- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в прошлом году было точно также. Ах этот колледж нехороший.так что эти маневры вполне имеют под собой объективную причину
И в прошлом году было точно также. Ах этот колледж нехороший.
Так и есть. И с переездом ходят слухи уже годами.о если честно, эта канитель с колледжем уже не первый год
Но вот никак это не связано с добором. В прошлом году колледж не съехал, а место под класс нашлось 12 июня, которого в мае еще не было.
дали указание, чтобы нашлось, но дети занимались чуть ли не в столовой на некоторых уроках, поэтому в этом году был и поставлен ? ребром или колледж съезжает или 1 класс ( а то в прошлом одна родительница даже "кляузу" написала по поводу уроков в не подходящих местахместо под класс нашлось. )))
а гимназия то заинтересована в 2-х классах, это ж нагрузка учебная и т.п.!
А что про переезд 42 уже вопрос закрыт?
Оооо.что на контроле у президента
не знаю, вот об этом не слышала, но исторически это их здание, куда им съезжать?А что про переезд 42 уже вопрос закрыт?
Еще в прошлом году директор "почти точно" говорила о переезде в здание за оперным.но исторически это их здание, куда им съезжать?
А слухи об этом ходили уже несколько лет. Так что песня каждый раз разная.
forman2003
New member
Это молодая гимназия, 40-я. Но со временем будет весьма сильной. Со временем. Но и сейчас это лучшая школа в Лошице. Там очень компетентный, толковый и опытный директор.forman2003, поздравляю! Вы ж в лошице живёте? местную 40-вую не рассматривали к поступлению? хотя, конечно, 41 - это круто... не сравнить.
kolesnikova
New member
ну, да. Мне именно это в ней и симпатично. Правда боюсь ,что ребенок от этого будет в шокену вы же в курсе, что 23-я беларускамоўная?
olivka, а как вы узнали про добор? поздравляем!
Информацией поделилась Гимназия в которую мы поступали и учились в начальной школе.
kolesnikova
New member
тоже выходит что своих обзванивают.
А если ре набрал 58 балов, но поступал в другую гимназию к примеру 42 - при каких условиях его возьмут в 41-ю?
А если ре набрал 58 балов, но поступал в другую гимназию к примеру 42 - при каких условиях его возьмут в 41-ю?
С 2013 года Министерство образования разрешило переносить документы из одной гимназии в другую, но только при условии, что в гимназии с более низким проходным есть свободные места.А если ре набрал 58 балов, но поступал в другую гимназию к примеру 42 - при каких условиях его возьмут в 41-ю?
дык ён у сваю 42-ю паступіў, з чаго яго будуць у 41-ю браць, калі ён там у конкурсе не ўдзельнічаў?А если ре набрал 58 балов, но поступал в другую гимназию к примеру 42 - при каких условиях его возьмут в 41-ю?
Іншымі словамі, ні пры якіх.
С 2013 года Министерство образования разрешило переносить документы из одной гимназии в другую, но только при условии, что в гимназии с более низким проходным есть свободные места.
Міністэрства - клоўны.) Дазваляць тое, што і так рабілася.))))
==========
Дарэчы, оф.
Минобразование.
Я ўжо які дзень пытаннем гэтым задаюся.)
Дочь сдала экзамены: 9, 10, 10. Годовые у нее: 9, 8, 8. Я считаю, что по математике 9 она заслуживает. Это показал и экзамен при поступлении, и итоговые контрольные ( из 17 медалистов в классе, 3 итоговые контрольные по математике оценены на 10, одна из которых, работа моей дочери, у которой годовая 8. Для меня это показатель). Думаю, что это мое упущение, поскольку я считала и считаю, что 8, 9 - это отличный результат. 10 по моим понятиям могут иметь только реально умные и одаренные дети - Ломоносовы. В активе моей дочери 1 место в Республике по сочинению по Человеку и Миру, я не хвастаюсь, я просто хочу сказать, что я действительно не видела беды в том, что у ребенка не 10...., а получается, что надо бы.olivka, ух ты... дык вы са сваёй пачатковай не прайшлі?
А што так? Напаролі чаго на экзаменах?
Последнее редактирование:
мягко сказано. ему ведь придётся заново всю терминологию учить, скажем, по математике. у многих детей на фоне смены языка обучения успеваемость падаетребенок от этого будет в шоке
уже в 4-ом классе медалистыиз 17 медалистов в классе
kolesnikova
New member
у нас в этом году была Чеботаревская на белорусском (т.е. у всенго класса на русском, а у него на белорусском - я так купила спецом). Ну первый месяц сопротивлялся - потом нормуль.мягко сказано. ему ведь придётся заново всю терминологию учить, скажем, по математике. у многих детей на фоне смены языка обучения успеваемость падает
правда мне эти минуты на белорусском языке - жесть. не могу привыкнуть, что хвилина - теперь минута ((((
ну, и много там таких жестких руссизмов, что уж лучше бы вообще на белорусском не издавали учебник.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: