Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Девочки, добрый вечер! Спасибочки огромное всем за поддержку! Я всегда говорила, что вместе легче. У меня даже не было истерики, т.к. я знаю, что у нас все получится!
Бусинка, ты в 7-ке лежала? Меня интересует не закрыли ли 3 корпус?
И как впечатления? Условия, питание, лечение?нет. я лежала в 1-ой
Не помог. В данный момент помираю.Tayi,
помог супрастин от заложенности носа?
Я решила в понедельник тоже сдать на пролактин,даже любопытно стало.
Умничка, вот так и надо!Девочки, добрый вечер! Спасибочки огромное всем за поддержку! Я всегда говорила, что вместе легче. У меня даже не было истерики, т.к. я знаю, что у нас все получится!
Все будет хорошо!!! :yes:Девочки, добрый вечер! Спасибочки огромное всем за поддержку! Я всегда говорила, что вместе легче. У меня даже не было истерики, т.к. я знаю, что у нас все получится!
Злая ты! :lol: Периодически чешется просто жуть, бывает в самое неподходящее время и место - где-нить на улице или в банке. Уже ничего не помогает, но осталось потерпеть пару недель, 13 на УЗИ должен отменить.Forel_Ka,
ты б маникюр-то постригла![]()
или гололед ждешь?
Да уж. выделения разные, а у беременных каждая аномалия панику вызывает
Поздравляю! Мальчишка - это хорошо)))Цыпочка,
Привет!Были на УЗИ у нас мальчишка)))))
Я сама часто читаю первые наши сообщения и даже слезы накатывают. Спасибо, Цыпочка, что создала эту темку, за то, что теперь можно вернуться в прошлое, почитать и вспомнить обо всех переживаниях, а то ведь все со временем забывается.девочки, зашла на первую страничку, читаю:[/img]T.PL.:
У меня прогамма в Эмбрио. Была подсадка12.09.06. Считаю дни, часы, минуты до УЗИ. А теперь она уже мама!!! Как интересно!! какая мододец Цыпочка, что начала такую интересную и живую темку!!!
Девченки,с поиском квартиры никто не поможет -согласна долларов за 250 аж с 1 сентября по 30 сентября-думаю, что я до 30 уложусь.(только вот приеду я 7-го в 4.25 утра)
Квадратик, я поговорю со свекровью, есть у неё кое-что, но сама понимаешь решать за неё я не могу, хотя она у меня тётка классная. Квартира 1-ком. находится ст.м. Парк Челюскинцев 50 м от проспекта. В Эмбрио можно прямо через парк пешком. Дальнейшие обсуждения предлагаю перенести в личку.
иммунал - для иммунитета? а не рано ты тогда в протокол собираешься? иммунитет будет огого! я тоже перед протоколом старательно лечила гарднереллы. и ликопидом их добивала! а теперь вот думаю...иммунал