Я Думаю первый шаг, кот вы должны сделать записаться на прием к доктору (в Эмбрио очередь почти 2 месяца), врач ответит на все вопросы, а с малой подвижностью возможно и лечение мужа поможет иметь желанного малыша и не понадобится процедурадобрый день.
Просьба ко всем. Мы только хотим сделать ЭКО (у мужа малая подвижность).
Сколько это будет стоить, какие препараты нужны, где лучше делать?
В голове полная каша. Каждый только советует, информации - нет.
Помогите.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый день.
Просьба ко всем. Мы только хотим сделать ЭКО.
Сколько это будет стоить, какие препараты нужны, где лучше делать?
В голове полная каша. Каждый только советует, информации - нет.
Помогите.
Цену уже назвали. К этому надо добавить цену обследований ( сразу говорю, не дёшево). Всё можно сдавать в гос. поликлинике, но это долго, в платных центрах всё быстрее. В Минске только 2 центра-ЭКО и Эмбрио. Выбирать Вам. Все лекарства всё индивидуально, назначат врачи. Как правило, в центре выдаются все необходимые лекарства. И, даст бог, через месяц или есть результат или его нету. Но скорее всего-ЕСТЬ. УДАЧИ!
Незнакомка, миленькая ты держись! Обязательно скоро всё получится. Ты же ведь на правильном пути. Осталось совсем немножко. Ты же не седишь сложа руки, а действуешь!!! Были же реальные шансы, а значит это надо было попробовать. Я не жалею, что делала ИИ, т.к. надежда была. Но зато, ты же можешь в этом месяце сразу пойти в протокол. Подсуетись с анализами и всей большой компанией сразу же заберемен. Ты же смотри сколько много фолликулов созревает у тебя, это говорит о том, что яичники-здоровы, матка- то же. А значит самые большие шансы. Так что вперёд. Не растраивайся! Всё получится.........
Так мы то ж советуем....:blush:добрый день.
Каждый только советует, информации - нет.
Помогите.
И ещё хотелось бы добавить, запишитесь лучше в две клиники, поговорите с врачами, получите информацию из первых уст, и к какому доктору (центру) больше душа ляжет, с тем и продолжите лечение. А инфы куча.... Если процедура ЭКО, если в Минске, то Эмбрио или ЭКО на Сурганова, в центре матери и дитя начали делать эту процедуру, но туда пока никто не советует идти, хоть и дешевле, но опыта малловато....
ОбращайсяВася, пасиб за ссылку.
Тоже наверно боиться сглазить...Малышка, как дела? Или ты будешь по-прежнему интриговать? Хотя бы расскажи как себя чувствуешь.
Пусчай может помолчит, за то потом не отвертится, роман напишет....:biggrin:
Дельфинчик
Она же Кошшка
запишитесь лучше в две клиники, поговорите с врачами, получите информацию из первых уст, и к какому доктору (центру) больше душа ляжет, с тем и продолжите лечение.
согласна! а еще почитайте нашу темку. В ней обе клиники рассматриваются разносторонне. И есть удачи и там и там. А принимать окончательное решение уже только Вам.
Только обратите внимание на следующее.
В эмбрио врач, к которому записываетесь на первичный прием (Тишкевич ОЛ., Волоханович С.М., Черноморец (иниц. не помню)) впоследствии и обследует вас и ведет протокол (если до него дойдет дело).
На сурганова вначале всех записывают к Жуковской Л.А. Она ведет пациентов, назначает лечение выявленных проблем. Когда у пациента уже все оки - он передается Жуковской С.В. (если я ничего в ФИО не напутала), которая ведет сам протокол уже. Т.е. через ЛА в принципе трудно перепрыгнуть, чтобы познакомиться с СВ, но реально - к ней можно записаться по личным вопросоам в определенные дни. Тогда и об этом враче сформируете свое мнение.
Удачи Вам!
POMELKA, а вы на какой стадии, что ждать не хотите? может, без эко еще обойдется? ли как некоторые (кхе-кхе, я типа) - уже о пенЬсии замумались?
Точно-точно, в пятницу будем ждать трактат!:read: о том, какая онаpregТоже наверно боиться сглазить...
Пусчай может помолчит, за то потом не отвертится, роман напишет....:biggrin:
Pomelka, а раньше вы обследовались, делали что-нибудь или просто сразу без всяких иных попыток хотите ЭКО?
В любом случае сразу сдача анализов...Девочки, мы записались на 24 окт., а вот можно ли сразу сказать не хотим ждать, а сразу ЭКО!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Я тоже такой знаю, хорошая вещьМатрёшка написал(а):Sheridan, мне Oli давала тоже рецепт вкуснятинки. Он немного другой:
100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ой, девоньки!!! сегодня ОЛ явно в духе был, даже посмеялись... Первый раз к нему на прием морду лица подкрасила-комплиман выдал
Бедный, уже сам не знает, как с моей бякой бороться, опять лечить.. Но в октябре есть возможность попасть в протокол!!!
записалась на 3 октября...
Бедный, уже сам не знает, как с моей бякой бороться, опять лечить.. Но в октябре есть возможность попасть в протокол!!!
А у нас на 1-ой попытке было так. Муж сходил показал спермограмму сказали только ЭКО+ИКСИ дали листочек какие анализы нужны. Я все сделала и пришла на 21 день цикла. Все говорим у нас 21 д.ц. мы в протокол. Денги заплатили и вперед.
Кошшка
Какая пенсия - ты младше меня. Мы еще повоюем! (Прости заинтриговала своим возрастом)
Кошшка
Какая пенсия - ты младше меня. Мы еще повоюем! (Прости заинтриговала своим возрастом)
Последнее редактирование:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Моля,
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ даст Бог всё получится!!!
Tayi
Значит мне тоже можно на первую страничку, я уже скинула тебе инфу в личку, спасибки
Всё девочки, завтра отчитаюсь как прошол второй приём и что нам дальше делать, надеюсь ОЛ будет вдухе, я тоже подкрашусь
(хи-хи-хи)
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ даст Бог всё получится!!!
Tayi
Значит мне тоже можно на первую страничку, я уже скинула тебе инфу в личку, спасибки
Всё девочки, завтра отчитаюсь как прошол второй приём и что нам дальше делать, надеюсь ОЛ будет вдухе, я тоже подкрашусь
Последнее редактирование:
Ты смотри какой подход нашла!!! Слушай, может раньше надо было на комплиман нарываться?:blush:ой, девоньки!!! сегодня ОЛ явно в духе был, даже посмеялись... Первый раз к нему на прием морду лица подкрасила-комплиман выдал![]()
А если серьезно, очень рада за тебя (в плане протокола, а не бяки)!!!!! Надеюсь вместе с пузиками в октябре-ноябре уже будем. Только я ни к кому не записываюсь, жду М, т.к. не знаю, когда придут.
Я твою инфу передала Цыпочке. Я сейчас занимаюсь FAQTayi
Значит мне тоже можно на первую страничку, я уже скинула тебе инфу в личку, спасибки![]()
Моля,
Удачи огромной!!! Может действитено в паре пойдем за девченками. :grin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: