- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже писала:А что известно о поступлении в 50? Какой конкурс был?много ли деток не с полтинника подавали доки?
50 гимназия заявлений 123(из них 87 детей гимназии) набирают 72. Результаты
Русский 53 десятки и 48 девяток
Математика 49 десяток и 45 девяток
Бел.яз не считала
Открыли дополнительный класс, проходной 52.
Проходные баллы в 2014 году в гимназии Минска http://www.kp.by/daily/26242/3124078/
19 звонила нам вчера утром, пока не было определённости с нашей, сказали директор взял детей с 53 баллами. Но может инфа устарела.Для кого актуально звоните обязательно!!!!!Знаем, что 19 добирает детей.
может и прошли бы, но оно вам надо ли, это вопрос, честно. Я бы повела туда только РЕАЛЬНО УВЛЕЧЁННОГО МАТЕМАтИКОЙ ребёнка.НЕ просто отличника, а именно "профильного" отличника- там математика-это жизнь, и её очень много и сильно дают. , порой детям очень тяжело. К старшим классам девочек остаётся всего несколько - остальные пацаныинтересно с 56 баллами в 41 бы прошли или нет?
У нас там другу повезло тожепотому добрали пятый и повезло тем, у кого 53
forman2003
New member
В 41-й проходной 57 баллов.
Мы были на выпускной линейке. 11 классы танцевали прощальный танец. Девочек и мальчиков было поровну.К старшим классам девочек остаётся всего несколько - остальные пацаны
Поздравляем!!!!!Мы поступили. Спасибо всем за поддержку и советы. Всем успехов!!!!
Ух ты! Як аператыўна сёлета.Проходные баллы в 2014 году в гимназии Минска
Механізмаў гэтых фокусаў (я не толькі пра 42-ю) я таксама, дарэчы, не разумею.42 гимназия уже второй год подряд выкидывает этот фокус
========
lada, пра разуменне.) Хацела ўдакладніць:
Я нідзе не пісала, што не хвалявалася.я всё равно очень волновалась
k_ja_ra, просто по 42 это сильно заметно. Одно дело, когда набирают 4 класса и потом еще один. И совсем другое, набор двух классов вместо одного, при том что заявлений всегда чуть меньше чем на два. А в этом году существенно меньше.
)
А что за 15 гимназия с таким высоким баллом 55?
А что за 15 гимназия с таким высоким баллом 55?
Вышэй пісалі, што гэта ў сувязі з адкрыццём дадатковага класа.Удивительно, что в 50-ю проходной всего 52 балла
Гэта так.)просто по 42 это сильно заметно.
танцевали классы ВСЕ? И художники и маткласс?Мы были на выпускной линейке. 11 классы танцевали прощальный танец. Девочек и мальчиков было поровну.
Я не спорю, возможно, мой взгляд изнутри сильно устарел.
Просто тут объективо может сказать только тот у кого выпускался или сейчас учится ребёнок в 9-11 классе.
У художников, как раз таки девочек больше- поделить детей, чтоб было красиво можно и не по классам.
Простите, я не спорю, я действительно знала школу раньше- не сейчас. Но судя по фамилиям преподавателей и ажиотажу вокруг неё, отношение к физ-матам не изменилось.
Гэта тая, пра якую Леммінг вышэй пісала, што ўсе 10, маўляў.) Савецкі раён.) Гімназія як гімназія. Былая школа з муз-харавым ухілам.А что за 15 гимназия с таким высоким баллом 55?
Ту из которой они выпустились, или в которую поступили?, што ўсё 10, маўляў.)
В смысле все 10 годовые или на экзаменах?
Так.)Ту из которой они выпустились,
на экзаменах.В смысле все 10 годовые или на экзаменах?
Ильгрия, это не та тема, конечно. Но девочек математиков в 41 не зажимают, никуда они не уходят. Есть победительница международной олимпиады среди девушек. Из 8 участников кенгуру в 11 классе 3 девочки. Классы видела вживую на линейке. Я не скажу, что девочек было как то крайне мало.
Это только в одном классе физ-мат профиля. Этот класс формируется с 7. Это отдельный набор, с поступлением в 5 класс гимназии никак не связанный. Остальные классы обыкновенные, с девочками!может и прошли бы, но оно вам надо ли, это вопрос, честно. Я бы повела туда только РЕАЛЬНО УВЛЕЧЁННОГО МАТЕМАтИКОЙ ребёнка.НЕ просто отличника, а именно "профильного" отличника- там математика-это жизнь, и её очень много и сильно дают. , порой детям очень тяжело. К старшим классам девочек остаётся всего несколько - остальные пацаны
В физ-мате девочек действительно не очень много, у нас 6 из 26.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: