать, вызов то принят. Звони завтра с утра им...Мне и больничный не открыли..
Все, побежала Махе книжку читать) Яруше еще раз желаю здоровья!)
ivlen, Ромик очень красивый выпускник, жаль, что выпускной разочаровал, а ваш друг всего лишь похоже одет, Ромик то всё равно лучше
!
Амалька, красота, уже хочу в Испанию
))
violet, удачной вам поездки, отличного вам отдыха!
lynxy, фото классные, Андрюша такой взрослый кажется и девочки в группе у вас такие симпатичные и платья у них очень даже симпатичные, ну и выбор у мальчишек
!
Аксинья, с возвращением! и с примирением, разрушить легче, чем реставрировать, но иногда оно того стоит, пусть так и в вашем случае окажется! А плакалась не зря, чувствовать поддержку небезразличных людей всегда гораздо лучше, чем быть один на один с проблемами! Показывай Улю выпускницу
))
Бэтти, и вам удачной поездки и отличного отдыха!!!
lolam, Ярик такой стильный, улыбчивый, очень позитивненький
выпускник, ну и красавчик конечно же! Кристина умница, такое поздравление, я чуть слезу не пустила!!!
lynxy, мужу поздравления! хотя я тоже не очень люблю постановочные фото, но в этой что-то есть какое-то ретро очарование, для меня немного грустное нотальжи
lynxy, тортик пальчики оближешь , думаю облизывали?
Тёмушка класнючий!
lolam, с врачём безобразие! я надеюсь ты сегодня им об этом вежливо сообщила? Ярику здоровья!
Писала вам про выпускной и всё пропало
В двух словах всё прошло отлично, все были довольны, а я так устала, что сутки мучалась от приступа мигрени,т.к. всё делала сама.
Собирали по 500 000 (+ 30 у.е альбомы и 15 у.е съёмка по желанию) в сумму вошло: подарки детям (портфельчики, Бэтти показывала), подарки воспитателю (она у нас 3 в 1-м, поэтому ей пылесос, я заказывала из Польши) и всему коллективу садика, всем всем!, сладкий стол, украшение стола и сада, гелевые шарики и клоуны студии Каравай! началось всё в 15-30 расходились в 19-15 и то без особого рвения! родители все были очень довольны, некоторые даже оценили каких трудов мне стоила такая организация, ну и воспитатель тоже очень благодарила! в сад мы больше не идём! Анна-Мария каждый день спрашивает когда же уже в школу
Вчера сдали экзамены в музыкальную школу, поступали и на скрипку, и на фоно, вроде всё хорошо, но приказ о зачислении будет только 15 июня, муж смеётся, что будем делать ,если поступит и туда, и туда, а я говорю разберёмся, хуже, если никуда
Подала Алиске вчера документы в Гимназию, выбрали всё же 42 экономическую
Анну-Марию пойду во вторник в школу оформлю и будем ждать результатов зачисления
А ещё мы с сентября ученики польской школы, Алиска 5 класс , Анна-Мария 1 класс и Катюша Гали с нами идёт
польский осваивать.
Ну и самое печальное, я почти без фото,т.к. так забегалась, что батарейки не зарядила в фотике, обнаружила это в дс перед утренником
Chelsi, наконец и ваши фото посмотрела, хорошенькие Карина и Алеся и такие разные ! даже наряды в разном стиле
, но туфельки то одинаковые
очень мне в народных костюмах твои девчонки нравятся!
Амалька, красота, уже хочу в Испанию
violet, удачной вам поездки, отличного вам отдыха!
lynxy, фото классные, Андрюша такой взрослый кажется и девочки в группе у вас такие симпатичные и платья у них очень даже симпатичные, ну и выбор у мальчишек
Аксинья, с возвращением! и с примирением, разрушить легче, чем реставрировать, но иногда оно того стоит, пусть так и в вашем случае окажется! А плакалась не зря, чувствовать поддержку небезразличных людей всегда гораздо лучше, чем быть один на один с проблемами! Показывай Улю выпускницу
Вероника вчера писала сочинение на вольную тему))) Я посмеялась Крик души)))
Бэтти, и вам удачной поездки и отличного отдыха!!!
lolam, Ярик такой стильный, улыбчивый, очень позитивненький
lynxy, мужу поздравления! хотя я тоже не очень люблю постановочные фото, но в этой что-то есть какое-то ретро очарование, для меня немного грустное нотальжи
lynxy, тортик пальчики оближешь , думаю облизывали?
Тёмушка класнючий!
lolam, с врачём безобразие! я надеюсь ты сегодня им об этом вежливо сообщила? Ярику здоровья!
Писала вам про выпускной и всё пропало
В двух словах всё прошло отлично, все были довольны, а я так устала, что сутки мучалась от приступа мигрени,т.к. всё делала сама.
Собирали по 500 000 (+ 30 у.е альбомы и 15 у.е съёмка по желанию) в сумму вошло: подарки детям (портфельчики, Бэтти показывала), подарки воспитателю (она у нас 3 в 1-м, поэтому ей пылесос, я заказывала из Польши) и всему коллективу садика, всем всем!, сладкий стол, украшение стола и сада, гелевые шарики и клоуны студии Каравай! началось всё в 15-30 расходились в 19-15 и то без особого рвения! родители все были очень довольны, некоторые даже оценили каких трудов мне стоила такая организация, ну и воспитатель тоже очень благодарила! в сад мы больше не идём! Анна-Мария каждый день спрашивает когда же уже в школу
Вчера сдали экзамены в музыкальную школу, поступали и на скрипку, и на фоно, вроде всё хорошо, но приказ о зачислении будет только 15 июня, муж смеётся, что будем делать ,если поступит и туда, и туда, а я говорю разберёмся, хуже, если никуда
Подала Алиске вчера документы в Гимназию, выбрали всё же 42 экономическую
Анну-Марию пойду во вторник в школу оформлю и будем ждать результатов зачисления
А ещё мы с сентября ученики польской школы, Алиска 5 класс , Анна-Мария 1 класс и Катюша Гали с нами идёт
Ну и самое печальное, я почти без фото,т.к. так забегалась, что батарейки не зарядила в фотике, обнаружила это в дс перед утренником
Chelsi, наконец и ваши фото посмотрела, хорошенькие Карина и Алеся и такие разные ! даже наряды в разном стиле
Последнее редактирование:
lynxy, Хитрющие глазюки у Артемки))) Тортик ням-ням!!!
lolam, Ну что слышно с врачом?? У нас один раз было что врач пришел в часов 9,вызовов много было. Ну и один раз они вызов не правильно записали, я в часов 6 позвонила так врач потом только прибежала.
Ярославу здоровья!!
mamaalisy, Как приятно было почитать, почти все уже известно и решено в плане учебы у девчонок!!! Удачи вам, пусть все будет ок!!!!
на счет фото очень жаль((( может что-то можно у родителей в саду попросить?
Девушки,расскажите нужен ли в первом классе полноценный портфель?
я тут села выбирать, и во первых они все ТАКИЕ огромные, и ценник ого-го!
начиная с евро 80, а что действительно нравится, то и 150(((
Оксана. покажи плиз какой ты Ульяше покупала???
lolam, Ну что слышно с врачом?? У нас один раз было что врач пришел в часов 9,вызовов много было. Ну и один раз они вызов не правильно записали, я в часов 6 позвонила так врач потом только прибежала.
Ярославу здоровья!!
mamaalisy, Как приятно было почитать, почти все уже известно и решено в плане учебы у девчонок!!! Удачи вам, пусть все будет ок!!!!
на счет фото очень жаль((( может что-то можно у родителей в саду попросить?
Мы летом прошлым купили в штатах , счаз год относили в музыкальную школу портфель - нужен конечно
Мы в поездки тоже Рите вешали - её рюкзак, туда она ложила свои игрушки, еду и т.д. , достаточно вместительная штука, очень удобно ребёнку.
Что-то вроде такого, тот что мы брали - его я что-то на амазоне не могу найти.
http://www.amazon.com/Swiss-Gear-SA..._sbs_e_24?ie=UTF8&refRID=00NV2NDRPYPFB5J99J6G
Алиске не нужен был, у них были портфельчики, которые весь год висели на крючке у парты, я покупала во второй класс, но Анне-Марии насмотрела и наверно куплю такой, он один из лучших по соотношению цена-качество комплект можно купить за 110-120 долларовДевушки,расскажите нужен ли в первом классе полноценный портфель?
http://allegro.pl/tornister-plecak-szkolny-hama-princess-komplet-i4051587517.html
У нас есть и обычный рюкзачок, с которым Анна-Мария на дачу ездит
Мы летом прошлым купили в штатах , счаз год относили в музыкальную школу портфель - нужен конечноНоты достаточно высокие, плюс дневник, два учебника и рабочая тетрадь - фотмат А4. Покупали SwissGear, счаз найду ссылку постараюсь.
Мы в поездки тоже Рите вешали - её рюкзак, туда она ложила свои игрушки, еду и т.д. , достаточно вместительная штука, очень удобно ребёнку.
Что-то вроде такого, тот что мы брали - его я что-то на амазоне не могу найти.
http://www.amazon.com/Swiss-Gear-SA..._sbs_e_24?ie=UTF8&refRID=00NV2NDRPYPFB5J99J6G
Удобство - сбоку есть сетка-карман для бутылки на 0.5--1 литр, внутри идет три разных кармана, сверху дырка для наушников, отдельно для ключей внутри держатель в одном из карманов, внутри пару отделений для ручек и одно - типо для toolkit medicine.
VerHanna, рюкзак конечно ваш классный, качественный, но по-моему для первоклашки не годится
У HAMA запатентованные технологии, более подходящие для младших школьников, но и внешний вид тоже, конечно подкупает, есть большой выбор для мальчиков и девочек, можно покупать комплектом ( так дешевле) можно только рюкзак
У HAMA запатентованные технологии, более подходящие для младших школьников, но и внешний вид тоже, конечно подкупает, есть большой выбор для мальчиков и девочек, можно покупать комплектом ( так дешевле) можно только рюкзак
ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! К нам врач вчера приходила, но мы не открыли...это ее версия, она пришла звонила в переговорку, и слышала хорошо что звонок срабатывает, а мы не открыли....ох...я сперва пыталась объяснить что такого не может быть, что у нас всё исправно, мы вчера проверяли даже (а если бы мы все вдруг впали в глубокий сон, то собака бы нас разбудила услышав даже очень слабый сигнал звонка...), но тут она включила сказку "купи слона": "все говорят, звонок исправен, а я не попадаю!!!" Я возразила, что, получается, неисправный звонок (даже если он действительно неисправен) является веским препятствием попасть к больному на вызов???? Почему же не позвонить в регистратуру? Не выяснить мобильный родителей, не позвонить и не выяснитиь-где они??? ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! у нее просто был разряжен вчера телефон...фигня то какая.... в общем, у Ярослава острый бронхит, с абструкцией (первый раз у нас такое...) только я уже в задумчивости, этому врачу не доверяю как то...она хотела сразу АБ выписать, я сказала НЕТ. Она сильно не настаивала, выписала физео и ингаляции с Беродуалом... сиропчик от кашля и в понедельник на кровь, а там посмотрим и решим про АБ. Такой вариант меня устроил... Только вот читаю про этот Беродуал, там для астматиков больше...Девушки, есть у кого мнения и опыт про него?
lolam, если бронхит с абструкцией, то я бы беродуала не боялась. Артем в прошлом году 2 недели на нем был. Андрей тоже несколько раз только им и спасался. Наверное в каждой знакомой семье хоть раз пользовались этим лекарством, а то и ни раз. Ярику здоровья крепкого!
mamaalisy, жаль, что ты не фоткала деток, представляю какие они были красивые. А общую съемку ты заказывала?
VerHanna, у нас в школе портфель точно не нужен в первом классе, все хранится в школе, у каждого личный шкафчик.
mamaalisy, жаль, что ты не фоткала деток, представляю какие они были красивые. А общую съемку ты заказывала?
VerHanna, у нас в школе портфель точно не нужен в первом классе, все хранится в школе, у каждого личный шкафчик.
lolam, У Кирилла часто бывают абсруктивные бронхиты. Мы только и спасаемся ингаляциями , и с беродуалом в том числе.
Поправляйтесь!!!! Врач странная, больничный хоть дала со вчерашнего дня?
я просто по себе помню как рюкзаки сваливались с плеч,хочу чтоб застегивалось ,вот так

Поправляйтесь!!!! Врач странная, больничный хоть дала со вчерашнего дня?
он впереди на грудке не застегивается,да?Алиске не нужен был, у них были портфельчики, которые весь год висели на крючке у парты, я покупала во второй класс, но Анне-Марии насмотрела и наверно куплю такой, он один из лучших по соотношению цена-качество комплект можно купить за 110-120 долларов
http://allegro.pl/tornister-plecak-s...051587517.html
я просто по себе помню как рюкзаки сваливались с плеч,хочу чтоб застегивалось ,вот так

конечноА общую съемку ты заказывала?
ну пару фото есть ,но с телефона, убегаю на работу вечером сброшужаль, что ты не фоткала деток, представляю какие они были красивые.
я не помню, по-моему есть разные моделион впереди на грудке не застегивается,да?
Да) "Потому что вы сегодня первые пришли за больничным!" Но если бы мы пришли вторыми, я бы пошла с жалобой дальше....больничный хоть дала со вчерашнего дня?
нет,это lego ,вот он http://www.mytoys.de/LEGO-LEGO-Easy...anzen-Zubehör/KID/de-mt.sc.ca01.01.01/3341209я не помню, по-моему есть разные модели а ты Скаут присматриваешь судя по картинке?
скаут дороже((((
Поделиться: