К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olivka, попробуйте в 19 школу. Раньше была сильная математическая. Врое как и сейчас не очень плоха. А потом можно в середине года попробовать в какую гимназию на свободные места перевестить...или просто подойти со своими результатами к директору после 1 четверти...В средних гимназиях , случается, берут...Заинтересованных родителей...Знаю такой случай, но вам далеко будет(наверное)
Ну и добор в 6 класс есть каждый год( в августе экзамены).На этот год уже и расписание висит.

Катя_Катина, и вам тоже УДАЧИ!!!!!!

Не расстраиваемся, ищем для наших замечательных деток хорошие школы.Таких мало, но есть. Гимназистов берут, как правило.
Все удачи!!!!

olivka, вы в 15 ю сдавали?
Искренне также желаю найти свой лучший класс:) :) вы молодцы!!!!!:):)

У нас , кстати в 5 классе у Ромы вдруг появилась девочка в первой четверти , мы в 15 й
В 29 й у нашего друга тож в октябре два ребенка добавилось

Мы не прошли У нас 54 балла. Обидно.
У нас была аналогичная ситуация. Мы тоже с таким же баллом не прошли. Причем мне сообщили это в день зачисления. Мы проходили в любую гимназию города кроме той, в которую поступали.
Подождите, может будут делать еще один дополнительный класс.
Я звонила в другие гимназии с более низким баллом, не брали.
Я звонила в управление образования своего района, мне сказали выбирать хорошую школу района и мне посодействуют, чтобы приняли ребенка в эту школу.
Мы пошли в другую школу, которая в конце 5 класса неожиданно стала гимназией. У нас оч. хороший класс, дочке очень нравится. Так что все, что ни делается, делается к лучшему.
Держитесь!
А про 19.. Насколько я знаю, пока не будет зачисления в гимназии, они не набирают детей.

olivka, вы в 15 ю сдавали?
да в 15. Старшая дочь закончила ее в 2013 году. Училась хорошо ( закончила с одной 8 по бел.языку). Сейчас учится в БГУ ))). Мы без репетиторов можно сказать поступали. В мае -июне подключили репетитора по физике, поскольку РТ сдала на 62 )))), но на ЦТ набрала 58.

olivka, о

пустая трата ресурса. в первую очередь детского.
ППКС!!!
Пусть она пару лет поживёт спокойно. Там попозже разберётесь-ндо оно ей или нет. Вы только в начале пути.Просто учитесь .
Насколько помню, в 9 школе на Ежи Гедройца набирали в прошлом году класс, не попавших в гимназию.
какая умная школа! Потом эти дети им здорово репутацию поднимут-это определённо!
в 61, куда он поступал, набирают 72 человека (три класса по 24 ученика). наш Леха 74 в списке по набранным баллам.
вот какая тема- набирать они могут- 25 челове в класс! это точно.Вы можете позвонить в министерство на горячую линию и написать обращение в комитет госконтроля или как там его( есть ссылки насайтах гимназий. кажется, куда звонить). Но у вас уже осадок от администрации-понимаю, даже наверное и не очень хочется... Если только "дляради" крови им попортить.

Пока получается, что в этом году гимназии с более низким проходным не горят желанием брать с более высоким из других))) у нас 8 уже бывших одноклассников поступали в 27-ю( проходной 54) Двое не прошли, пробуют в 19-ю с 51-52 баллами, пока отказали
они сегодня несли доки туда? Во сколько?

вот какая тема- набирать они могут- 25 челове в класс! это точно.

а могут и не набирать....
больше, чем положено, насколько я понимаю, набирают только в том случае, если под проходной балл попадают, к примеру, 82 фамилии, а не 72

Катя_Катина, жалко Леху.

...у нас в классе (в гимназии) 26 человек :)

мы поступали, когда набор был 20 человек в класс, по итогу набрали 25 (была, насколько помню, какая-то общая ситуация по всем гимназиям, когда везде уже после экзаменов увеличили набор), а через год стало 26, пришёл ещё один мальчик. Каким образом, не знаю....свободного места не было, но мальчик пришёл)))

Вот это повороты. Умные у нас в стране никогда не были нужны. У меня вообще какой- то поганый осадок от всей этой вступительной компании.

lada, c с прошлого года в гимназиях по 26 в классе.

Вот это повороты. Умные у нас в стране никогда не были нужны.

вот как-то режут мне слух такие фразы....можно подумать, набирают в 5 классы сплошь натасканных недалёких везунчиков...

с прошлого года в гимназиях по 26 в классе.

интересно, а почему тогда изначально набирают по-прежнему 24 в класс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху