К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Fensi, я тоже не вижу ничего страшного в такой чистке:)

Парацетамол в парк - имхо, все же перебор Ну неужели надо будет так срочно температуру сбивать?

не надо штудировать мою аптечку, эта та вещь, которая просто собрана и мне несложно положить туда детский парацетомол и не думать что ложить, когда он поедет на два дня, что положить свекрови на ночевку и тп, я вот собрала и выдохнула, пусть это ездит со всеми причендалами и будет при ребенке

а вообще парацетомол это еще и как обезбаливающее, хотя ибупрофен люблю больше

сегодня были в парке и не взяла, хотя при мне было 4 детей, не суди строго, плиз

про пасту, спасибо.....

нам как раз сегодня подарили набор юного джентльмена, там паста есть, для 0-6 лет, как раз в тему....завтра понесет

вышла еще раз сказать, сказать что бензин дорожает....елки и вот как так держать в секрете до последних часов в сутки.....утро вечера мудреннее

Лена, ну дай поговорить про лекарства :) Хотела написать, что это ж надо носить, но вспомнила, что лек-ва маааленькие и места не занимают :)

[QUOTE ] , что лек-ва маааленькие и места не занимают [/QUOTE]
Ну у кого как)))) У меня единая аптечка и для дома и для поездок.В парк я б ее точно не потянула)))
Fensi, А что еще входит в набор джентельмена?
Мне на ум пришло только чистие носки,трусы и презик.Правда это как то не для ребенка))))

Мише подарили фигову тучу лего.Все уже валяется разобранное на кубики,но еще мечтается о двух тематических наборах.Не могу понять нафига они ему)))но деть офигенски щастлиф
И еще,Таяны подарили просто атасный футбольный мячь салатового цвета.Ч протащилась от него не меньше именинника.
А зачем микроскоп школьникам?Я помню мы в школе пару раз только в него смотрели.На луковкю пленку.)

будут чистить зубы после каждого кормления

ой ли :))) у нас стаканчик, паста и щетка весь год простояли -- для санстанции. Ян сказал, что за год они ни разу зубы не чистили. Только полощут рот после обеда перед сном

Привет !!

Лялечка моя еще болеет по полной ((
бедняжечка, и сегодня ночью почти не спала..

А нас с Дианкой все " носит " )) уже записались в Школу Современной Хореографии )) в Менаду

Макаруся, шампунь и гель для душа....

Алдина, твоей лялечке здоровья!

девы, представляете, мня сейчас в виталюре обманули: пробили мне сосиски мишутка 1,200 гр, вместо 0,490, соответственно разорили меня на 50 тыр. Маму с ребятенком в коляске, представляете. Я еще ужаснулась, что так дорого, но вроде все наименования совпали, а дома муж сказал, что тут точно килограмма нет((( и точно 0,5, пачка открыта, я не в магазине уже, а дома. Блииин((((

Нюнюша, козлы, можно пойти и завтра и со вскрытой упаковкой, они никлгжа не бывают 1200. я таки верю, что не умышленно. там же шьрихкоды

Заяц, ты должна мне подсказать. Обувь хаш паппис в размер идет женская?

Нюнюша, выдохни....этоэне самое страшное, попытать ,,счастье возврата,, можно

Ни пуха...если пойдёшь, а как ты брала? Машинально, не глядя сама на вес и цену?

Ну да, цапнула упаковку и пошла. На кассе бдела, чтобы у детя растишку пробили, потом сразу сосиски и меня торкнуло, что сразу почти сотня получилась, взяла чек - все мои наименования, а про вес уже Вадим догадался, когда я пожаловалась, что сосиски в два раза подорожали.

юлианна, для тебя )))
639e1da344e02970339dcd8a864db46f.jpg

Последнее редактирование:
девы, представляете, мня сейчас в виталюре обманули: пробили мне сосиски мишутка 1,200 гр, вместо 0,490, соответственно разорили меня на 50 тыр. Маму с ребятенком в коляске, представляете. Я еще ужаснулась, что так дорого, но вроде все наименования совпали, а дома муж сказал, что тут точно килограмма нет((( и точно 0,5, пачка открыта, я не в магазине уже, а дома. Блииин((((

я тебя понимаю... я могла и дома не заметить, чек могу глянуть по диагонали чтоб чего лишнего не вдули и фрукты овощи по тем ценам, что я брала, а не более дорогие. А вес могла бы и не заметить. Завидую дотошным, которые всё тщательно перепроверяют не отходя от кассы. Я вечно забываю или дети отвлекают

ааа, что я нашла: магниты икеевские для ножей, мамы мальчиков, смотрите
5d0f196c229c88b2d07b0575bde256c4.jpg

Последнее редактирование:
ааа, что я нашла: магниты икейские для ножей мамы мальчиков, смотрите

проблема в том, что дешевые металлические машинки, которые продаются на рынках не притягиваются к магниту, мы уже проверяли геомагом :) они сделаны из порошкового металла. Зато у нас есть пару советских металлических гоночек, вот к ним магнит липнет на ура. Ну и даже если бы липли, нам, например, нужно было бы всю стену залепить этими магнитами, чтобы весь автопарк повесить :)

Нюнюша, ну это все на картинках только красиво:)но совсем не практично:)
Нюнюша, о, а вот с машинками тема классная:)
Медвежка, ну вот, всю малину сразу испортила:)

Назад
Сверху