К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка83, с хорошим узи! `очень возмутил врач - для него это просто работа а для мужа дополнительная возможность пораньше полюбить малыша, "своим" почувствовать
И доченька ждет встречи. Мне кажется чем раньше она с братиком-сестренкой познакомиться.тем проще будет в плане ревности
Ой, да, как вы правы!)))..муж тоже с нетерпением ждал узи, отложил все дела сегодня по работе... нам в прошлую бер. на сроке 12 нед сказали , что будет девочка, вот он с надеждой хотел услышать пол ребенка и в этот раз))) да и не только пол, как ребенок ждал "встречи" не меньше меня.
сделали мне фото не малыша, а моей кисты ...Дочка просит каждый час смотреть фото малыша( пришлось соврать, что киста-это малыш)...прости Господи. Счастья ребенка нет предела. Сама прониклась ситуацией, аж слезы накатились..как там можно! Это не узи-это конвейер. Эх, бер. оч эмоциональны!

У меня Лиза сказала - думаю будет девочка - ато будет проблемка - мне нечего будет подобрать из игрушек мальчику )))

Ata, не рассказывала :) но в четверг поедем на дачу малину собирать - придется сдаться - пузо то уже будь здоров :) Не знаю, не то валерианку везти, не то коньяк :) Сестра нормально, тоже мальчишку ей Шредер пообещал - были у нее там вопросики - ходила внепланово на прошлой неделе :)

Про Шредера и поликлинику - можно смело спрашивать на каких основаниях не принимают, потому что протокол ведения беременности, утвержденный минздравом предполагает просто генетический скрининг, каковым узи у Шредера и является. Никакой конкретизации про МиД там нет

Иришка83, в конце июля начало экзаменов. Да и учеба не очень спокойная.
терпения тебе. я сдала с 3-го раза...не хотела бы я еще это пережить. волнение оч мне мешало. тебе удачи, чтоб с первого раза!

что-то мне так охота уже чего-нибудь купить ребетячьего - сил нет
вот, смотрите, сп игрушек lamazе по хорошей цене http://mamochki.by/sovmestnye_pokupk...ciya_igru.html
не надо тебе эти сомнительные СП китайских игрушек, я за игрушки с Амазона с хорошей скидкой. Коврик Тин Лав тоже закинула в корзину, буду чуть позже брать.

Последнее редактирование:
Блииин!.. Как мне своих подготовить, чтоб потом мозг не выносилиии?...

Ой, столько девочек уже со своими крошками на узи встретились, мне еще уйму времени ждать. У меня 22 июля, вроде всего 3 недели, но как подумаю, что за это время у меня ребенок из лагеря приедет, мы в Польшу на неделю съездим, потом на тур.слет на три дня... Сразу кажется, что это очень много, с другой стороны время по идее быстрее пройдет :)

ШпиЁн, а чего их готовить? Сообщить с уверенностью и радостью, пусть сами переваривают как хотят ;)

вот и я решила не готовить :) приеду с пузом и все дела. кому не нравится - я не виновата :)

ШпиЁн, а тебе не все равно? Я вот как-то раньше переживала, а сейчас поняла, что мне главное, чтобы мне было хорошо, а что думают окружающие - их проблемы. Чего мне тратить свои нервы на их придуманные переживания? Я только один повод знаю, в котором есть смысл переживать - это если тебе активно будет нужна помощь этих самых родственников, а если сама планирует справляться, то лучше жить себе в удовольствие ;)

У меня тоже радоваться особо никто не будет, только дети и муж. И вообще, который раз убеждаюсь что от родни порой проблем больше чем от чужих :( В моем случае...

дети и муж - это уже очень много ;) и само главное

Всем привет)))! Мы с Узи ген. ))))...малыш в норме, все показатели тоже хорошие.)))
У меня на пр. яичнике киста 3 на 4 см....Врач узи(Григорьева) предположила, что это скорее всего киста ЖТ, но сказала в динамике наблюдать, сделать повторно узи в 16 нед. Пол не сказала(..папу нашего не пустили, дочь расстроелась до слез, хотела лялю нашу посмотреть "по телевизору" ... Делали Узи в 2-ке.
Девы, а сколько у Шредера стоит узи после 12 нед? он в "Лекарь" принимает?
У меня тоже самое. На ген узи в 7 Ковалев обнаружил. Я в панике поехала к своему гинекологу-она сказала что все в порядке, скорее всего она рабочая и сама рассосется. Потом еще к одному врачу пошла-теже слова. Даже про контрольное узи никто не сказал. Всё будет хорошо! Не переживай!

Дело не в том что кого-то устраивает, а кого-то нет - это все выльется на меня. То есть либо молчать и улыбаться, либо сразу начинать грубить, подбивая "жалельщиков" на взлете. А родня у нас с мужем БОООЛЬШАААЯ!!! И ну ВСЕМ буквально есть дело до жизни родных. И каждый считает своим долгом высказаться :( и обсосать все плюсы и минусы...

Последнее редактирование:
а чего так поздно? это же уже 13недель будет...
До этого меня в городе не будет, и в 13 недель уже пол видно, а мне интересно :) ну и ген.узи делается на сроке до 14 недель, у нас стараются в 12 направлять (потому как по месячнымнаправляют, а они не всегда говорят о том, когда зачатие произошло), но в 13 тоже можно.

Ata, Мне Суховей сказала, что по узи срок должен быть не больше 13,6недель, т.к. смотрят на первом узи ребенка до определенного размера.
ну это я так впечатлилась что мне поставили срок на неделю раньше, так я бы не рискнула в 13нед по М делать ген узи

Девочки, может кто подскажет - хочу купить хлебопечку с автоматической подачей ингридиентов и двумя лопостями. Может у кого есть такая - стоит переплачивать деньги?
Раньше пользовалась однолопостной скарлеткой, но хочу перемен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху