К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душой понимаю, что ИИ - это шанс, хотя и небольшой, но хочется скорее добиться результата!

Мы с мужем решили сразу ИКСИ делать, хотя тоже очень хотелось более-менее естественного зачатия. Но мне почему-то кажется, что моя ЗБ была именно из-за плохого качества спермиев, других видимых причин не нашли.
Сейчас хочется подстраховаться. Знать бы как.

Sheridan,
В воскресенье я смогу только вечером, не раньше шести часов. От себя предлагаю наше старое место кафешку на Боровой.

Девочки, есть еще вопросик. Вот неудача ЭКО может выглядеть, как неразвивающаяся беременность и выкидыш. А известны ли основные причины этого факта? Всегда ли это следствие качества бластоцит или нет?
Oksa, а что у тебя за навязчивая идея по поводу неудачи (замершая, выкидыш)? Да и невозможно обезопасить Б. на 100%, уж слишком много разных причин для этого: генетические (врождённые), инфекционные (невыявленные до Б. или приобретённые в период Б.), гормональные, экология, нервный срыв, да и просто природный фактор, т.е. естестественный отбор, от действия которого нельзя "обезопасить" себя, а сколько необъяснимых с медицинской точки зрения прерываний Б.?. Эти неприятности часто случаются с естественными беременностями. На семействе есть форум, там рассказывают всякие ужасы и возможные причины-анализы (кстати, ни одной ЭКОшницы там, слава Богу, нет), если нервишки крепкие - почитай, я залезла и выскочила, нечего думать о всякой ерунде. На всё воля Божья!

oksa, Nata_shka, Forel_Ka, Спасибочки! Благодаря Вам, я приняла решение!

Forel_Ka, у меня не
Forel_Ka написал(а):
навязчивая идея
просто готовлюсь к подсадке и по возможности хотелось бы все предусмотреть. Я понимаю,.что
Forel_Ka написал(а):
невозможно обезопасить Б. на 100%
но
Forel_Ka написал(а):
неразвивающаяся беременность
-частый случай при ЭКО, чаще, чем при обычных Б. Вот я и хочу знать - почему? Наверное, вероятность еще увеличивается и при крио? Или не от этого зависит?
Незнакомка,
Незнакомка написал(а):
я приняла решение!
-поделись, если не секрет!

Tayi, а что за кафешка?
Тогда по поводу дня и времени давайте решать принципом большинства (кто когда может). Я, в принципе, могу подстроиться. Надеюсь за день девченки отпишутся.
Итак, первое предложение: воскресенье 18.00 кафе на Боровой.

Насколько я знаю, Боровая находится на выезде из Минска (там еще заправка А-100). Tayi, расскажи где.

Вася,
Может просто этот анализ в ЖК не делают, а медсестрам не интересно даже, что в мире делается и как. Им проще Вас дурочкой обозвать.

Вася,
Может просто этот анализ в ЖК не делают, а медсестрам не интересно даже, что в мире делается и как. Им проще Вас дурочкой обозвать.

Вот почитала про него, где то пишут ХГ где-то ХГч, но везде пишут что его контролируют при беременности, он косвенно может указать на внематочную, ну как такое могут не делать в ЖК, как они беременость определяют, узи очереди офигенные(надо со своим презервативом приходить, кот в аптках у нас пока нет), по тестам что ли, ох уж эта бесплатная медицина....и у них мне предстоит наблюдаться.......

как они беременость определяют, узи очереди офигенные(надо со своим презервативом приходить, кот в аптках у нас пока нет), по тестам что ли, ох уж эта бесплатная медицина....и у них мне предстоит наблюдаться.......

По старинке, по моче. А вообще они на учет ставят после 10 недель, когда уже видно невооруженным пальцем на кресле :D

Nata_shka, извини, может я что-то упустила, а ты к протоколу готовишься или к ИИ? Просто тебя нет на первой страничке :blush:.

Nata_shka, извини, может я что-то упустила, а ты к протоколу готовишься или к ИИ? Просто тебя нет на первой страничке :blush:.

Уже к протоколу, у нас показатели СГ какие-то неустойчивые, то улучшаются, то снова вниз.
Я постараюсь сочинить чё-нить на первую страничку.

oksa написал(а):
так ведь
разве это как -то взаимосвязано с вынашиванием? по-моему больше с самими родами ( операциями).
по результатам коагулограммы можно заподозрить АФС (антифосфолипидный синдром), а уж при его наличии, как правило, возникают проблемы с вынашиванием.
Я бы тебе посоветовала меньше думать о возможной неудаче. Позитивный настрой очень важен для успешного результата!!!
Skimen,
спасибо за ссылочку. А почему не переусердствовать с лечением?

А почему не переусердствовать с лечением?
Насколько я понимаю, если есть кондилломы, то они могут и сами проходить (но это наверное редко). А так, если вирус есть, то это уже навсегда. Так что нужно периодически делать кольпоскопию и выяснить какой штамм вируса, чтобы он не был онкогенным.
Я кстати прочитала тоже ссылку и внизу статьи была еще одна сслыка. я туда глянула - там же фотографии такие жуткие!!:shok:

utta написал(а):
Позитивный настрой очень важен для успешного результата!!!
ты очень права. но что-то не получается настроиться пока. Надеюсь, это временно.

Девочки привет.Я тоже хочу на встречу, но как видно опять пролетаю как фанера над Парижем.Может перенесем встречу на след.выходной-я уж к этому моменту точно приеду.может даже встречу с мужьями организуем.Как раз у кого-то муж юрист-письмо помогать состалять будет.

В этот раз еду налегке-с рюкзачком-т.к. главный багаж это деньги.Ладненько пошла кушать готовить да собираться потихоньку-выезжаю сегодня в 16.54
Я еще загляну.Вот хочу список вопросов составить чтоб врачу задать-пишите свои вопросики-все спрошу.

Квадратик, а когда ты уезжаешь обратно? Мы же еще не определились точно с датой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху