я это... не дописала)))) платные клубничные поля)))) Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))поля клубники!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, я к тебе погостить на пару дней
вот блин, но уже в мозгу отложилось, что есть клубничные поля и далекооооооооо в мозгу: они платные)))))Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))
а во время сбора можно клубнику есть?я это... не дописала)))) платные клубничные поля)))) Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))
Это у меня порой гаденькие мысли ходят, забрать доки из нашей школы, перепрописаться к гимназии и пойти туда по прописке... я же до августа могу думать, вот подлость кому-нибудь будет.в нашей сказали, что без прописки раньше августа даже и не идите, а то потом по прописке мест не хватит и что делать
пойду после 10-го, авось будут места,т.к. сегодня то подала документы в 22-ю, попали в ! 1"В", оказывается к хорошим учителям вчера уже классы набраны, люди в 5-30 очередь занимали!!! нам ещё повезло, что последнее место в группе с англ. языком осталось, все остальные немецкий!ну вот, ая уже представила как мы в один класс будем ходить
Оля, если захотите в 87, то подойди в августе, завуч же говорила: терпение - только терпение, в августе будем брать
Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась
galunay, Кирюха с клубникой такой классный, я люблю собирать клубнику, а потом есть , всё хочу на поля в Германию, подальше от школ и гимназий!
Галя, учебники Катюше в польскую школу покупать не надо, будут новые буквари, приедут из Польши к началу учёбы
я просто голову помылаОля, у тебя такой летний цвет волос!!!!!
можно))) поля большииииие и за тобой никто не ходит когда собираешь))))а во время сбора можно клубнику есть?
а я все спросить собиралась, спасибо!!!Галя, учебники Катюше в польскую школу покупать не надо, будут новые буквари, приедут из Польши к началу учёбы так что небольшая экономия
я просто голову помыла
Сколько я всего пропустила
. Буду наверстывать.
galunay, Классная у вас клубника!! Наверно, здорово вам там отдыхается
.
Мы были на прошлой неделе у родителей, так у них тоже пошла клубника уже, накушались
Расскажи потом впечатления о рюкзаке. Мне тоже нужно уже что-то присматривать.
mamaalisy, девочки твои красавицы!! Платья очень им идут, у каждой свой стиль
. И ты красотка. Очень классаня Наташина фотография, вы все такие расслабленные и естесственные.
Не растраивайтесь за 8. У Алиски же хороший общий балл. Уверена, остальные экзамены пройдут лучше.
Ромка и Ярослав и вправду в похожих нарядах
). Оба такие классные!!!! Очень им идет. Такие красавчики!
Ярославу поскорее поправляться!
lolam, и пусть вашей семье перемены пойдут на пользу
. Это всегда здорово, хоть и очень волнительно.
lynxy, Андрюша самый лучший кавалер
. Такой галантный. И девочки у вас все как на подбор, такие красивые платья
.
Колибри, Антон уже тааак вырос! Весь в маму
. А Света совсем уже девушка. И даже платье, как у взрослой. Я бы сама не отказалась от такого
))
VerHanna,как твое собеседование? Если еще не было, то удачи!
Марго на выпускном прелестна, очень идет ей наряд. На хокее в ытакие веселые, здорово!
Zhannochka, приятно тебя тут видеть. Сема красавец, точно будет женские сердца разбивать
. А взрослый уже какой!!!
Смешно читать про твоих мальчишек
)). Представляю, сколько тебе нужно терпения и сил
)
Марина2, на твоих мальчишек без улыбки невозможно смотреть, такие они шилопопистые даже на фото
))))
у нас Владка пошла сегодня в спортивный лагерь. С 9 до 16 они там тусуют. Новые эмоции у всех нас
)). Не верится, что уже такая большая. Забрала уставшую-уставшую. Уже даже на улицу не просится
)).
Сначала они идут завтракать в какю-то школу, сразу потом до обеда у них культурная программа (кино, театр и т.п), потом идут обедать, потом возвращаются в свой басик, у них плаванье, ну и потом забираем. За целый день и не посидишь особо.
Сегодня они ездили в парк горького (из района пл. Бангалор), добирались на автобусе
). Смелая девушка их тренер
))). Не представляю, как она за 20 девочками уследила (там в основном 1-2 класс, Владуся самая младшая). А Влада довольнаяяяяяя. Сказала, что этот лагерь не будем никогда пропускать
)). Завтра идут в театр.
Подали мы тоже доки в нашу школу, можно спать спокойными. Правда, у нас нет такой справедливости, как везде: кто раньше пришел, тот и выбирает учителя - класс. У нас надо идти с денежками к директору, если хочешь что-то выбрать
)). Поэтому мы просто написали желаемого учителя на заявлении и все
. А к кому попадем - неизвестно.
galunay, Классная у вас клубника!! Наверно, здорово вам там отдыхается
Мы были на прошлой неделе у родителей, так у них тоже пошла клубника уже, накушались
mamaalisy, девочки твои красавицы!! Платья очень им идут, у каждой свой стиль
Не растраивайтесь за 8. У Алиски же хороший общий балл. Уверена, остальные экзамены пройдут лучше.
Ромка и Ярослав и вправду в похожих нарядах
lolam, и пусть вашей семье перемены пойдут на пользу
lynxy, Андрюша самый лучший кавалер
Колибри, Антон уже тааак вырос! Весь в маму
Марго на выпускном прелестна, очень идет ей наряд. На хокее в ытакие веселые, здорово!
Zhannochka, приятно тебя тут видеть. Сема красавец, точно будет женские сердца разбивать
Смешно читать про твоих мальчишек
Марина2, на твоих мальчишек без улыбки невозможно смотреть, такие они шилопопистые даже на фото
у нас Владка пошла сегодня в спортивный лагерь. С 9 до 16 они там тусуют. Новые эмоции у всех нас
Сначала они идут завтракать в какю-то школу, сразу потом до обеда у них культурная программа (кино, театр и т.п), потом идут обедать, потом возвращаются в свой басик, у них плаванье, ну и потом забираем. За целый день и не посидишь особо.
Сегодня они ездили в парк горького (из района пл. Бангалор), добирались на автобусе
Подали мы тоже доки в нашу школу, можно спать спокойными. Правда, у нас нет такой справедливости, как везде: кто раньше пришел, тот и выбирает учителя - класс. У нас надо идти с денежками к директору, если хочешь что-то выбрать
Ну все, сижу и завидую по доброму вамможно))) поля большииииие и за тобой никто не ходит когда собираешь))))
Поздравляю! Представила Анну-Марию со скрипкай, какая же красота будет, успехов вам в музыке.Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!
А это так плохо? Я думала, что это почти 5 по старому, это же на 6 и не 4Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали
это по старому 4+, это не плохо, но считается каждый балл! если б было 9 или 10 можно было бы расслабиться, а так надо быть в форме!А это так плохо? Я думала, что это почти 5 по старому, это же на 6 и не 4
Алиске удачи в последующих экзаменах. Этот по чем был? ты смотрела работу, за что сняли баллы?Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали,
Алиса же в чужую гимназию поступает? или была там в началке?
Будущей скрипачке успехов!!!
это хорошо, просто проходные баллы в гимназиях что-то очень высокие.А это так плохо?
Галя, дразнись ещё! Детки хороши.
спасибо, она так радовалась, до потолка прыгала!Поздравляю! Представила Анну-Марию со скрипкай, какая же красота будет, успехов вам в музыке.
не надо расслабляться!10 можно было бы расслабиться, а так надо быть в форме!
Я когда в институт поступала сдала первый экзамен на 4 (по пятибалльной тогда), плакала, т.к. думала химию сдам на 5 или хоть 4.5, а тут облом... Зато потом два экзамена на отлично, в т.ч. биологию, которую и не рассчитывала так хорошо сдать, да и с русским были варианты))).
А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))
в чужую, мы поступаем в 42, там нет началки!Алиса же в чужую гимназию поступает? или была там в началке?
Сколько я всего пропустила. Буду наверстывать.
galunay, Классная у вас клубника!! Наверно, здорово вам там отдыхается.
mamaalisy, девочки твои красавицы!! Платья очень им идут, у каждой свой стиль. И ты красотка. Очень классаня Наташина фотография, вы все такие расслабленные и естесственные.
Ромка и Ярослав и вправду в похожих нарядах). Оба такие классные!!!! Очень им идет. Такие красавчики!
lolam, и пусть вашей семье перемены пойдут на пользу. Это всегда здорово, хоть и очень волнительно.
lynxy, Андрюша самый лучший кавалер. Такой галантный. И девочки у вас все как на подбор, такие красивые платья
.
Колибри, Антон уже тааак вырос! Весь в маму. А Света совсем уже девушка. И даже платье, как у взрослой. Я бы сама не отказалась от такого
))
Zhannochka, приятно тебя тут видеть. Сема красавец, точно будет женские сердца разбивать. А взрослый уже какой!!!
Смешно читать про твоих мальчишек)). Представляю, сколько тебе нужно терпения и сил
)
Марина2, на твоих мальчишек без улыбки невозможно смотреть, такие они шилопопистые даже на фото))))
у нас Владка пошла сегодня в спортивный лагерь. С 9 до 16 они там тусуют. Новые эмоции у всех нас)). Не верится, что уже такая большая. Забрала уставшую-уставшую. Уже даже на улицу не просится
)).
Сегодня они ездили в парк горького (из района пл. Бангалор), добирались на автобусе). Смелая девушка их тренер
))). Не представляю, как она за 20 девочками уследила (там в основном 1-2 класс, Владуся самая младшая). А Влада довольнаяяяяяя. Сказала, что этот лагерь не будем никогда пропускать
)). Завтра идут в театр.
Подали мы тоже доки в нашу школу, можно спать спокойными. Правда, у нас нет такой справедливости, как везде: кто раньше пришел, тот и выбирает учителя - класс. У нас надо идти с денежками к директору, если хочешь что-то выбрать)). Поэтому мы просто написали желаемого учителя на заявлении и все
. А к кому попадем - неизвестно.
Спасибо за комплементы! Собеседование - аж голова затрещала, 50 заданий, в принципе неплохо, 34 из 50 правильно , уровень падает, особенно словарный запас средний между intermediate и upper, так что заниматься нужно, потом устное собеседование. Курс я ещё не выбрала, интенсив это будет многовато, скорее всего пойду на talking и позже возьму грамматику курсом.
Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!
Поздравляю!
а если не поступите, то останетесь в своей? Или в свою тоже экзамен надо сдавать?в чужую, мы поступаем в 42, там нет началки!
если быть не должноа если не поступите, то останетесь в своей? Или в свою тоже экзамен надо сдавать?
СпасибоПоздравляю!
Ты не одинока в своих мыслях))))А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))
Вчера посетила нашу гимназию...в надежде узнать, к кому мы попали в класс...не сказали, сказали, что до августа и не скажут))) интрига затягивается, однако. Зато, рассказали про форму: не очень строгие требования, главное, чтоб официально и не слишком ярко. Про список принадлежностей рассказали, портфель нам не нужен, основное будет храниться в классе, а мелочь можно в папке носить. Поэтому думаю, покупать ранец или нет. Вроде как обязательный атрибут))) Цепочка школьник-гладиолусы-портфель не нарушается))) А с другой стороны, вдруг через год мода на ранцы (расцветки изменится, а мы с прошлогодним)))) Шучу....
Галя, детям наесться клубники вдоволь.
mamaalisy, вы такие разные, но все такие симпотяги)))) Анну -Марию поздравляю с поступлением на скрипку! Алисе удачи, всё у нее получится!!!
Колибри, Андрюшка такой солидный парень))) Света, по моему, не меняется)))Худенькая красотка с копной волос)))
Последнее редактирование:
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Поздравляю всех, кто подал доки в школу и уже определился! Сомневающимся- удачи и скорейшего решения вопроса.
Я тоже подала, полагаю, раз документы взяли, то можно выдохнуть))) Учителя уже есть в новую школу, но тайна покрытая мраком, почему- не пойму. Пришла в 7, была первая, в 14.30 только отстрелялась. Директор сказала, ждите звонка в начале июля, сдается корпус началки и нужно будет помочь со сборкой мебели.
Я тоже подала, полагаю, раз документы взяли, то можно выдохнуть))) Учителя уже есть в новую школу, но тайна покрытая мраком, почему- не пойму. Пришла в 7, была первая, в 14.30 только отстрелялась. Директор сказала, ждите звонка в начале июля, сдается корпус началки и нужно будет помочь со сборкой мебели.
Поделиться: