К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юличка, так осталось уже до узи всего ничего ))

Мне Г. про школу материнства ничего не говорила, пока. Точно знаю что есть, видела объявление о лекциях.

про гинеколога в ЖК

А про какой анализ крови ты спрашивала, что она округлила глаза?

Муська, я уже если честно сама пожалела, что иду по направлению, надо было наверное идти к Шредеру....а время уже прошло для записи.

МАМА ОЛЕНЬКА, как сегодня твое самочувствие?

Юличка, время для записи куда?

Муська, к Шредеру если....к нему тут все за несколько недель, только если не пойдут на уступки и втиснут между кем-то.....

МАМА ОЛЕНЬКА, везет вам, у нас пока сдвигов не видно и не слышно. а хооолодно уже..

Jannie, здорово, поздравляю! Малышу видно очень музыка понравилась!

А до скольки кровь берут в 7-ке?
с 8,30 до 16
во всяком случае, на моем листе с результатом УЗИ врач написал именно так. А УЗИ я делала в 17,40, уже сказали кровь не принимают.

во всяком случае, на моем листе с результатом УЗИ врач написал именно так. А УЗИ я делала в 17,40, уже сказали кровь не принимают.
вот и у меня УЗИ на 17.40, значит придется еще раз ехать потом кровь сдавать

Юличка, если очень хочется к Шредеру позвони. А я отказалась от записи на 21, вчера вот только :(

Была сегодня у стоматолога, анестезию не делала :) ничего не почувствовала.

Муська, проворонила твою запись. Попробую позвонить.
А ты лечила зуб? для меня это бррр....без анестезии ни разу не делала......

Юличка, я, в самую 1-ю свою Б, она, к сожалению оказалась неразвивающейся, позвонила сразу же после узи в 7-ке, и сказала, что мне срочно надо. и чекрез 2 часа я уже была на узи у Шредера. мне просто сказали, что возможно надо будет подождать, т.к. скорее всего "втиснули" между клиентами.
я думаю позвонить все же стОит, ведь много же кто отписывается, переносит запись на другие даты и т.п.

kat_921, хотела спросить про вес малышки, сколько вам наменяли?

Юличка, я тоже во вторник позвонила - на среду меня записали. И это "втиснули" совершенно не ухудшило качество приема :)

Муська, немного слукавила я насчет веса :) - сейчас на глаза попали доки, там все узи мои с предыдущей Б, у Шредера - 19недель и 3дня вес - 300гр., в 30 нед. и 5 дней - вес - 1603гр., и в 36недель и 4 дня - вес 2825гр.

вот и у меня УЗИ на 17.40, значит придется еще раз ехать потом кровь сдавать
У меня было ген. УЗИ в 7 в пятницу в 18.30. Где-то в 18.50 сдала кровь без проблем. Может, такое время указывают, если из других рд с узи направляют, чтоб не "приперались все после работы" кровь до сдавать...

А ты лечила зуб? для меня это бррр....без анестезии ни разу не делала......

У меня начался процесс разрушения пломбы: тут чуток откололась, там чуток, но до кариеса дело не дошло ))) пломбу переделывали полностью, но больно не было ни капельки, я все ждала, ну когда же и ничего:)))
Мне еще 2 раза нужно будет сходить, потом уже чистку сделать и все- рот в порядке )))
А вообще я своего стоматолога оч люблю, я бы сказала, что это мой любимый врач, во как :)))

Юличка, а что за необходимость в Шредере? Или просто "хочу"?

Муська, немного слукавила я насчет веса :) ...... у Шредера - 19недель и 3дня вес - 300гр.

Ну воооот, это уже ближе к теме :acute: а если учесть, что у меня 20.3, то пАчти рядом )) так что не слонята мы ))))

Кстати вес мне одинаковый сказали и в 2-ке и Шредер 360г :)

так что не слонята мы ))))
:))):)))

ой, и мне надо пойти полечить зубки. в прошлую Б тоже все сделала - залечила все зубки, чистку сделала и покрыла все это эмалью. и вот в эту Б, как только узнала, что в положении - сразу 2 пломбы "прохудились", не выпали, но чувствую уже надо делать. займусь уже в след.месяце

У меня было ген. УЗИ в 7 в пятницу в 18.30. Где-то в 18.50 сдала кровь без проблем. Может, такое время указывают, если из других рд с узи направляют, чтоб не "приперались все после работы" кровь до сдавать...
хм... не знаю, я тоже в семерке делала УЗИ. и девочке передо мной сказали завтра на кровь, и мне, я еще переспросила - сегодня уже нельзя? сказали что уже не принимают. Может у них день какой-то особенный был...

Datik, просто хочется нормальное качественное узи...чтобы мог присутствовать муж, так ему уже хочется опять поглазеть)), чтобы измерили размеры шейки и внимательно посмотрели в общем Если чего-то не доделают, придется идти повторно, а по нескольку раз не хочется облучать маленького. Вот и решаю сама с собой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху