К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а я забрала результат анализа на гормоны. С этим вроде все хорошо, только вот ФСГ 9,7, а верхняя норма вроде 10, не повышен ли он у меня?

Девочки, а я забрала результат анализа на гормоны. С этим вроде все хорошо, только вот ФСГ 9,7, а верхняя норма вроде 10, не повышен ли он у меня?
Я, конечно, не спец, но ты ж сама пишешь: норма -10, так что расслабься.

Больше важна пропорция ФСГ и ЛГ, одна в идеале должна быть ЛГ/ФСГ=1..1,5 (на 3-5 день цикла)

Под письмом подпишусь!!!
У меня ещё вопрос, может кто подскажет, вот если мне необходимо делать снимок матки, а в ЖК не нелают имею ли я право получить направление на МИД на бесплатную эту процедуру.

И еще, вчера телик смотрела, так в Росии есть такой закон: поскольку записано что медицина бесплатна, то за платные услуги должны возвращать подоходный налог (точно не скажу что да как, но налоговики деньги возвращают), интересно у нас такого неть???

oksa,
а что за анализ крови на вынашивание? Кто тебе его назначал?

utta, мне не назначали, я просто слышала про такой, и думаю, вот девочки, у которых, например, первая попытка - замершая Б или нормальная Б с выкидышем - делают?

У меня ещё вопрос, может кто подскажет, вот если мне необходимо делать снимок матки, а в ЖК не нелают имею ли я право получить направление на МИД на бесплатную эту процедуру.

И еще, вчера телик смотрела, так в Росии есть такой закон: поскольку записано что медицина бесплатна, то за платные услуги должны возвращать подоходный налог (точно не скажу что да как, но налоговики деньги возвращают), интересно у нас такого неть???
Тебя могут направить туда из ЖК. Для этого нужно сдать некоторые анализы (точно не помню какие), получить направление и записаться на прием. А уже там, доктор решит делать тебе снимок или нет. Вот как мне, Тишкевич сказал, что нужна лапара, а Сульжик сунула мне фигу под нос, сказала, что для лапары не видит оснований.... А я у нее даже и не лапару просила, а выписку из моей истории, описание сномков и т.д. :blink:

Tasya, а ты определила соотношение между ЛГ и ФСГ, как Вася говорила?

utta, мне не назначали, я просто слышала про такой, и думаю, вот девочки, у которых, например, первая попытка - замершая Б или нормальная Б с выкидышем - делают?

а что ты про него слышыла? Что он из себя представляет? Может он как-то по-другому называется? Сама понимаешь, для меня этото вопрос очень актуален.

Вася,
а что случилось, я что-то упустила. тебе отказали в Мид?
В МиД принимают иногородних только с направлением из местной-своей ЖК

Тебя могут направить туда из ЖК. Для этого нужно сдать некоторые анализы (точно не помню какие), получить направление и записаться на прием. А уже там, доктор решит делать тебе снимок или нет.
Анализы ужа сдала сегодня, в ЖК, это ж кошмар какой-то, даже шприц, перчатки свои надо нести.....:sclerosis:
В пятницу пойду за результами в ЖК, так вот почву пробиваю стоит ли настаивать что должны дать направление.
А на счет решения доктора тамошнего, то ж не лапора, а снимок, если анализы в порядке думаю должны ведь сделать....

Матрешка, и мне скинь плиз, в пятницу посмотрю как мои в ЖК отреагируют на это...

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 июля 2002 г. N 52/97
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И СПРАВОК О ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И СПРАВОК О ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" (в ред. постановлений Минздрава, Минтруда и соцзащиты от 16.12.2005 N 57/178; от 31.10.2006 N 96/139; от 03.01.2007 N 2/1; от 21.05.2007 N 46/16

utta,я разобралась : анализ крови на волчаночный антикоагулянт и анализ на уровень антител к кирдиолипину показывают вероятность неблагополучного вынашивания. Во, я думала это что-то иное.
Вася написал(а):
В МиД принимают иногородних только с направлением из местной-своей ЖК
и минчанок, аналогично, !
Вася написал(а):
только с направлением из местной-своей ЖК

Делают, кажется только после 2 прерывания Б.

У меня получается соотношение равно 1,8. А что это значит?
У меня тож ближе к 2 (точно не помню) - недостаточность второй (лютеиновой) фазы (при этом правда должно выше 2,5), но это не страшно, ОЛ обратил на это внимание, но как то не заострял...предусмотрят при протоколе
Но при большом соотношении естественно зачатие затруднительно...нуна все время на таблетках

С этими гормонами все так сложно, мало знать граници допустимых значений, эти гормоны между собой очень сиьлн освязаны, их читать уметь надо...:hi:

Котенок, у тебя муж кажись юрист, что вы обо всем об этом думаете, я на счет больничных???

Последнее редактирование:
Forel_Ka, девочки, а кто знает где его можно сдать БЕСПЛАТНО и как? Может перед подсадкой подстраховаться стоит? Есть у кого мнения?

oksa,
поняла, спасибо. Я сдавала его. Насколько я знаю, бесплатно его нигде не делают, да и платно нормально не сделают. Можно сдать коагулограмму. Если будут отклонения, тогда уже искать дальше.

oksa,
поняла, спасибо. Я сдавала его. Насколько я знаю, бесплатно его нигде не делают, да и платно нормально не сделают. Можно сдать коагулограмму. Если будут отклонения, тогда уже искать дальше.
А что такое вообще коагулограмма????
вот сегодня сдала и понятия не имею че за зверь...:agree:

Коагулограмма определяет состояние свертывающей системы крови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху