mamaalisy,
Алису с Днем рождения!!!!!! веселых событий, верных друзей и счастливых улыбок каждый день!!!!!!!
а у нас английский со второго класса, а на факультатив мы не записывались
а у нас никто не спрашивал))))) английский - есть!!!!

)) но у нас такая школа, на собрании предупреждали, если ходите в эту школу - английский будет
счет тройками от 1 до 21 и обратно, как-то и не очень легко
что это за прямоугольники и что значит, если справа у прямоугольника одна сторона вверх продлена
рассказать про птичку и у каждого на листике записано про какую. Маше достался клёст
вчера стихотворение на бел мове дольше учили,
всеееееееее, мне надо в первый класс, счетала тройками обратно - сбилась, что за прямоугольники - не помню, про клеста ничего не знаю, да и бел мову подзабыла, ну и мамаша досталась мои детям:wacko:
Очень на Ромика теперь похож!
а мне кажется, что сейчас вообще не похож

)) раньше больше был похож, но часто такое говорят
Только что смотрела передачу про жестокое обращение с детьми. Разговор про доверчивость к чужим лицам, как из песочницы уводили деток и все дети поверили и пошли с незнакомцами, только один мальчик не ушел. Последовал совет завести кодовое слово, после которого ребенок может поверить.
мы уже как-то обсуждали, кажись, эту передачу, я несколько дней ходила под впечатлением
а мне понятное, т.к. у меня где-то такое же есть

))
Ну вот как спокойно относится к тому, что учительница сама делает ошибки и исправляет то, что на самом деле правильно. За это же она ещё и оценки снижает. И что говорить ребёнку, тоже непонятно.
на самом деле, кошмар. я даже не знаю, какие мои действия бы были
решили мы с Ди попробовать ко Дню учителя , вот что получилось:
красота!!!!!!!!!
У нас сегодня было ЧП - Ритуля проснулась - а глаз весь заплыл веком
Ритуле здоровья
Муж ржет, что это чистой воды подкаты.
муж знает , о чем говорит

)) конечно Белла - красотка, но вместе вы, думаю, вообще хорошо смотритесь:yes:
Вот такое человеческое отношение очень трогает.
так приятно читать
Я театральный из виду не выпускаю..очень хочется)
я тоже, мне очень хочется, но в этом году не вижу времени, не знаю, есть ли у Ромика талант, но раскрепощенности ему не помешает
заглядываем под стол, а там лежит моя пачка масла ))) И Муся уже довольная от нее отошла ))

)) так душевно, хотя Муся и вредина, наша Соня тоже вредничает, при чем я иногда очень злюсь, а потом она помурчит у меня на коленях или плечах - и опять любимая кошка, а иногда я солидарна со Светой
последнее время шутим, что не была бы наша Белла такой красавицей, то уже давно оставляли бы ее под магазином. Может, кому-нибудь она и приглянулась бы.
Ну вы понимаете, что это шутка. И как в каждой шутке, есть только доля шутки.
Я за вчера прочитала "запоем"))) две книги
девочкиииииии, что вы со мной делаете?????? у меня список книг, которые хочу почитать уже необъятный, а я и так ничего не успеваюююююююююююю
но все равно, спасибо

))
Оксана и Ира, девчонки ваши красотки и уже явно подружки, очень понравились фотки 11 Маша и 12 Уля.