К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

• Автор темы Автор темы lolam
  • Дата начала Дата начала
ну если никто больше не отозвался, то перенесём, не будем же мы вдвоём, тем более вдвоём мы уже недавно чай-кофе пили :) но в пятницу буду пить кофе уже в Аугустове, мы в четверг уезжаем :) так что присоединюсь в другой раз :)
Как вам здорово, хорошо вам отдохнуть!

А встретится мы еще успеем)

Как вам здорово, хорошо вам отдохнуть!
спасибо, если хочешь привезу на пробу мои любимые приправы из Польши :)

Основа - корица и имбирь, и еще что-то, я не запоминала, он мне из разных мешочков ложечкой сыпал в одной известной ему пропорции
так я и знала, что состав засекречен узбеком :)

спасибо, если хочешь привезу на пробу мои любимые приправы из Польши :)
У меня есть смесь перцев kamis с мельничкой. Привези мне,если получится, для супа и гуляша)

Помнится был разговор про мастер-класс съемки со вспышкой. Нашла случайно на ютуб, но пока не посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=YQw77kT0Dw8

Про чай. Мне очень нравится чай, который готовят в кафе Лондоне и Salad-Баре на заправке Uk(там мне вообще все вкусно). Состав приблизительно одинаковый. черный чай+имбирь+лимон+апельсин+корица+миндаль+кардамон

Последнее редактирование:
violet, какой чудесный отдых у вас получился! Я зачиталась :). И фотографии прекрасные! А там без знания итальянского совсем плохо? Мы тоже собирались в Италию на машине, но пришлось перенести поездку лет на пять :).

lynxy, я не violet, но пользуюсь бальзамическим уксусом Colavita -- добавляют пару капелек в салат из свежих овощей, он становится очень вкусным. Больше никуда не добавляю, не умею. Мне этот уксус посоветовали подруга, которая часто ездит в Италию, он вроде неплохой, хотя я недавно читала обзор ресторана Falcone, так их ругали за эту марку. Секции испоьзую обычные -- черный и душистый перец, паприку (из Венгрии привезли), лавровый лист, укроп и петрушку, базилик очень люблю.

IR., mamaalisy, девчонки красавицы.

Бэтти, красивая мама с красивыми детками, Яник с Сашей похожи, как мне показалось.

Амалька, батик шикарный, неужели это Вероника сама сделала? Это же довольно сложная техника, особенно контуры.

mamaalisy, я про цимбалы сразу не ответила -- я играла 8 лет. Алисе удачи на концертах!

Flash, Красотища там у вас!

Показываю форму.
Андрюша такой взрослый и серьезный в костюме!!!

нам принесли фотоальбом в саду (образец) - печаль полнейшая.
и правда печаль((((

Покажу вам Ленку ivlen
спасибо, Наташа, неожиданно наполучала комплиментов)))))
а твои фотки не получились?

С этой же подружкой 4 года назад)))
как выросли девочки!!!!Вероника такая хорошенькая.
у меня в саду была девочка, она очень мелкая тогда была, и я так хотела с ней дружить, она для меня была такой куклой-красоткой, сказочной какой-то, так вот Вероника мне напоминает ту девочку))))

Всем привет из солнечной Испании
и тебе привет из дождливой и холодной Беларуси)))))) клево вам!!!

Когда приехали, то меня удивило огромное количество итальянцев, разгуливающих в тонких пуховиках. Ага! Вот почему я в своем таком же мерзла в демисезон, оказывается его надо надевать холодным летом! Что я сейчас и делаю. )))
Света, спасибо тебе за отчет, я посмеялась и порадовалась за вас, и себе отложила еще одну мечту,
фотки хороши, Алиска в волнах очень понравилась, ты красотка, виды красивые, в общем все-все понравилось

девочки, не успеваю все прочитать и откоментировать, сейчас убегаю и вернусь поздно, может встретимся лучше в пятницу? а? но если вдруг сегодня - позвоните мне, Наташа Линкси - к тебе просьба, может и у меня получится, но очень мало вероятно

violet, супер отдых !
Половина слов неизвестных, я б сказала что почти все слова что связаны с пищей :) У меня Италия связана с песней "Поздний вечер в Сорреентооо... нас погодой не балует...." ну короче песня нравится очень :) может когда-нибудь слетаем туда, на машине вряд ли.
А чего вас останавливали? Превышали скорость? Машина что ли большая у вас или не понимаю я короче. Ездили когда по прибалтике - в Таллинне и Риге - никто никогда не зарился на нас, хотя превышали скорость было дело. Но у нас же Гольф Плюс, для Европы это стандартная машинка.

Flash ! И вас с отдыхом !
Даже не знаю что сказать - море, солнце, песок... ну короче лееетооо.
(шёпотом - в Минске счаз мраки, дождь, холод и слякоть)

Про специи:
Я тоже за натуральные. Запаслась специями в составе которых нет ни соли ни глютамата натрия: смесь перцев, универсальные, для грилля, и для шашлыка.
Счаз дам ссылку если найду.

Наши фот немного

И со свадьбы фот:

VerHanna, Маргаритка очаровательна! А вы как всегда семьей очень гармонично смотритесь.

VerHanna, сколько красоты! фото отличные, у вас случайно не студия Арбуз выпускные альбомы делала, уж очень фото на наши похожи :)
из свадебных две последние просто супер!!! Рита с папой такие довольные-предовольные, очень красивое фото!

Девочки всем привет из Италии! Погода и море супер!! Только готовить немного лениво! )))Читать Вас буду по приезду, инет тут платный(

А,еще не написала))) обпиваемсядомашним вином и обьедаемся фруктами и овощами с местных фазенд)))

Девочки всем привет из Италии! Погода и море супер!! Только готовить немного лениво! )))Читать Вас буду по приезду, инет тут платный(

А,еще не написала))) обпиваемсядомашним вином и обьедаемся фруктами и овощами с местных фазенд)))
Хорошо вам отдохнуть!!!
Мне нравится тенденция этого года :). Италия и Испания, надеюсь и я на вашей волне вдохновлюсь на будущий год.

VerHanna, сколько красоты! фото отличные, у вас случайно не студия Арбуз выпускные альбомы делала, уж очень фото на наши похожи :)
из свадебных две последние просто супер!!! Рита с папой такие довольные-предовольные, очень красивое фото!

Спасибо за комплементы, про альбом - я не знаю, но нам всем понравилось как было сделано, альбомы - супер и фотографии тоже очень хорошие!

счаз гляну кто там автор...

да, фотостудия 'Арбуз"

Про кино. Очень рекомендую детскую сказку "Страна послушных деточек" Приятно удивило то, что это русский свежий фильм))))

и у нас, фото классные, правда?!
а сколько стоил альбом? да, фото красивые у Риты, покаж и ты ваши.

Батик - да, это набор был! контур нанесен, рамка и краски в комплекте. Так что просто раскрасить :)

Марина2, про зубную фею ржу))) и про залежи денег у Данилы. Пиши почаще, не пропадай!

обпиваемсядомашним вином
оно и видно!))) упивайтесь дальше, отдыхайте хорошенько!

Мы с собачкой. :swoon:
Муж выбрал понравившуюся мордашку по инету пальцем в небо. Первое и единственное объявление по которому поехали и купили. Впрочем, у нас так со всем... :)
65237247_2_644x461_shikarnaya-devochka-dzhek-rassel-fotografii.jpg

VerHanna, Фотографии красивые, необычные! Очень понравилась свадьба еврейская- красивая невеста! А вы действительно очень гармоничные и похожие! Ритуля такая счастливая!!!

Жалко, что поздно узнала про ваш "Арбуз". Так бы посоветовала нашему родительскому комитету, а то у нас убогие савдеповские альбомы. А вот видеосъемка мне понра- два диска- на одном садовские будни и интервью, на втором полностью утренник "выпускной". С интервью я насмеялась- мои отжигали- даже пароль мой на телефоне рассказали, не считая того, что готовит мама, а что готовит папа))))

А мы уже одеты к школе- сестра привезла нам из Англии всё, что я заказывала- только трикотажные жилетки не купила- буду тут искать, ну и канцтовары остались.
Очень рекомендую детскую сказку "Страна послушных деточек"
Спасибо, надо будет скачать (а если б ты еще и ссылку дала, то цены бы тебе не было в базарный день).
А мы в субботу посмотрели "Как приучить дракона 2". Понравилось мне и Егору, Данила пол мультфильма проиграл в телефон и просился домой уйти.

Ой, какая прелесть- а имя придумали? Представляю, как счастлива Алиса.
galunay , Отличного вам отдыха! И за нас упейся винишком!!!!

Жалко, что поздно узнала про ваш "Арбуз". Так бы посоветовала нашему родительскому комитету, а то у нас убогие савдеповские альбомы.
и мне жалко. т.к. наших альбомов вообще до сих пор нет, а сад работает последнюю неделю.

Назад
Сверху