Парацетамол в парк - имхо, все же перебор Ну неужели надо будет так срочно температуру сбивать?
не надо штудировать мою аптечку, эта та вещь, которая просто собрана и мне несложно положить туда детский парацетомол и не думать что ложить, когда он поедет на два дня, что положить свекрови на ночевку и тп, я вот собрала и выдохнула, пусть это ездит со всеми причендалами и будет при ребенке
а вообще парацетомол это еще и как обезбаливающее, хотя ибупрофен люблю больше
сегодня были в парке и не взяла, хотя при мне было 4 детей, не суди строго, плиз
про пасту, спасибо.....
нам как раз сегодня подарили набор юного джентльмена, там паста есть, для 0-6 лет, как раз в тему....завтра понесет
вышла еще раз сказать, сказать что бензин дорожает....елки и вот как так держать в секрете до последних часов в сутки.....утро вечера мудреннее
[QUOTE ] , что лек-ва маааленькие и места не занимают [/QUOTE]
Ну у кого как)))) У меня единая аптечка и для дома и для поездок.В парк я б ее точно не потянула)))
Fensi, А что еще входит в набор джентельмена?
Мне на ум пришло только чистие носки,трусы и презик.Правда это как то не для ребенка))))
Мише подарили фигову тучу лего.Все уже валяется разобранное на кубики,но еще мечтается о двух тематических наборах.Не могу понять нафига они ему)))но деть офигенски щастлиф
И еще,Таяны подарили просто атасный футбольный мячь салатового цвета.Ч протащилась от него не меньше именинника.
А зачем микроскоп школьникам?Я помню мы в школе пару раз только в него смотрели.На луковкю пленку.)
Ну у кого как)))) У меня единая аптечка и для дома и для поездок.В парк я б ее точно не потянула)))
Fensi, А что еще входит в набор джентельмена?
Мне на ум пришло только чистие носки,трусы и презик.Правда это как то не для ребенка))))
Мише подарили фигову тучу лего.Все уже валяется разобранное на кубики,но еще мечтается о двух тематических наборах.Не могу понять нафига они ему)))но деть офигенски щастлиф
И еще,Таяны подарили просто атасный футбольный мячь салатового цвета.Ч протащилась от него не меньше именинника.
А зачем микроскоп школьникам?Я помню мы в школе пару раз только в него смотрели.На луковкю пленку.)
sobakapavlova
Active member
Даааааааа!!!!!!!! ))))На луковкю пленку.)
будут чистить зубы после каждого кормления
ой ли
бутылка коньяка))))))Мне на ум пришло только чистие носки,трусы и презик.
девы, представляете, мня сейчас в виталюре обманули: пробили мне сосиски мишутка 1,200 гр, вместо 0,490, соответственно разорили меня на 50 тыр. Маму с ребятенком в коляске, представляете. Я еще ужаснулась, что так дорого, но вроде все наименования совпали, а дома муж сказал, что тут точно килограмма нет((( и точно 0,5, пачка открыта, я не в магазине уже, а дома. Блииин((((
Солнечный зайчик
New member
Нюнюша, козлы, можно пойти и завтра и со вскрытой упаковкой, они никлгжа не бывают 1200. я таки верю, что не умышленно. там же шьрихкоды
Ну да, цапнула упаковку и пошла. На кассе бдела, чтобы у детя растишку пробили, потом сразу сосиски и меня торкнуло, что сразу почти сотня получилась, взяла чек - все мои наименования, а про вес уже Вадим догадался, когда я пожаловалась, что сосиски в два раза подорожали.
юлианна, для тебя )))
юлианна, для тебя )))
Последнее редактирование:
девы, представляете, мня сейчас в виталюре обманули: пробили мне сосиски мишутка 1,200 гр, вместо 0,490, соответственно разорили меня на 50 тыр. Маму с ребятенком в коляске, представляете. Я еще ужаснулась, что так дорого, но вроде все наименования совпали, а дома муж сказал, что тут точно килограмма нет((( и точно 0,5, пачка открыта, я не в магазине уже, а дома. Блииин((((
я тебя понимаю... я могла и дома не заметить, чек могу глянуть по диагонали чтоб чего лишнего не вдули и фрукты овощи по тем ценам, что я брала, а не более дорогие. А вес могла бы и не заметить. Завидую дотошным, которые всё тщательно перепроверяют не отходя от кассы. Я вечно забываю или дети отвлекают
ааа, что я нашла: магниты икейские для ножей мамы мальчиков, смотрите
проблема в том, что дешевые металлические машинки, которые продаются на рынках не притягиваются к магниту, мы уже проверяли геомагом
Солнечный зайчик
New member
те туфли, что у меня есть (синие), на мой 38 размер стоит 6 1/2Обувь хаш паппис в размер идет женская?
Нюнюша, с машинками идея офигенная!!!
Поделиться: