Мамочек первоклашек с первым школьным днем! пусть детки учатся с удовольствием )
ей очень идут косички )Встречайте уже настоящую школьницу
МамаДочек, красавицу-Ксюшу поздравляю с началом школьной жизни!
И всех мамочек и деток с началом осени!
Мы выходные посвятили грибам, в субботу ездили за боровиками, вчера за подосиновиками и рыжиками. В лесу просто чудесно, осенью пахнет
А сегодня Аня уже идет на первую тренировку по гимнастике. Волнуется как-то 
И всех мамочек и деток с началом осени!
Мы выходные посвятили грибам, в субботу ездили за боровиками, вчера за подосиновиками и рыжиками. В лесу просто чудесно, осенью пахнет
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Enigma, Люся, с днем рождения твоих красоток!
школьников с началом учебного года
Виктория, Лерка красотка
школьников с началом учебного года
Виктория, Лерка красотка
Спасибо большое!!!!Enigma, Люся, с днем рождения твоих красоток!
присоединяюсь! всего наилучшего! показывай как отпраздновали)Enigma, Люся, с днем рождения твоих красоток!
Виктория, Лера очень хорошенькая, видно что окрепла на занятиях ФК.
Меня только черный бантик на пиджаке смутил..

Меня только черный бантик на пиджаке смутил..
Какой ужас, уже про новый год думать надоДевочки, кто идет на Главную елку страны, на квитках уже появились билеты.
От всей души поздравляю девчонок и родителей с первым юбилеем! Красавицы, такие взрослые, фото ч/б шикарные.Немного моих именинниц
коричневый))) он там был изначально.... даже не задумывалась что может кого то смутитьМеня только черный бантик на пиджаке смутил..
Сходили мы на треньку по хоккею, добирают прошлогоднюю группу нас берут сразу в основную, так как почти всё умеет.... но незадача.... ходить не хочет всё же Яр.... видимо будем этот год ходить только в сад
Enigma, с днем рождения твоих девочек! пусть все у них в жизни складывается хорошо и отлично!)
немного про нас) продолжили ходить к логопеду, в саду перешли в другую, снова среднюю группу, я бы оставила пока и в старой, но воспитательница настояла, так что теперь уже никаких перемещений нас не ждет и Ярик самый старший в группе) к счастью, няня его бывшая и любимая работает и в новой группе.
немного про нас) продолжили ходить к логопеду, в саду перешли в другую, снова среднюю группу, я бы оставила пока и в старой, но воспитательница настояла, так что теперь уже никаких перемещений нас не ждет и Ярик самый старший в группе) к счастью, няня его бывшая и любимая работает и в новой группе.
Девочки, может, у кого-то есть толковые строители, которые не побрезгуют мелкими работами? Мне надо построить два вольера, срок - вчера
У меня сегодня завелись еще две взрослые собаки, дома всем становится тесновато
Enigma, поздравляю тебя и девочек!
Enigma, поздравляю тебя и девочек!
Enigma, фотки супер, поздравляю твоих красавиц с 5-тилетием, желаю продолжения беззаботного детства, здоровья и радости новых открытий
Я обожаю собирать грибы (даже больше , чем есть), мы тоже в выходные в грибах были. А вы в каком направлении за грибами ездите?Мы выходные посвятили грибам,
Да и мы в третий, Лера красавицаА мы уже в третий класс)))
Последнее редактирование:
Поделиться: