- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, не спец, но ты ж сама пишешь: норма -10, так что расслабься.Девочки, а я забрала результат анализа на гормоны. С этим вроде все хорошо, только вот ФСГ 9,7, а верхняя норма вроде 10, не повышен ли он у меня?
Больше важна пропорция ФСГ и ЛГ, одна в идеале должна быть ЛГ/ФСГ=1..1,5 (на 3-5 день цикла)Девочки, а я забрала результат анализа на гормоны. С этим вроде все хорошо, только вот ФСГ 9,7, а верхняя норма вроде 10, не повышен ли он у меня?
Под письмом подпишусь!!!
У меня ещё вопрос, может кто подскажет, вот если мне необходимо делать снимок матки, а в ЖК не нелают имею ли я право получить направление на МИД на бесплатную эту процедуру.
И еще, вчера телик смотрела, так в Росии есть такой закон: поскольку записано что медицина бесплатна, то за платные услуги должны возвращать подоходный налог (точно не скажу что да как, но налоговики деньги возвращают), интересно у нас такого неть???
Тебя могут направить туда из ЖК. Для этого нужно сдать некоторые анализы (точно не помню какие), получить направление и записаться на прием. А уже там, доктор решит делать тебе снимок или нет. Вот как мне, Тишкевич сказал, что нужна лапара, а Сульжик сунула мне фигу под нос, сказала, что для лапары не видит оснований.... А я у нее даже и не лапару просила, а выписку из моей истории, описание сномков и т.д. :blink:У меня ещё вопрос, может кто подскажет, вот если мне необходимо делать снимок матки, а в ЖК не нелают имею ли я право получить направление на МИД на бесплатную эту процедуру.
И еще, вчера телик смотрела, так в Росии есть такой закон: поскольку записано что медицина бесплатна, то за платные услуги должны возвращать подоходный налог (точно не скажу что да как, но налоговики деньги возвращают), интересно у нас такого неть???
Tasya, а когда ты сдавала на гормоны. На фоне антибиотиков нельзя сдавать.
Я сдавала на 4 д.ц. когда еще не начала лечение антибиотиками.
utta, мне не назначали, я просто слышала про такой, и думаю, вот девочки, у которых, например, первая попытка - замершая Б или нормальная Б с выкидышем - делают?
а что ты про него слышыла? Что он из себя представляет? Может он как-то по-другому называется? Сама понимаешь, для меня этото вопрос очень актуален.
В МиД принимают иногородних только с направлением из местной-своей ЖКВася,
а что случилось, я что-то упустила. тебе отказали в Мид?
Анализы ужа сдала сегодня, в ЖК, это ж кошмар какой-то, даже шприц, перчатки свои надо нести.....:sclerosis:Тебя могут направить туда из ЖК. Для этого нужно сдать некоторые анализы (точно не помню какие), получить направление и записаться на прием. А уже там, доктор решит делать тебе снимок или нет.
В пятницу пойду за результами в ЖК, так вот почву пробиваю стоит ли настаивать что должны дать направление.
А на счет решения доктора тамошнего, то ж не лапора, а снимок, если анализы в порядке думаю должны ведь сделать....
Матрешка, и мне скинь плиз, в пятницу посмотрю как мои в ЖК отреагируют на это...
Tasya, а ты определила соотношение между ЛГ и ФСГ, как Вася говорила?
У меня получается соотношение равно 1,8. А что это значит?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 июля 2002 г. N 52/97
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И СПРАВОК О ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И СПРАВОК О ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" (в ред. постановлений Минздрава, Минтруда и соцзащиты от 16.12.2005 N 57/178; от 31.10.2006 N 96/139; от 03.01.2007 N 2/1; от 21.05.2007 N 46/16
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И СПРАВОК О ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И СПРАВОК О ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" (в ред. постановлений Минздрава, Минтруда и соцзащиты от 16.12.2005 N 57/178; от 31.10.2006 N 96/139; от 03.01.2007 N 2/1; от 21.05.2007 N 46/16
utta,я разобралась : анализ крови на волчаночный антикоагулянт и анализ на уровень антител к кирдиолипину показывают вероятность неблагополучного вынашивания. Во, я думала это что-то иное.
и минчанок, аналогично, !Вася написал(а):В МиД принимают иногородних только с направлением из местной-своей ЖК
Вася написал(а):только с направлением из местной-своей ЖК
Делают, кажется только после 2 прерывания Б.utta, мне не назначали, я просто слышала про такой, и думаю, вот девочки, у которых, например, первая попытка - замершая Б или нормальная Б с выкидышем - делают?
У меня тож ближе к 2 (точно не помню) - недостаточность второй (лютеиновой) фазы (при этом правда должно выше 2,5), но это не страшно, ОЛ обратил на это внимание, но как то не заострял...предусмотрят при протоколеУ меня получается соотношение равно 1,8. А что это значит?
Но при большом соотношении естественно зачатие затруднительно...нуна все время на таблетках
С этими гормонами все так сложно, мало знать граници допустимых значений, эти гормоны между собой очень сиьлн освязаны, их читать уметь надо...:hi:
Котенок, у тебя муж кажись юрист, что вы обо всем об этом думаете, я на счет больничных???
Последнее редактирование:
А что такое вообще коагулограмма????oksa,
поняла, спасибо. Я сдавала его. Насколько я знаю, бесплатно его нигде не делают, да и платно нормально не сделают. Можно сдать коагулограмму. Если будут отклонения, тогда уже искать дальше.
вот сегодня сдала и понятия не имею че за зверь...:agree:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: