К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tayi, кстати, ты сдала анализ на онкомаркер СА125? И как?

Sheridan,
Сдала только за результатом не ездила)), точнее приехала один раз еще не готово было. Сейчас нет времени и лениво немного.

красьтесь-крастесь!!! Еще блесточек на ту самую прическу!!!
Теперь одна надежда, что в этот раз лечение поможет, иначе кранты... Всех девок разберуть...

Моля,
У тебя блестки остались? А то у меня только в лаках для ногтей блестки, наверное не годится.

Tayi,
Бисером на клей посади. только дредды не делай
girl_haha.gif

Цыпочка,
сумамед,макмирор-комплекс(свечи), тиберал,поливитамины и иммунал

привет,девочки.
я сегодня вернулась домой.выпустили держать я так поняла больше уже не могли

Какой счастливый был вчера день!.Пусть бы все дни были такими.
Ultramarin, счастья тебе, удачи и здоровья малышам. Твой успех-заряд веры для всех нас. Все обязательно будут счастливы. Всем-всем- стать мамочками!

эльвира!
Как самочувствие?
Как настроение? Какие препараты принимаешь? Какой режим соблюдаешь?

Цыпочка, может ты подскажешь как снять головную боль? Мучаюсь целый день, не могу терпеть. Давление в норме. Г. в ЖК сказала лекарств не принимать, правда я спрашивала про цитрамон.

Forel_Ka,
лучше всего лечь спать, правда!!!
У тебя так быстро недельки летят!

Моля
Самочувствие неопределенное. была отслойка одного плодного яйца. вроде сохранили. срок - 12 недель. В понедельник к Шредеру

Молечка, пробовала уже, помогает: пока спишь - не болит:wink: А как встала - дык ещё хуже.
Бусинка, ты в 7-ке лежала? Меня интересует не закрыли ли 3 корпус?
Xloe, про книгу Берсеневой. Я её заказывала в числе прочих в интернет-магазине, кажется родина.by. Книга для тех, кто хоть один протокол ЭКО прошёл нового особенно ничего не даст. А вот тем, кто только собирается и не очень представляет себе процесс - хорошее подспорье, там нет мед. терминов особых, всё просто и оч. понятно про МФ, ЖФ, ИКСИ, ИИ, как, чего, зачем и когда делают на личном опыте автора. Читается быстро и легко. Стоит что-то около 5 тысяч.

Бусинка,
Привет! Обожаю хорошие новости. Удачи в понедельник!

Tayi,
помог супрастин от заложенности носа?
Я решила в понедельник тоже сдать на пролактин,даже любопытно стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху