К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что известно о поступлении в 50? Какой конкурс был?много ли деток не с полтинника подавали доки?
Уже писала:
50 гимназия заявлений 123(из них 87 детей гимназии) набирают 72. Результаты
Русский 53 десятки и 48 девяток
Математика 49 десяток и 45 девяток
Бел.яз не считала

Открыли дополнительный класс, проходной 52.

Поздравляю всех допоступивших !!!!

42 гимназия уже второй год подряд выкидывает этот фокус, объявляет набор в 1 класс, а потом добирает еще один. В итоге, все, кто подавал документы, попадают в гимназию.

Очень интересно ,сколько деток не из полтинника все таки поступили.

Знаем, что 19 добирает детей.
19 звонила нам вчера утром, пока не было определённости с нашей, сказали директор взял детей с 53 баллами. Но может инфа устарела.Для кого актуально звоните обязательно!!!!!

интересно с 56 баллами в 41 бы прошли или нет?
может и прошли бы, но оно вам надо ли, это вопрос, честно. Я бы повела туда только РЕАЛЬНО УВЛЕЧЁННОГО МАТЕМАтИКОЙ ребёнка.НЕ просто отличника, а именно "профильного" отличника- там математика-это жизнь, и её очень много и сильно дают. , порой детям очень тяжело. К старшим классам девочек остаётся всего несколько - остальные пацаны :)
потому добрали пятый и повезло тем, у кого 53
У нас там другу повезло тоже :)

forman2003, как бэ все уже посмотрели по ссылке. Но это было ожидаемо, 1 класс

К старшим классам девочек остаётся всего несколько - остальные пацаны
Мы были на выпускной линейке. 11 классы танцевали прощальный танец. Девочек и мальчиков было поровну.

Проходные баллы в 2014 году в гимназии Минска
Ух ты! Як аператыўна сёлета. :)

42 гимназия уже второй год подряд выкидывает этот фокус
Механізмаў гэтых фокусаў (я не толькі пра 42-ю) я таксама, дарэчы, не разумею.

========

lada, пра разуменне.) Хацела ўдакладніць:
я всё равно очень волновалась
Я нідзе не пісала, што не хвалявалася. :)

k_ja_ra, просто по 42 это сильно заметно. Одно дело, когда набирают 4 класса и потом еще один. И совсем другое, набор двух классов вместо одного, при том что заявлений всегда чуть меньше чем на два. А в этом году существенно меньше. :))

А что за 15 гимназия с таким высоким баллом 55?

Мы были на выпускной линейке. 11 классы танцевали прощальный танец. Девочек и мальчиков было поровну.
танцевали классы ВСЕ? И художники и маткласс?

Я не спорю, возможно, мой взгляд изнутри сильно устарел.
Просто тут объективо может сказать только тот у кого выпускался или сейчас учится ребёнок в 9-11 классе.
У художников, как раз таки девочек больше- поделить детей, чтоб было красиво можно и не по классам.

Простите, я не спорю, я действительно знала школу раньше- не сейчас. Но судя по фамилиям преподавателей и ажиотажу вокруг неё, отношение к физ-матам не изменилось.

Ильгрия, это не та тема, конечно. Но девочек математиков в 41 не зажимают, никуда они не уходят. Есть победительница международной олимпиады среди девушек. Из 8 участников кенгуру в 11 классе 3 девочки. Классы видела вживую на линейке. Я не скажу, что девочек было как то крайне мало.

может и прошли бы, но оно вам надо ли, это вопрос, честно. Я бы повела туда только РЕАЛЬНО УВЛЕЧЁННОГО МАТЕМАтИКОЙ ребёнка.НЕ просто отличника, а именно "профильного" отличника- там математика-это жизнь, и её очень много и сильно дают. , порой детям очень тяжело. К старшим классам девочек остаётся всего несколько - остальные пацаны
Это только в одном классе физ-мат профиля. Этот класс формируется с 7. Это отдельный набор, с поступлением в 5 класс гимназии никак не связанный. Остальные классы обыкновенные, с девочками!
В физ-мате девочек действительно не очень много, у нас 6 из 26.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху