чуть ниже, до 49 вроде. Но все равно "В" класс очень хорош.В прошлом году 3-й набранный класс (В) был с баллами 54-53
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значыць, упэўненыя загадзя, што апеляцый не будзе.в 1-й, объявление уже пару дней висит:
Родительское собрание для поступивших в V класс состоится 10 июня в 17.00 в актовом зале гимназии
У сына 10 по белорусскому. Экзамены сдал на все десятки, работы, сказали ,написаны блестяще. Только поступаем мы с тремя восьмерками. Таким образом - 54 балла. Надеюсь, этого хватит для поступления.
Правда, я все эти дни веду внутренний диалог с нашим учителем))) и все вопрошаю, как мог ребенок, писавший контрольные на 9, занявший третье место среди однокашников в школьном "Кенгуру", решивший все задачи со звездой еще в сентябре и обожающий математику, получить годовую 8?
Это я к тому, что натягивания оценки в нашем случае не только не было, - было, скорее, обратное)).
Значит, доказал сам себе, что может и знает. Без особого волнения сдавал, был уверен в правильности каждой работы. Молодец!
Правда, я все эти дни веду внутренний диалог с нашим учителем))) и все вопрошаю, как мог ребенок, писавший контрольные на 9, занявший третье место среди однокашников в школьном "Кенгуру", решивший все задачи со звездой еще в сентябре и обожающий математику, получить годовую 8?
Это я к тому, что натягивания оценки в нашем случае не только не было, - было, скорее, обратное)).
Значит, доказал сам себе, что может и знает. Без особого волнения сдавал, был уверен в правильности каждой работы. Молодец!
О, як аператыўна!достоверная инфа списки есть и дети уже на классы поделены
А бліскуча - гэта як? ))))работы, сказали ,написаны блестяще.
во как! и не надо ничего додумывать или что-то просить -)). Всех перед фактом поставили и свободны до сентября -))).достоверная инфа списки есть и дети уже на классы поделены
А бліскуча - гэта як? ))))
k_ja_ra, просто такое слово прозвучало, я его и озвучиваю))). Блестяще - это без единой помарки.)
Это была буква "в" - она была красиво исправлена на большую)). Не со всеми буквами такое проходит.)вы ж пра выпраўленні малой літары на вялікую ў абедзвюх дыктоўках пісалі?
Пока не знаем. - Завтра.в 38?
Жулік. (с) )))))))))Это была буква "в" - она была красиво исправлена на большую))
И всегда им был)).Жулік. (с) )))))))))
не меньше 52 по словам завуча, а то и 53...ещё считаютИльгрия а 39 какой проходной?
maramara, поздравляем!он у вас молодец!
Солнечный зайчик
New member
maramara, молодчина твой сын! так держать!
(у меня тоже была аналогичная ситуация со старшим, правда, в 7 класса)
k_ja_ra, вiншую вас!!!
мой племяш тоже поступил в 6ку
Девочки, всех деток и их родителей поздравляю с окончанием экзаменов и поступлением!
(у меня тоже была аналогичная ситуация со старшим, правда, в 7 класса)
k_ja_ra, вiншую вас!!!
мой племяш тоже поступил в 6ку
Девочки, всех деток и их родителей поздравляю с окончанием экзаменов и поступлением!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: