К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в школе висят сама лично не видела ребенок позвонил сказал

достоверная инфа списки есть и дети уже на классы поделены

Последнее редактирование:
в 1-й, объявление уже пару дней висит:
Родительское собрание для поступивших в V класс состоится 10 июня в 17.00 в актовом зале гимназии
Ну значыць, упэўненыя загадзя, што апеляцый не будзе. :) )))

У сына 10 по белорусскому. Экзамены сдал на все десятки, работы, сказали ,написаны блестяще. Только поступаем мы с тремя восьмерками. Таким образом - 54 балла. Надеюсь, этого хватит для поступления.
Правда, я все эти дни веду внутренний диалог с нашим учителем))) и все вопрошаю, как мог ребенок, писавший контрольные на 9, занявший третье место среди однокашников в школьном "Кенгуру", решивший все задачи со звездой еще в сентябре и обожающий математику, получить годовую 8?
Это я к тому, что натягивания оценки в нашем случае не только не было, - было, скорее, обратное)).
Значит, доказал сам себе, что может и знает. Без особого волнения сдавал, был уверен в правильности каждой работы. Молодец!

maramara, Молодец! Я думаю, что в 38 будет достаточно. В прошлом году проходной был вроде 53 балла.

в 20 проходной балл 54-53, списки уже есть в приёмной, сами ещё не определились, т.к. не всем с 53 баллами хватает 96 мест. как в других гимназиях?

maramara, вы ж пра выпраўленні малой літары на вялікую ў абедзвюх дыктоўках пісалі? :)
Не, я не супраць.) Проста запомнілася.)
А так, малайчына, безумоўна. Паступаць з 3-ма 8-камі складана яму было. Права на памылку амаль няма.

вы ж пра выпраўленні малой літары на вялікую ў абедзвюх дыктоўках пісалі?
Это была буква "в" - она была красиво исправлена на большую)). Не со всеми буквами такое проходит.)

Дзяўчаты, усіх віншую!!!! Вашыя дзеткі малайцы!

всех поздравляю, а если кто-то не поступил, то не огорчаться

maramara, молодчина твой сын! так держать!
(у меня тоже была аналогичная ситуация со старшим, правда, в 7 класса)
k_ja_ra, вiншую вас!!!
мой племяш тоже поступил в 6ку

Девочки, всех деток и их родителей поздравляю с окончанием экзаменов и поступлением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху