К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, добрый вечер! Спасибочки огромное всем за поддержку! Я всегда говорила, что вместе легче. У меня даже не было истерики, т.к. я знаю, что у нас все получится!

Всем привет! Я всё таки прочитала всё с 15 августа. И это было очччень много!
Девочки, добрый вечер! Спасибочки огромное всем за поддержку! Я всегда говорила, что вместе легче. У меня даже не было истерики, т.к. я знаю, что у нас все получится!
Умничка, вот так и надо!

Незнакомка, не горячилась бы ты с выводами. Редкая беремешка обходится без этой мазни. А то что хвост пистолетом держишь - молодца! Я сеня утром пошла в туалет и чуть сердце не остановилось - кровь. Пока до меня дошло, что это не совсем "оттуда", чуть с ума не сошла. Наверное, поэтому и голова разболелась. Это у меня раздражена слизистая от утрожестана и ночью, видать, почесала дык почесала...

Все будет хорошо!!! :yes:

Forel_Ka,
ты б маникюр-то постригла
girl_crazy.gif

или гололед ждешь?
Да уж. выделения разные, а у беременных каждая аномалия панику вызывает

Бусинка, приветик.мы без тебя соскучились.Но мне кажется, что ты какая-то грустная.Скажи, что это не так.Все будет хорошо-я так думаю, что эта неведимка у тебя девочка-уж больно стеснительная-смотри как долго не показывалась, но я думаю в понедельник пойдешь на узи и увидишь их во всей красе.Ставь линеечку.
Действительно-как у вас с Форелкой недельки быстро бегут(ТТТ на вас)

Незнакомка-молодца, держись-по себе знаю, что это такое -еще и месяца нет, как я вернулась после неудачи после криопротокола, а уже об этом и забыла, т.к. в этот неудачный день(когда у меня ХГЧ "0" был) я позвонила Тишкевичу-и вот результат я в протоколе.
Не расстраивайся раньше времени-может это имплантация происходит, если нет , так анализы досташь и в новый протокол-ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ, МАГОМЕТ ИДЕТ К ГОРЕ-ЭТО ПРО НАС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каюсь,каюсь.за повторное сообщение без ответа.Простите, больше не буду.

Эльвира, скажи, а сколько ты лежала после подсадки(я имею ввиду дома)?

Кстати вспомнила по-поводу количества подсадки эмбрионов-2 года назад на Сурганова подсаживали по 3 шт.Мне тоже хотели 3 подсадить-но сказала 2.только вот Б. не развилась.

А че молчим? как там Ультрамаринка-отошла от наркоза?

Forel_Ka,
ты б маникюр-то постригла
girl_crazy.gif

или гололед ждешь?
Да уж. выделения разные, а у беременных каждая аномалия панику вызывает
Злая ты! :lol: Периодически чешется просто жуть, бывает в самое неподходящее время и место - где-нить на улице или в банке. Уже ничего не помогает, но осталось потерпеть пару недель, 13 на УЗИ должен отменить.
А насчёт паники, так то оно так, а если учесть, что беременность у нас такая выстраданная, то паника перерастает просто в чувство ужаса и паранойю.

Форелка, а что после подсадки так долго еще какие-то лекарства нужно принимать? это ты свечи вставляешь?

Квадратик, гормональную поддержку назначают абсолютно всем, но какую - это уже зависит от состояния твоих гормонов и фантазии врача:smile: Мне вот достались свечи по 6 в день. Я, собственно, ничего не имею против, надо было бы по 20 так по 20. Но моя ... кажется имеет другое мнение.

Цыпочка,
Привет!Были на УЗИ у нас мальчишка)))))
Поздравляю! Мальчишка - это хорошо)))

девочки, зашла на первую страничку, читаю:[/img]T.PL.:
У меня прогамма в Эмбрио. Была подсадка12.09.06. Считаю дни, часы, минуты до УЗИ. А теперь она уже мама!!! Как интересно!! какая мододец Цыпочка, что начала такую интересную и живую темку!!!
Я сама часто читаю первые наши сообщения и даже слезы накатывают. Спасибо, Цыпочка, что создала эту темку, за то, что теперь можно вернуться в прошлое, почитать и вспомнить обо всех переживаниях, а то ведь все со временем забывается.
Сейчас все меньше времени на инет, но стараюсь по возможности вас читать и быть в курсе, правда вставлять свои пять копеек не получается уже, малышня требует внимания.

А кто такая Вася?

Вася это бывшая Сабрина.

Девченки,с поиском квартиры никто не поможет -согласна долларов за 250 аж с 1 сентября по 30 сентября-думаю, что я до 30 уложусь.(только вот приеду я 7-го в 4.25 утра)
Джулия-звонила я в это общежитие - мест нет.

Девочки, миленькие, еще раз говорю Вам огромное спасибо!!! Как хорошо, что есть наше семейство, ведь только мы можем понять друг-друга и помочь советом и просто теплым словом. Я раньше искала сочувствия у близких, но теперь мне легче поделиться с Вами, т.к. я знаю, что здесь меня поймут и поддержат! Если бы не Вы, рыдала бы я сейчас крокодильими слезами в подушку, а вот нет - сижу и думаю: 2 попытку ИИ сделать или сразу за двойней пойти; сначала, конечно, посоветуюсь с врачом, но думаю к пятнице надо уже определиться с этим вопросом, пока склоняюсь к ИИ ( надо брать от жизни ВСЁ, если есть хоть 1% удачи в решении нашей проблемы таким способом, то я должна попасть в этот 1%).

Девочки, которые начали протокол, как укольчики?

Все, пойду спать, завтра анализ ХГЧ. Спокойной ночьки, сладких снов, пусть нам приснятся наши малыши. Пойду на своих посмотрю...

Девченки,с поиском квартиры никто не поможет -согласна долларов за 250 аж с 1 сентября по 30 сентября-думаю, что я до 30 уложусь.(только вот приеду я 7-го в 4.25 утра)

Квадратик, я поговорю со свекровью, есть у неё кое-что, но сама понимаешь решать за неё я не могу, хотя она у меня тётка классная. Квартира 1-ком. находится ст.м. Парк Челюскинцев 50 м от проспекта. В Эмбрио можно прямо через парк пешком. Дальнейшие обсуждения предлагаю перенести в личку.

иммунал - для иммунитета? а не рано ты тогда в протокол собираешься? иммунитет будет огого! я тоже перед протоколом старательно лечила гарднереллы. и ликопидом их добивала! а теперь вот думаю...
а иммунитет лучше не сильный.

Всем доброго утра, хотя для меня оно не такое уж и доброе, мне к терапевту за справкой 2-го этапа на 8:00, а они потеряли мои анализики часть, штук так 5!!! Вчера гоняли то к одной то к другой, то мот к мужу анализам прикололи, то в карточки может вклеили??? ругалась..... вот и не знаю что робыть???? С собой взяла баночку с м... пойду куда-нить в другое место, может и успею...

Зоська,
блин, пора терапевтов строить!!! В этих поликлиниках сплошной бардак и безнаказанность
Forel_Ka,
я добрая!!! сама скребусь иногда до крови
Кошшка,
ну, я ж у Тишика спросила, есть ли шансы, ему виднее! А иммунитет стопудово похерен, еще и золотистый стафилокок вылез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху