А гэта скуль вядома?девочка, решившая два задания по мат-ке, получила 8
У самы раз.)хотя и рано еще
Павер майму досведу.)
Зато прыйдзеш да моманта "Х" падрыхтаваная і інфармацыйна, і псіхалагічна.
А гэта скуль вядома?девочка, решившая два задания по мат-ке, получила 8
У самы раз.)хотя и рано еще
и олимпиады и кенгуру, колоски и т.д., у нас олимпиады по основным предметам проводятся со 2 класса!вот подумала, а в начальной школе разве есть олимпиады? или это Кенгуру и т.д. имеются ввиду?
молодцы!!!У нас 60 баллов.
для тех кто в танкеВчера по тел мне было сказано подойти за платежкой на 3 базовые.
Еще не видела списки поступающих. Мы в нее тоже поступали. Объявления про собрание не было? У нас 60 баллов. Так что должны пройти. Но надо убедиться собственными глазами![]()
при пограничном балле делили детей на классы не по букве фамилии, а по среднегодовому баллу этих детей (который был выведен в ведомости за год)
Мое любопытство взяло верх, изучила список.так озвучивала директор на собрании
Ну так никто ж не говоритМОлька, а на что надо будет много денег?
Катя_Катина, в этой системе преимущество имеют аккуратненькие и стрессоустойчивые, а не умныеудачи вам!
Наверное, несмотря на таланты, таки займусь натаскиванием своей в третьем классе, бред, конечно, но вариантов нет.
Мое любопытство взяло верх, изучила список.
В нашем случае все так, как я и писала. 4 человека набрали по сумме равное количество баллов, из них у двоих равные оценки за год, у двух других за год оценка на 1 балл ниже, чем у первых двух. На класс выше оказался ребенок, у которого оценка за год меньше.
Вот так-то. Думала пойти спросить, как так получилось. Изменится ли от этого что-нибудь? Муж сказал не ходить. И не пойду. Как есть, так и будет.
Там недабор?непоступивших берет 174 гимназия.
Убедиться, а так же взять подтверждение о поступлении. Его отдаете в школу и получаете личное дело и мед карту ребенка. Сегодня еще не было инф о собрании. Поздравляем:give_rose:
Да, именно так. С нашего класса туда 7 человек поступало, все поступили. Сегодня у них собрание было, так что информация из первых уст мам дочкиных одноклассников.Говорят,если я верно поняла,27 открыла пятый класс под своих детей (кто к ним поступал имею ввиду)с 53 баллами.
julia79, получилось, что по алфавиту.Да, балл пограничный.Татоська, получилось по алфавиту или в случайном порядке?
у вас пограничный балл? если нет, то, наверное, смысла нет нервы лишний раз трепать (и так потрепаны основательно за последнюю неделю)))
Предположения есть, озвучивать не буду, уж очень будет понятно про кого идет речь. Если разбираться, себе и ребенку выйдет дороже, да еще и запомнят инцидент надолго.И на что рассчитывали? что никто не станет разбираться? есть ведь и принципиальные...
я об этом писала на 60-й страницеГоворят,если я верно поняла,27 открыла пятый класс под своих детей (кто к ним поступал имею ввиду)с 53 баллами.
на это и рассчитывают. Ну да ладно. Повторюсь - все случайное не случайно...Если разбираться, себе и ребенку выйдет дороже, да еще и запомнят инцидент надолго.
Недабора как такового нет. От нас 174 далеко, поэтому знаю только по рассказам + муж объяву в нашей гимназии видел, что туда "приглашают" непоступивших. Вроде как установили для своих проходной 44, остальные места добирают, но с высоким баллом. Общее количество набираемых человек не знаю. Может кто отпишется, кто близко живет или поступил. Даже интересно, что там замутили в конце концов.Там недабор?
Ці пад гэта адкрываюць дадатковы клас?