- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
красьтесь-крастесь!!! Еще блесточек на ту самую прическу!!!
Теперь одна надежда, что в этот раз лечение поможет, иначе кранты... Всех девок разберуть...
Теперь одна надежда, что в этот раз лечение поможет, иначе кранты... Всех девок разберуть...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Tayi,
Бисером на клей посади. только дредды не делай
Бисером на клей посади. только дредды не делай
svetlana_sl
New member
Моля, давай поспеши, а то видишь сколько нас много :grin:Всех девок разберуть...
Tayi, а что это такое?Я сейчас занимаюсь FAQ
casper, спасибо! И тебе удачи! Ты случайно не в белых штанах и черной кофточке была?
А вот посмотри на первое сообщение в теме. Там есть ответы на часто задаваемые вопросы, вот это он и есть.Tayi, а что это такое?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Цыпочка,
сумамед,макмирор-комплекс(свечи), тиберал,поливитамины и иммунал
сумамед,макмирор-комплекс(свечи), тиберал,поливитамины и иммунал
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бусинка,
с возвращением! как самочувствие?
с возвращением! как самочувствие?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
лучше всего лечь спать, правда!!!
У тебя так быстро недельки летят!
лучше всего лечь спать, правда!!!
У тебя так быстро недельки летят!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бусинка,
ни пуха!!! Пусть второй в здоровую лялю вырастет!
ни пуха!!! Пусть второй в здоровую лялю вырастет!
Молечка, пробовала уже, помогает: пока спишь - не болит:wink: А как встала - дык ещё хуже.
Бусинка, ты в 7-ке лежала? Меня интересует не закрыли ли 3 корпус?
Xloe, про книгу Берсеневой. Я её заказывала в числе прочих в интернет-магазине, кажется родина.by. Книга для тех, кто хоть один протокол ЭКО прошёл нового особенно ничего не даст. А вот тем, кто только собирается и не очень представляет себе процесс - хорошее подспорье, там нет мед. терминов особых, всё просто и оч. понятно про МФ, ЖФ, ИКСИ, ИИ, как, чего, зачем и когда делают на личном опыте автора. Читается быстро и легко. Стоит что-то около 5 тысяч.
Бусинка, ты в 7-ке лежала? Меня интересует не закрыли ли 3 корпус?
Xloe, про книгу Берсеневой. Я её заказывала в числе прочих в интернет-магазине, кажется родина.by. Книга для тех, кто хоть один протокол ЭКО прошёл нового особенно ничего не даст. А вот тем, кто только собирается и не очень представляет себе процесс - хорошее подспорье, там нет мед. терминов особых, всё просто и оч. понятно про МФ, ЖФ, ИКСИ, ИИ, как, чего, зачем и когда делают на личном опыте автора. Читается быстро и легко. Стоит что-то около 5 тысяч.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: